Когда команда подталкивает, невозможно перевесить, спроси у Барика. Тем более шансов у них было выше крыши.Juan писал(а):Кто это решил Росергу дать чемпионство? У кого это получается?
В Мерсах просто всегда подталкивали однцъу чашу весов. Легенько так.
Но в этом сезоне Нико сумел перевесить вопреки подталкиванию.
Росберг завершает карьеру в Ф1?
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Re: Росберг завершает карьеру в Ф1?
Тем круче достижение Росберга! Возможно.Korkinet писал(а):Когда команда подталкивает, невозможно перевесить, спроси у Барика. Тем более шансов у них было выше крыши.Juan писал(а):Кто это решил Росергу дать чемпионство? У кого это получается?
В Мерсах просто всегда подталкивали однцъу чашу весов. Легенько так.
Но в этом сезоне Нико сумел перевесить вопреки подталкиванию.
А где у Барика были подталкивания?
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
- Korkinet
Чем же оно круче, если решили сделать его чемпионом и сделали?
Круче, что вопреки желанию команды.
Шлангом не прикидывайся.

Шлангом не прикидывайся.
Кто это говорил ?Korkinet писал(а):... Сначала вы говорите, что всё уже было договорено и в Мерсе решили дать Росбергу выиграть, а потом получается, что на такой нехилый подарок Росберг ответил кучкой под дверью? Даже Боровик не считает Росберга таким подлым человеком.

Батюшка, болельщикам Росберга не стыдно, они гордятся, потому что он говорит как есть, а не строит из себя супермена. Он ясно сказал, что ради этой победы пришлось многим жертвовать. Разве надо стыдиться того, что человек не хочет приносить свою семью в жертву титулам ?
Я вообще думаю, что у них прибавление в семействе намечается.

Schumacher forever !
- Korkinet
А все остальные прям семью в жертву принесли. Вроде как Масса ни о чём не жалеет, даже после пружины. О Шумахере я вообще молчу.
А если бы Хэм завершил карьеру в Ф1, что бы говорили его недоброжелатели? Трус, слабак, испугался Росберга. Как-то так. Вы, поклонники Росберга, двуличны! Росберг уходит - герой, вовремя ушел, молодец. Ушел бы Хэм - ...
Христос - моя сила!
Скрыто:
Батюшка прям разбушевался. 

- Korkinet
+1батюшка писал(а):А если бы Хэм завершил карьеру в Ф1, что бы говорили его недоброжелатели? Трус, слабак, испугался Росберга. Как-то так. Вы, поклонники Росберга, двуличны! Росберг уходит - герой, вовремя ушел, молодец. Ушел бы Хэм - ...
Тут некоторые вообще считают, что гонщики типа Льюиса не должны быть в Ф1.

Ты, Батюшка, напрасно всех по себе судишь. И на основании собственных фантазий клевещешь на болельщиков Росберга.батюшка писал(а):А если бы Хэм завершил карьеру в Ф1, что бы говорили его недоброжелатели? Трус, слабак, испугался Росберга. Как-то так. Вы, поклонники Росберга, двуличны!...
Сейчас из стареньких уходят Масса и Росберг, плюс Баттон уходит одной ногой. Посмотри, кто что про них говорит.
Schumacher forever !
- Korkinet
Ольга, говори только за себя, потому что и Хуан, и Диабло, и Боровик только обрадуются уходу Хэмилтона.Ольга ! писал(а):Ты, Батюшка, напрасно всех по себе судишь. И на основании собственных фантазий клевещешь на болельщиков Росберга.батюшка писал(а):А если бы Хэм завершил карьеру в Ф1, что бы говорили его недоброжелатели? Трус, слабак, испугался Росберга. Как-то так. Вы, поклонники Росберга, двуличны!...
Сейчас из стареньких уходят Масса и Росберг, плюс Баттон уходит одной ногой. Посмотри, кто что про них говорит.

Интересно, я должна за себя говорить, а Батюшка за всех поклонников Росберга сказал, ты ему плюсуешь.
Вот когда Льюис уйдёт, и кто-то что-то скажет, тогда пусть Батюшка и упрекает. А так заранее вообще не убедительно.

Вот когда Льюис уйдёт, и кто-то что-то скажет, тогда пусть Батюшка и упрекает. А так заранее вообще не убедительно.
Schumacher forever !
- Korkinet
А что тут такого неубедительного? Я назвал трёх конкретных людей, вот пусть они и ответят, прав я или нет. Боровику даже отвечать не надо, она уже всё сказала в своё время.Ольга ! писал(а):А так заранее вообще не убедительно.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Об чем спор то?
По мне пох кто там уходит, главное что новые приходят. Типа Макса, да
А забронзовевших чемпиёнов не жалко, никого...

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!