Что я сейчас пью:
Модератор: don pelayo
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Re: Что я сейчас пью:
Заранее не празднуй, Миша. А так, рад за тебя, что дом новый и что ДР скоро. Ну, а Хэм, так это же уже пару этапов точно было известно, не новость. Да и вообще, Ферри пока не наиграли на титул. Всё справедливо.
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
Эксперты ООН провели исследование по злоупотреблению алкоголем, собрав статистику в 195 странах мира за последние 25 лет, передает журнал Lancet.
Больше всего пьют спиртное жители стран Европы (Дания, Норвегия, Германия, Франция, Польша).
А смертность от алкоголя выше в Африке и в странах бывшего СССР. Так, первое место в антирейтинге заняло государство Лесото – из 100 тысяч человек 140 человек умирает от алкоголя. Второе место у России, третье – у ЦАР и Украина. Также в список попали Литва, Беларуссия, Монголия, Латвия и Казахстан.
Самая низкая смертность от алкоголя на Ближнем Востоке, в частности, в Кувейте, Иране, Палестине, Ливии, Саудовской Аравии, Йемене, Иордании и Сирии.
Специалисты отметили, что в 2016 году почти три миллиона смертей были связаны с употреблением алкоголя, в России спиртное уносит жизни 82 тысяч человек ежегодно, передает РИА Новости.
Больше всего пьют спиртное жители стран Европы (Дания, Норвегия, Германия, Франция, Польша).
А смертность от алкоголя выше в Африке и в странах бывшего СССР. Так, первое место в антирейтинге заняло государство Лесото – из 100 тысяч человек 140 человек умирает от алкоголя. Второе место у России, третье – у ЦАР и Украина. Также в список попали Литва, Беларуссия, Монголия, Латвия и Казахстан.
Самая низкая смертность от алкоголя на Ближнем Востоке, в частности, в Кувейте, Иране, Палестине, Ливии, Саудовской Аравии, Йемене, Иордании и Сирии.
Специалисты отметили, что в 2016 году почти три миллиона смертей были связаны с употреблением алкоголя, в России спиртное уносит жизни 82 тысяч человек ежегодно, передает РИА Новости.
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
Прям понравился. Знал, что мягкий вкус, но чтобы настолько:
Ну и для высших эстетов, коллаж с магазина сегодня. Не повторяйте в домашних условиях!
:
Скрыто:

Скрыто:
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Нормуль, у меня вискарик не в почёте, я его тоже колой разбавляю. 
А Курвуазье я пил, хорошо идёт.

А Курвуазье я пил, хорошо идёт.
- Vildsvin
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
Хороший, да. Без особых претензий, но вкусный.
Ну и для высших эстетов, коллаж с магазина сегодня. Не повторяйте в домашних условиях!:
Скрыто:

Прям аж ностальгнул - выпускной класс гимназии, первый-второй курс универа...

Тогда всё было гораздо проще.
Это теперь - строго дымно-торфяной сингл-молт с острова Айла безо всяких льдов-разбавителей, из особого фужера, и лишь чуток холодного Эвиана на запив...

En vacker och genomklok och lagom tjock man i sina bästa år!
Кофе с булочкой. Как ни странно, после кофе крепче сплю)Что я сейчас пью:
Христос - моя сила!
Скрыто:
Растворимый. Натуральный в наших краях - редкость.
Христос - моя сила!
Скрыто:
- Yzerman
Я за Эвиан даже загуглил, а оказалось пил многократно и сейчас бутылочка в машине. Забыл. А до такого виски я пока не дорос, мой потолок — это Glenfiddich 15. Надеюсь, что пока.
- Vildsvin

А в последнее время если мне охота крепкого, то это обычно получается Абсолют.

- Yzerman
Девять бутылок шведятинки имеется в данный момент. Больше всех уважаю именно ее. Какую б ни пил, всегда возвращаюсь к ней, родимой.
- Vildsvin
Собственно да, при всём уважении к Белуге, Белому Золоту и Платиновому Стандарту - лучше Абсолюта водки не придумали.
К нам сюда её гонят напрямую через залив, по какой-то облегчённой схеме - так что она тут у нас самая правильная.
К нам сюда её гонят напрямую через залив, по какой-то облегчённой схеме - так что она тут у нас самая правильная.

- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault