Хонда
Re: хонда
Причем здесь отпевания? Я про нынешнее его положение. А оно сродни утопающему.
Христос - моя сила!
Скрыто:
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Так у тебя и в праздниках хумор такой же

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
У Алонсо два титула, они его на плаву поддержат.
Есть "утопающие" и в худшем положении.

Schumacher forever !
Вот не знаю плакать или смеяться.McLaren и Honda разойдутся, уверяет немецкое издание Auto Bild. По информации источника, Зак Браун встретился в Барселоне с Тото Вольффом, и руководитель Mercedes подтвердил факт встречи, хотя и не стал вдаваться в подробности.
Но в целях сохранения лица Honda об этом будет объявлено лишь в конце сезона, японцы при этом не станут закрывать программу, а переключатся на Sauber. Что до McLaren, то она возобновит сотрудничество с Mercedes, которое принесло команде немало побед в период с 1995-го по 2014-го года.
MAGIC ROSBERG
- Vildsvin
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
Я же говорил, что хозяева Маков не наивные идеалисты, им не "идею с философией" подавай, а результаты, причём уже позавчера.
Вдвойне обидно, что болид-то второй год подряд хороший получается.
Так что всё более чем закономерно.
Собственно, мне всё стало понятно после подтверждения кирпичницы. Да и интервью Алонсо недвусмысленно указывали на то же самое.
А уж когда на фоне первых слухов о переговорах маковцев с Вольффом япошки продолжили лажать ещё более позорно, на что ни Булье, ни Браун практически никак не отреагировали - так, дежурная парадно-бравурная трескотня - то всякие сомнения полностью отпали.
Такшта жду с нетерпением года 2018-го!
Серёг, с точки зрения испанца можно и смеяться, и плакать.
Он-то скорее всего уйдёт в Рено, если останется в Ф1, и у жёлтеньких перспективы помаленьку прорисовываются - скорость уже есть, надёжность прогрессирует.
Однако маковский болид ощутимо лучше - подтверждение тому испанская квала. А поставят на него мерина - так и вообще.
С другой стороны скоро, как известно, только кошки родятся - может, Рено и успеет опередить, пока у Маков всё устаканится.
Одним словом, жизнь покажет.
Вдвойне обидно, что болид-то второй год подряд хороший получается.
Так что всё более чем закономерно.
Собственно, мне всё стало понятно после подтверждения кирпичницы. Да и интервью Алонсо недвусмысленно указывали на то же самое.
А уж когда на фоне первых слухов о переговорах маковцев с Вольффом япошки продолжили лажать ещё более позорно, на что ни Булье, ни Браун практически никак не отреагировали - так, дежурная парадно-бравурная трескотня - то всякие сомнения полностью отпали.
Такшта жду с нетерпением года 2018-го!

Серёг, с точки зрения испанца можно и смеяться, и плакать.
Он-то скорее всего уйдёт в Рено, если останется в Ф1, и у жёлтеньких перспективы помаленьку прорисовываются - скорость уже есть, надёжность прогрессирует.
Однако маковский болид ощутимо лучше - подтверждение тому испанская квала. А поставят на него мерина - так и вообще.
С другой стороны скоро, как известно, только кошки родятся - может, Рено и успеет опередить, пока у Маков всё устаканится.
Одним словом, жизнь покажет.
Скрыто:
En vacker och genomklok och lagom tjock man i sina bästa år!
Мерс на макларене... Оно надо Мерсу то?
Пусть корячатся с хондой, веселуха для мерсевцев
Пусть корячатся с хондой, веселуха для мерсевцев
Народная белорусская присказка. хуано оно и есть хуано.
Хе хе. На всё это отвечу одним.
Мерс (на пару с Феррари) уже проделали трюк с "даванием" движков Ред Буллу.
Распрощавщийся было с Рено, РБ пошел обратно на поклон.
Кому нужен реальный конкурент?
Последний раз редактировалось Voltic 15 май 2017, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
Народная белорусская присказка. хуано оно и есть хуано.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Да не будет ничего. Теперь по каждой встрече руководителей "новость" выкладывать будут...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый