fda2000 писал(а): ↑10 май 2017, 10:36
Так отключают по нормативам, если пять суток подряд среднесуточная температура воздуха будет выше 8 градусов... У нас тоже отключено и я в трусах сижу, надо тебе жирок подкопить еще
Дело не в жире, а в том что температура за бортом уже не первый день около пяти-шести градусов днём (ночью около 0) и 8 градусов будет только ближе к выходным. Почему не норматива который определял бы включение отопления? Норматив для помещений то придумали. Включить отопление обратно можно за пару часов (это я знаю точно).
А то что ты ходишь в трусах меня больше пугает, чем глобальное похолодание. Не выходи так опять в парк!
Ну потому что там мож трубы все уже разобрали на ремонт Или 5 дней еще не прошло...
Не, в парк я исключительно без трусов! И ваще, ща на речку купаться пойду.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
fda2000 писал(а): ↑10 май 2017, 13:50
...
Ну потому что там мож трубы все уже разобрали на ремонт Или 5 дней еще не прошло...
Не, в парк я исключительно без трусов! И ваще, ща на речку купаться пойду.
Это с каких пор в этой стране теплоцентраль начинают сразу чинить? Её чинят в мороз, когда прорывает.
Удачи в парке! Надеюсь это центральный парк Горько (там ещё молодёжь полупьяная ходит). А речка это хорошо! Это просто здорово! Дать спасательный круг из цемента?
Tatarin писал(а): ↑10 май 2017, 13:56
Это с каких пор в этой стране теплоцентраль начинают сразу чинить? Её чинят в мороз, когда прорывает.
Это ты от плохих попозиционеров такого набрался?
Tatarin писал(а): ↑10 май 2017, 13:56Удачи в парке! Надеюсь это центральный парк Горько (там ещё молодёжь полупьяная ходит). А речка это хорошо! Это просто здорово! Дать спасательный круг из цемента?
Не, до туда мне доехать не дадут. В местном парке где школьницы гуляют. Да не поможет, она у нас не шибко глубокая. Денег лучше дай, я сам что нужно куплю
Жё сюи Борис
Я матерый
Voltic писал(а): ↑10 май 2017, 15:01
Сегодня включат всем
О как. Видать, достали их рассерженные граждане.
Мой брат 7-го звонил в приемную мэрии, они сказали, что не включат ни за что, потому что не положено. И заявку не приняли, потому что распоряжением мэра телефонные обращения не принимаются, а принимаются только в письменном или электронном виде со сроком рассмотрения 1 месяц.)
Сегодня включат всем
Пока не включили Да и нах надо, за это ж счет на отопление выкатят...
Жё сюи Борис
Я матерый
Сегодня включат всем
Цены б тебе не было, если бы весь разговор не сводил к баблу
Постеснялся хоть посла б?.. Аль совсем башкой ослаб?.. Где бы что ни говорили - Все одно сведет на бабло!
Не, ну в натуре, когда топят - счет на 2 штуки больше в месяц...
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000 писал(а): ↑10 май 2017, 15:15
Цены б тебе не было, если бы весь разговор не сводил к баблу
Постеснялся хоть посла б?.. Аль совсем башкой ослаб?.. Где бы что ни говорили - Все одно сведет на бабло!
Не, ну в натуре, когда топят - счет на 2 штуки больше в месяц...
Ну да, а таблетки нынче даром?
А поход в поликлинику?
Народная белорусская присказка. хуано оно и есть хуано.