И все показывают разное время?ASD писал(а):Специально посчитал все часы дома - настенные, настольные, ручные, карманные...Gioia писал(а):... Часов даже дома нет никаких
ИТОГО - 21 штука.

Модератор: don pelayo
И все показывают разное время?ASD писал(а):Специально посчитал все часы дома - настенные, настольные, ручные, карманные...Gioia писал(а):... Часов даже дома нет никаких
ИТОГО - 21 штука.
1 ручной (механический "Полёт") и один настен (кварц "Urmia") часs врут по паре минут в неделю.Korkinet писал(а):И все показывают разное время?ASD писал(а):Специально посчитал все часы дома - настенные, настольные, ручные, карманные...Gioia писал(а):... Часов даже дома нет никаких
ИТОГО - 21 штука.
Вся Россия поди давно делается в КитаеYzerman писал(а):Хочу российские часы купить, как поеду. Механика (автоматик) не особо интересует. Только кварц. Богомерзские высеры ювелирных салонов - тоже. Что купить? Восток, Восход, Заря, Луч, Полет etc?
Всё есть, всё производится. Восток, Восход, Слава. Если кварц, то Ракета. А ещё много новых разных марок. Но я бы предложил простенькие часы Чистопольского часового завода Восток: Командирские. Дёшево и брутально. Жаль что тебя мало интересует механика и автоподзавод. Я кстати заинтересовавшись твоим вопросом и покопавшись, решил себе приобрести командирские, простенькие и дешёвые, механику, из дизайнерских ухищрений только красная звёздочка! Когда-то у меня были такие, по-ностальгирую...Yzerman писал(а):Хочу российские часы купить, как поеду. Механика (автоматик) не особо интересует. Только кварц. Богомерзские высеры ювелирных салонов - тоже. Что купить? Восток, Восход, Заря, Луч, Полет etc?
И на счёт классики, по моему у Ракеты есть Горбачёвская модель. Всё очень и очень классически. Да всего навалом и с любым уровнем цен. Так что найдёшь, не проблема.Yzerman писал(а):Командирские это типа хрЕнографа? Можно глянуть. Хотя я хотел что-то более строгое и классическое. Механику я не люблю из-за погрешности хода. Кварц за полгода дает +/- одну секунду всего.
Да всё те же, подарок на ДР, восьмой год уж им:
Мне, кстати, и карманные всегда нравились и нравятся.
Часики мне понравились.
Не-а, ни с кем нет, только Сенна Спешиал Эдишн.