35 Сергей Сироткин

major_71
Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull

Re: 35 Сергей Сироткин

Сообщение major_71 »

Vildsvin писал(а): 05 фев 2018, 14:49 Тогда опять поинтересуюсь: зачем гонщику уметь завёртывать гайки?
Ну разве что он решл освоить параллельную профессию - если вдруг повторится история Квята... :lol:
:lol: :lol: :lol:
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Я так понимаю, Свин, что и семинаров у вас никаких не проводится, которые не связаны напрямую с обязанностью каждого. Ну это ваши проблемы и это, насколько мне известно, скорее меньшинство.
И ты опять такие примеры приводишь... Секретарша раны зашивает... Дело в том, что в команде Ф1 нет такой профессии пит-стопщик (заменитель покрышек / гайковёрт / держатель домкрата). Для всех, кто принимает участие в пит-стопе, это не является основной обязанностью в команде.
Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Juan »

Но стопудоф в любой команде есть 5-6 (и не более - вдруг кто заболеет и т,п.) механиков, о обязанностях которых (наряду с чем-то еще) - закручивание гайки.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Vildsvin
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение Vildsvin »

Korkinet писал(а): 05 фев 2018, 15:51 Я так понимаю, Свин, что и семинаров у вас никаких не проводится, которые не связаны напрямую с обязанностью каждого.
А зачем они? От нефиг делать? :roll:
У фирмы нашей время рабочее ценится - вряд ли шеф позволит убивать его на какую-то ненужную х*ню. :lol:
Дело в том, что в команде Ф1 нет такой профессии пит-стопщик (заменитель покрышек / гайковёрт / держатель домкрата). Для всех, кто принимает участие в пит-стопе, это не является основной обязанностью в команде.
Да ну?
Это что же, сама тётя Клара бегает по питлэйну с гайковёртом и домкратом? :o
А чего же её в таком виде никогда не показывают в трансляции? :D
En vacker och genomklok och lagom tjock man i sina bästa år!
major_71
Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull

Сообщение major_71 »

Korkinet писал(а): 05 фев 2018, 15:51 Дело в том, что в команде Ф1 нет такой профессии пит-стопщик (заменитель покрышек / гайковёрт / держатель домкрата). Для всех, кто принимает участие в пит-стопе, это не является основной обязанностью в команде.
Ну вообще то да, бригада на пит-стоп формируется из основных механиков, а не из отдельно нанятых, но.... (вот оно это противное "но") бригада для пит-стопа формируется не на каждую гонку из различных механиков, она сколочена давно, и у каждого там есть свои конкретные обязанности, и они усиленно оттачивают свои навыки...
Так что можно сказать, что работа на пит-стопе, это их основная и самая главная обязанность. :wink:
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
Vildsvin

Сообщение Vildsvin »

major_71 писал(а): 05 фев 2018, 16:25
Korkinet писал(а): 05 фев 2018, 15:51 Дело в том, что в команде Ф1 нет такой профессии пит-стопщик (заменитель покрышек / гайковёрт / держатель домкрата). Для всех, кто принимает участие в пит-стопе, это не является основной обязанностью в команде.
Ну вообще то да, бригада на пит-стоп формируется из основных механиков, а не из отдельно нанятых, но.... (вот оно это противное "но") бригада для пит-стопа формируется не на каждую гонку из различных механиков, она сколочена давно, и у каждого там есть свои конкретные обязанности, и они усиленно оттачивают свои навыки...
Так что можно сказать, что работа на пит-стопе, это их основная и самая главная обязанность. :wink:
:yes: Вот и я слышал о чём-то таком.
Да и чисто логически рассуждая: наверное, всё-таки выгоднее сформировать определённую команду с уже имеющимися навыками, и постоянно оттачивать сии навыки, нежели каждый раз ставить на гайковёрты новичков? :jokingly:
ASD
Любимая команда F-1: Шумми, Баттон

Сообщение ASD »

Vildsvin писал(а): 05 фев 2018, 16:55
major_71 писал(а): 05 фев 2018, 16:25
:yes: Вот и я слышал о чём-то таком.
Да и чисто логически рассуждая: наверное, всё-таки выгоднее сформировать определённую команду с уже имеющимися навыками, и постоянно оттачивать сии навыки, нежели каждый раз ставить на гайковёрты новичков? :jokingly:
Как-то так!
G@rry
Любимая команда F-1: Alfa Romeo

Сообщение G@rry »

Ольга ! писал(а): 20 янв 2018, 20:04
Кондибобрик писал(а): 20 янв 2018, 15:00 Мне кажется Серега будет быстрее Стролла.
Если папа Стролла позволит. :)
Вот вот. Скорость Сироткина зависит от его самочувствия (он славится своей нестабильностью) и его гоночного инженера.

