9 Никита Мазепин
Re: 9 Никита Мазепин
«Настоящий «очаровашка» - реакции британцев на новую выходку Мазепина
https://inoprosport.ru/post/33741-nasto ... seven_days
https://inoprosport.ru/post/33741-nasto ... seven_days
На днях Никита Мазепин внезапно обрушился на Мика Шумахера, несмотря на то, что тот составит ему компанию в качестве партнера по команде Формулы-1 «Хаас», - докладывает британский таблоид The Daily Mail.
Оба пилота были подписаны перед началом сезона 2021 года, а знакомы еще с тех пор, как выступали в картинге.
Когда у Шумахера спросили о том, как он ладит с россиянином Мазепиным, тот ответил, что взаимоотношения у них хорошие, но близко они давно не контактировали.
«Он очень милый парень, и между нами, как это бывает с партнерами по команде, присутствует здоровое взаимоуважение», - сказал Шумахер.
Что же до Мазепина, его ответ на тот же вопрос о Шумахере, являющемся сыном легенды Формулы-1, оказался значительно менее политкорректным: «Мы не друзья, - заявил Мазепин в эфире российского телеканала «Матч ТВ». – В лучшем случае, нас можно назвать старыми знакомыми, которые раньше вместе катались в картинге. Если честно, мне нет дела до его имени. Пусть оно даст ему больше сил, но и давления он будет испытывать тоже больше».
Читатели сайта отреагировали на резкие высказывания Мазепина в адрес своего будущего партнера по команде следующим образом:
Localguy1960:
- Испорченный гаденыш.
Seriously Correct:
- Мне Мазепин уже не нравится. Вперед, Шуми!
Redman:
- Этот парень может позволить себе такие высказывания в адрес Мика только благодаря своему отцу. Если бы не деньги того – его не было бы в Формуле-1.
Bye Bye Venkys:
- Шумахер и в Формуле-1 его уделает.
Alfie:
- Мальчик-негодяй понесет заслуженное наказание во время гонок и в квалификации.
Panderek:
- Этого парня надо бы выставить за дверь. Пробился в Формулу-1 лишь благодаря имени своего папы и его деньгам.
Only here briefly:
- Мазепин – просто самоуверенный оболтус, который застолбил за собой место в гонках лишь потому, что его папочка инвестировал десятки миллионов фунтов/долларов в команду «Хаас». Станем свидетелями его «таланта» в следующем сезоне, и у меня присутствует ощущение, что он будет плестись в хвосте пелотона.
Ghw97:
- Этот мальчишка – настоящий «очаровашка» . Ставлю 2 к 1, что первым ему отвесит оплеуху Кими (Райкконен).
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
А сто он такого сказал? Цитата же приведена.
По-моему, всё честно и правильно.
Вот она, современная Ф1 - если не врешь, то гадёныш?
По-моему, всё честно и правильно.
Вот она, современная Ф1 - если не врешь, то гадёныш?
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Какие интересные заявления... А кем был бы Мик, если бы не папа?Кондибобрик писал(а): ↑17 янв 2021, 10:12 Panderek:
- Этого парня надо бы выставить за дверь. Пробился в Формулу-1 лишь благодаря имени своего папы и его деньгам.
Only here briefly:
- Мазепин – просто самоуверенный оболтус, который застолбил за собой место в гонках лишь потому, что его папочка инвестировал десятки миллионов фунтов/долларов в команду «Хаас». Станем свидетелями его «таланта» в следующем сезоне, и у меня присутствует ощущение, что он будет плестись в хвосте пелотона.
Специально привлекает к себе внимание. Пиар. Ферстапочку похожим образом популяризировали. Да и сейчас периодически поливают что-то скандальное, и не только Ферстаппены.
Schumacher forever !
Вывод: русские - негры?

– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
«Русских оценивают иначе». Мазепин о дискриминации в Ф1

Ща опять на него обрушатся за подозрения в адрес судей.) Помните, Льюис как-то высказался, что его штрафуют потому, что черный ?Никите Мазепину только предстоит дебютировать в Формуле 1, где он поедет за Haas в 2021 году. Однако, пилот уже считает, что в чемпионате к российским пилотам относятся с предубеждением.
«То, что русских оценивают иначе, для меня ожидаемо, – сказал Мазепин в подкасте «Гаснут огни». – Я вырос в России, я исконно русский человек и хочу остаться здесь. Очень надеюсь, что мое будущее будет связано с Россией, поэтому я понимаю и готов смириться с тем, что если я хочу быть русским, то будет такое отношение.
К сожалению, я буду единственным русским гонщиком».
Мазепин также поделился планами на грядущий сезон: «Моей целью было прийти в Формулу 1, она сейчас достигнута. Я хочу тут остаться и остаться не для массовки, а попробовать добиться хороших результатов.
Я хочу попробовать сделать так, чтобы Россия наконец на мировой арене Формулы 1 была хотя бы рядом с такими странами, как Германия со своими чемпионами, как Англия со своими чемпионами. Россию в этом ряду никто не называет. Я хочу постараться это изменить, и у меня будет такая возможность».

Schumacher forever !
- Mika
- Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes
Морда жидовская. Не успел прийти, как уже весь паддок против себя настроил 

С детства за Пиастри
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
А чё сразу жидовская? Нам чужого добра не надо. 

- Mika
- Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes
С детства за Пиастри
А чё сразу весь паддок ? Вроде никто против него нечего такого не высказал.
К тому же проторенной дорогой идёт.
К тому же проторенной дорогой идёт.

Schumacher forever !
Да наших всё время там гнобят. Петров, Сироткин, Квят, теперь Мазепин...
Христос - моя сила!
Скрыто:
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Сколько чемпионов мы не досчиталась...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!