у кого какие petомцы!!!?????
Модератор: don pelayo
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Re: у кого какие петомцы!!!?????
А у меня кстати контактная аллергия на котов со временем организовалась...
Но не смотря на это Чарлика никому не отдаём, в передвижении по квартире не ущемляем, он любит тереться и трётся о моё лицо
Когда вижу как он сладко спит сразу хочется подойти, зарыться лицом в тёплую шёрстку... и сразу после этого нестись глаза закапывать Лекролином 

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- Spiner
- Любимая команда F-1: Ferrari
- Контактная информация:
У меня была собака (чистокровная немецкая овчарка), кличка Рекс, дожил до 15 лет - единственная собака которая меня понимала, а теперь вот немогу завести себе питомца, но помаленько приглядываюсь на спаниеля, очень люблю охоту. А котов я не люблю, подлые они...
не, ну вы посмотрите какая цаца!
- Mercedes 300 SL Gullwing
- Любимая команда F-1: Ferrari

Я сам противник употребления пива в массовых количествах, максимум литр. Если хош набухатся есть водка, от неё не толстеют и она полезна!
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!
- Gioia
- Контактная информация:
??? Они независимые, самостоятельные. В отличии от собаки кот не будет жить там где его не любят, не ценят, не лижет руки никчёмному хозяину только лишь от страха остаться одному.Spiner писал(а): А котов я не люблю, подлые они...
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- Elena
- Любимая команда F-1: все и так знают
по- поводу не толстеют, это не правда))),Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):![]()
Я сам противник употребления пива в массовых количествах, максимум литр. Если хош набухатся есть водка, от неё не толстеют и она полезна!
Любой алкоголь очень каллориен)))

Fairytales of yesterday will grow but never die
- Gioia
- Контактная информация:
И много вы упитанных алкоголиков видели? Опухших - да!, толстых - нет!Elena писал(а):по- поводу не толстеют, это не правда))),Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):![]()
Было! В теме про любителям побухать!!!
- Elena
Хм.. знаете джоя, видела, не омгу сказать что все поголовно, но есть, от меня через два подъезда живет такой контингент.Gioia писал(а):И много вы упитанных алкоголиков видели? Опухших - да!, толстых - нет!Elena писал(а):по- поводу не толстеют, это не правда))),Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):![]()
- Gioia
- Контактная информация:
Хотело тоже самое написать, но не успелаseven писал(а):Было! В теме про любителям побухать!!!

- Elena
Джоя, я там редко бываю)))))Gioia писал(а):Хотело тоже самое написать, но не успелаseven писал(а):Было! В теме про любителям побухать!!!

Ну было так было))), Ок, молчу)
- Gioia
- Контактная информация:
"Пошел вчера вечером с собакой гулять. Собачка и так-то не мелкая, а тут разожрался чего-то, двигается мало, ну я и зову его Толстяк. Хотя есть, конечно, официальная кличка. Ну вот, гуляем мы, смеркается уже. Он отбежал, шарится по кустам. А возвращаться пора. Я присел так на корточки и зову его негромко. Слышь, говорю, ты, Толстяк, ну-ка, сюда иди! Притих, не хочет домой. Я уже погромче так, и железа в голосе побольше: - Ну, ты! Под дурачка-то не коси. Толстый, жирный, поезд пассажирный. Тащи сюда свою задницу! Тишина. И вдруг над ухом: - Ну-у-у??!! Неслышно главное так подошел, меня чуть кондратий не хватил. Я глаза-то поднимаю, - О, Боже! Прямо надо мной из сумерек - лицо нашей отечественной национальности кило на полтораста.
И выражение такое свирепо-растерянное. Чего надо!? - говорит лицо. Н-н-ничего, говорю. А хули дразнишься!? Щас, говорит, по репе наварю, - будет тебе жирный! О, блин! И смех и грех! Ведь сейчас точно наварит. А потом мой барбос ему задницу порвет. Криминал, штраф, анализы в ветлечебнице и травма репы. И мямлить про собаку - только хуже. Отвернулся я от лица, говорю:
- Толстяк! Ко мне!
Появляется. Клык для авторитета показал, сел. Покурили мы с лицом, посмеялись. Лицо Толиком оказалось. Я говорю, тебя в детстве что ли дразнили? Конечно, говорит, дразнили. Подумал и добавил: - Давно. Пока я мастера в полутяже не получил. Еще подумал и еще добавил: - Теперь только жена иногда… Ну что я могу сказать? Смелая женщина. Я бы не рискнул."
©
И выражение такое свирепо-растерянное. Чего надо!? - говорит лицо. Н-н-ничего, говорю. А хули дразнишься!? Щас, говорит, по репе наварю, - будет тебе жирный! О, блин! И смех и грех! Ведь сейчас точно наварит. А потом мой барбос ему задницу порвет. Криминал, штраф, анализы в ветлечебнице и травма репы. И мямлить про собаку - только хуже. Отвернулся я от лица, говорю:
- Толстяк! Ко мне!
Появляется. Клык для авторитета показал, сел. Покурили мы с лицом, посмеялись. Лицо Толиком оказалось. Я говорю, тебя в детстве что ли дразнили? Конечно, говорит, дразнили. Подумал и добавил: - Давно. Пока я мастера в полутяже не получил. Еще подумал и еще добавил: - Теперь только жена иногда… Ну что я могу сказать? Смелая женщина. Я бы не рискнул."
©