19. MSC Cruises United States Grand Prix 2025
Модератор: don pelayo
Re: 19. MSC Cruises United States Grand Prix 2025
Я бы пришел на первую гонку 2026 года в ПАБ. Пока дела ещё, не все закончено.
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: 19. MSC Cruises United States Grand Prix 2025
Стали известны подробности инцидента на решетке и штрафа «Ред Булл».
«Ред Булл» выплатит 50 000 евро за «инцидент на решетке», объявила ФИА после победного для Макса Ферстаппена Гран-при США. Правила запрещают посторонним находиться на стартовом поле после начала прогревочного круга.
Как сообщают The Race, Sky Sports и другие издания, сотрудник «Ред Булл» пытался сорвать стартовую метку пилота «Макларена» Ландо Норриса, который в итоге финишировал вторым.
Метка представляет собой кусок ленты, наклеенный на барьеры, который помогает гонщику точно занять стартовый слот.
Регламент позволяет командам размещать такие указатели, но и не запрещает соперникам их срывать – «хотя вопрос о том, соответствует ли это духу соревнования, остается открытым», добавляет The Race. Штраф «Ред Булл» связан не с попыткой сорвать ленту, а с появлением работника на решетке и игнорированием указаний маршалов.
В то же время в правилах присутствуют пункты, посвященные спортивной этике. В частности, Международный спортивный кодекс ФИА запрещает «нарушения принципов честной борьбы, неспортивное поведение или попытки повлиять на исход соревнования, не соответствующие спортивной этике».
Утверждается, что австрийская команда пыталась действовать так же и на других гонках, а «Макларен», в свою очередь, предпринял меры, чтобы метку было тяжелее убрать.

Нашли таки слабое место у ДД

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!