У инженера фамилия Вильямс, значит он вполне может поставить интересы семьи выше интересов гонщика. Да и Сироткина могут так завалить работой, что ему не до гонок станет и инженеру не придется сильно париться.
Изображение
Juan

Сообщение Juan »

Вам уже пора лечиться электричеством ©
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

«Фрэнк принял меня за механика». Сироткин о начале работы в Williams
Спустившись со сцены на презентации Williams, Сергей Сироткин продолжил отвечать на вопросы. Олег Карпов поговорил с ним про ощущения от обрушившейся известности, выходных и встречах с Фрэнком Уильямсом...

Вам сняли квартиру – только на этот период перед стартом сезона или уже насовсем?

Да, я переехал. Это недалеко от Гроу, небольшая деревня, Абингтон – насколько я понимаю, в самом начале Темзы.

Звучит как место, где можно заскучать.

Я один, да. Но с таким графиком заскучать сложно. Я каждое утро встаю ровно в 6:15 – мне не надо каждый день менять настройки будильника – так, чтобы где-то до восьми, до пробок, уехать и гарантированно быть на базе в 8:30. Как правило получается раньше.
Рабочий день заканчивается в 4-5 вечера. Это если все идет по плану. Может быть, чуть позже пяти. Потом, пока потренируешься – уже в лучшем случае полвосьмого. Пока доехал до магазина, купил поесть, что-то приготовил – тут тебе уже совершенно все равно, где ты находишься и как все выглядит вокруг. Главное лечь, выспаться и утром встать в 6:15 – и так пять недель подряд.

Вы уже встречались с Фрэнком Уильямсом?

Да, много раз. Расскажу, как в этом году он впервые увидел меня на базе. Я регулярно – раз-два в неделю – практиковал с механиками пит-стопы. Сижу на гайковерте. Один раз, когда мы это делали – без формы, просто так – появился Фрэнк, а я был к нему спиной. Он посмотрел, а потом сказал, что новый механик с гайковертом какой-то еще неопытный и ему надо больше времени дать потренироваться. Ему потом сказали, что это был я. Такая у нас была первая в этом году встреча. Пару раз виделись на выходных. Я как-то приехал в воскресенье утром тренироваться, он спросил, что я тут делаю. «Вот, позаниматься приехал», – говорю. Потом приехал вечером, ждал физиотерапевта и опять его встретил: «Опять ты?»...

Вы понимаете, что всему миру испортили красивую историю про возвращение Роберта Кубицы?

Я понимаю. Если честно, мы много раз затрагивали эту тему – для кого-то больную, для кого-то нет. Но вы сами видели: мы с Робертом тут, мы общаемся. Он действительно хороший приятный человек. Я понимаю его позицию, я действительно уважаю его, он многого достиг, но да… Мы тут не для того, чтобы быть примерными мальчиками и уступать друг другу дорогу. Каждый сам за себя, и он это точно так же понимает. Получилось так, как получилось. Мне кажется, у нас нормальные отношения...
Schumacher forever !
батюшка
Любимая команда F-1: #

Сообщение батюшка »

Про Хало:
Вопрос: По вашим ощущениям, она как-то влияет на видимость?
Сергей Сироткин: Нет, абсолютно. Разница только в том, что визуально у тебя над головой появляется "крыша". Верхняя дуга попадает в поле зрения, и возникает ощущение, что едешь в кабриолете. А центральное крепление настолько узкое, что его просто не замечаешь. Поверьте, Halo мешает обзору гораздо меньше, чем, например, зеркала, которые на некоторых машинах действительно перекрывают обзор и мешают видеть внутренний поребрик в повороте.

F1News
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
Vildsvin

Сообщение Vildsvin »

Кто-нибудь мне когда-нибудь объяснит всё-таки, зачем гонщику уметь завёртывать гайки на питстопе? :)
Либо на самом деле запасной вариант? :D
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Свин, ну раз ты такой неугомонный, то что тебе мешает самому задать этот вопрос? :)
https://twitter.com/sirotkin_sergey?s=09
G@rry
Любимая команда F-1: Alfa Romeo

Сообщение G@rry »

Vildsvin писал(а): 23 фев 2018, 14:26 зачем гонщику уметь завёртывать гайки на питстопе? :)
Закручивать гайки - это такая древнерусская традиция, дошедшая до наших дней...
Изображение
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Шлем Сергея:
Изображение

А ранее он представил свой логотип, который состоит из буквы S и цифры 35.

Изображение
Schumacher forever !
Ответить

Вернуться в «Бывшие»