Понятно)))) Просто я из Енисейской Сибири, вот и не в курсях:)
Почему загибается наш славный форум?
- major_71
- Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull
Re: Почему загибается наш славный форум?
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
Позабавило мнение, что форум не загибается. Форуме не загибается, когда на него стабильно приходят новые участники, потому что отток форумчан - это процесс стабильный и неизбежный. И чтобы поддерживать форум на плаву новые участники должны быть обязательно. А на этом форуме последний раз участники регистрировались лет 5 назад...
Чтобы здесь появились новые люди их нужно чем-то привлечь (я не про рекламу а про контент). Потому что сложно представить, чтобы какой-то адекватный человек пришел на форум где все друг-друга на йух посылают и обсуждают исключительно геев. Всегда считал что троли отпугивают активных участников сообщества, но никак не наоборот...
Чтобы здесь появились новые люди их нужно чем-то привлечь (я не про рекламу а про контент). Потому что сложно представить, чтобы какой-то адекватный человек пришел на форум где все друг-друга на йух посылают и обсуждают исключительно геев. Всегда считал что троли отпугивают активных участников сообщества, но никак не наоборот...

- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Когда ты пришёл все так же друг друга посылали и геев осбуждали. Значит, тебя что-то в этом привлекло.G@rry писал(а): ↑24 ноя 2021, 16:57 Позабавило мнение, что форум не загибается. Форуме не загибается, когда на него стабильно приходят новые участники, потому что отток форумчан - это процесс стабильный и неизбежный. И чтобы поддерживать форум на плаву новые участники должны быть обязательно. А на этом форуме последний раз участники регистрировались лет 5 назад...

- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Гарри, а ты же с Лайфа сюда пришёл?
Как тебя там звали?
Как тебя там звали?
- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
На Лайф я заходил два раза. Первый раз зашел и поздоровался. Второй раз зашел посмотрел на реакцию тамошних обитателей и ушел навсегда. Общаться с этими людьми не было никакого желания. Потом пришел сюда. На этом форуме (на тот момент времени) адекватных людей было больше (ну, больше нуля)...

Почему на тот момент времени? На этот момент тоже больше нуля. Ты же с нами. 

Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Вывод напрашивается, надо привлекать людей, которые обсуждают геев и друга друга матом поливают.

Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
- major_71
- Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull
Ольга не позволит... Она у нас дюже строгая))))Кондибобрик писал(а): ↑24 ноя 2021, 18:49Вывод напрашивается, надо привлекать людей, которые обсуждают геев и друга друга матом поливают.![]()
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
Я там какое-то время держался. Но выдрючивания одного говноеда достали. Админы с ним и его клоном разобраться не хотели, многие оттуда сбежали сюда. Здесь нормальные пацаны собрались, даже ругаются дружелюбно.G@rry писал(а): ↑24 ноя 2021, 18:14 На Лайф я заходил два раза. Первый раз зашел и поздоровался. Второй раз зашел посмотрел на реакцию тамошних обитателей и ушел навсегда. Общаться с этими людьми не было никакого желания. Потом пришел сюда. На этом форуме (на тот момент времени) адекватных людей было больше (ну, больше нуля)...
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Форум не загибается и не развивается, он стагнирует. Причины все на поверхности. И дело даже не в наполнении контента (контент у нас будь здаров каждому такой, он только частично нашей группе уступает
), а в формате. Мы не ТикТок и не ютьюб.

"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
Аналогично.Trezor писал(а): ↑24 ноя 2021, 20:50Я там какое-то время держался. Но выдрючивания одного говноеда достали. Админы с ним и его клоном разобраться не хотели, многие оттуда сбежали сюда. Здесь нормальные пацаны собрались, даже ругаются дружелюбно.G@rry писал(а): ↑24 ноя 2021, 18:14 На Лайф я заходил два раза. Первый раз зашел и поздоровался. Второй раз зашел посмотрел на реакцию тамошних обитателей и ушел навсегда. Общаться с этими людьми не было никакого желания. Потом пришел сюда. На этом форуме (на тот момент времени) адекватных людей было больше (ну, больше нуля)...