с кем?Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Сегодня Реал играет, Арсенал, Ливерпуль... Кто что пить будет?
кубковые?
Модератор: don pelayo
Рискую быть забросанным всякими орешками, фисташками и прочими кириешками, но не пью пиво. Не мой напитокMax92-... писал(а):Тему надо не зыбывать.Пятница все-таки.
![]()
Последнее время мне по душе - Медовуха. Или Хмельной мед. Ну, так душевно пьется!.. ...Русь старую вспоминаю...
не, Зомб, токо пЫво не пьюZombie писал(а): Небось с телевизором.
Мля......... Ко всем прочим недостаткам - он еще и непьющий...
Так хмельной мед мне и пиво не напоминает. Только мед.shadoff писал(а):Рискую быть забросанным всякими орешками, фисташками и прочими кириешками, но не пью пиво. Не мой напиток. Вот так вот.
![]()
Да... Хорошая компания, да и если еще - женского пола, положительно влияет на усвоение.shadoff писал(а):О, вспомнил где-то завалялась бутылочка красного полусладкого- и главное есть с кем, типа, распить и все такое
![]()
Вино-хорошая вещь,только если это хорошее вино.Необязательно дорогое,но качественное.shadoff писал(а):Рискую быть забросанным всякими орешками, фисташками и прочими кириешками, но не пью пиво. Не мой напитокMax92-... писал(а):Тему надо не зыбывать.Пятница все-таки.
![]()
Последнее время мне по душе - Медовуха. Или Хмельной мед. Ну, так душевно пьется!.. ...Русь старую вспоминаю.... Вот так вот.
О, вспомнил где-то завалялась бутылочка красного полусладкого
- и главное есть с кем, типа, распить
![]()
Спасибо, попробую. Пиво не то, чтобы совсем не пил, а пью если уж вся компания исключительно за ним. Тут уж никуда не денешьсяMax92-... писал(а): Так хмельной мед мне и пиво не напоминает. Только мед.И как-то не закусывается он ни чем, только пьется.
Можно продегустировать тем, кто не пьет пиво. А кто пьет пиво - и подавно.
Max92-... писал(а): Да... Хорошая компания, да и если еще - женского пола, положительно влияет на усвоение.