Пиво

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Какое пиво вы предпочитаете?

Светлое
28
50%
Темное
7
13%
Светлое нефильтрованное
15
27%
Темное нефильрованное
6
11%

Всего голосов: 56

fiorano
Любимая команда F-1: отсутствует

Сообщение fiorano »

Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Сегодня Реал играет, Арсенал, Ливерпуль... Кто что пить будет?
с кем?
кубковые?
Mercedes 300 SL Gullwing
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Mercedes 300 SL Gullwing »

fiorano писал(а):
Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Сегодня Реал играет, Арсенал, Ливерпуль... Кто что пить будет?
с кем?
кубковые?
реал в лиге, а англичане кубок
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Kelt991
Любимая команда F-1: McLaren
Контактная информация:

Сообщение Kelt991 »

Нас вроде не показывают,поэтому не запасся,а так если найду транслюцию-Багбир вроде есть=))
Max92-...
Любимая команда F-1: Нет

Сообщение Max92-... »

Зачем пить пиво во время футбола? Я и без него самого вчера выпил пару баночек... Знаете... Душевно так... :)
Правда одна, но у каждого она своя
fiorano

Сообщение fiorano »

Max92-... писал(а):Зачем пить пиво во время футбола? Я и без него самого вчера выпил пару баночек... Знаете... Душевно так... :)
пиво без футбола возможно а футбол без пива - нет :lol:
Mercedes 300 SL Gullwing
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Mercedes 300 SL Gullwing »

ДА само весело пить чтонибудь во время игры. Вот сейчас пойду в магазин прикуплю чтонибудь...
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

fiorano писал(а):пиво без футбола возможно а футбол без пива - нет :lol:
Золотые слова! Дай пять! :lol:
das geht mir voll am Arsch vorbei
fiorano

Сообщение fiorano »

McDimm писал(а):
fiorano писал(а):пиво без футбола возможно а футбол без пива - нет :lol:
Золотые слова! Дай пять! :lol:
ну я как футбольный болельщик редко пропускающий матчи
по крайней мере по ящику знаю :D
Max92-...

Re:

Сообщение Max92-... »

Тему надо не зыбывать. :wink: Пятница все-таки. :)
Последнее время мне по душе - Медовуха. Или Хмельной мед. Ну, так душевно пьется!.. ...Русь старую вспоминаю... :)
shadoff
Любимая команда F-1: Ferrari; pilots: MSC!; FA; KR; FM; SV.

Re: Re:

Сообщение shadoff »

Max92-... писал(а):Тему надо не зыбывать. :wink: Пятница все-таки. :)
Последнее время мне по душе - Медовуха. Или Хмельной мед. Ну, так душевно пьется!.. ...Русь старую вспоминаю... :)
Рискую быть забросанным всякими орешками, фисташками и прочими кириешками, но не пью пиво. Не мой напиток :( . Вот так вот. :( О, вспомнил где-то завалялась бутылочка красного полусладкого :) - и главное есть с кем, типа, распить :wink: :lol:
"Еще пару месяцев назад ряд особ торжествующе ликовали, найдя Шэдоффа на Ф1ньюсе и "танцевали на могиле", мол, там ему и место, только мы и там зарегимся и покажем ему кузькину мать. И что в итоге? Шэдофф вернулся :) И завалил этой кузькиной матерью так, что уже сами игнора просят. И это забавно". (McLoFer)
Zombie

Сообщение Zombie »

shadoff писал(а):О, вспомнил где-то завалялась бутылочка красного полусладкого :) - и главное есть с кем, типа, распить... :wink: :lol:
Небось с телевизором. :)
Мля......... Ко всем прочим недостаткам - он еще и непьющий... :)
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
shadoff

Re:

Сообщение shadoff »

Zombie писал(а): Небось с телевизором. :)
Мля......... Ко всем прочим недостаткам - он еще и непьющий... :)
не, Зомб, токо пЫво не пью :D
а телик уже пару месяцев не включал практически... толлько бывает глубокой ночью активирую РБК - новости внять, да спорт, конечно, гляжу, что нравится.
"Еще пару месяцев назад ряд особ торжествующе ликовали, найдя Шэдоффа на Ф1ньюсе и "танцевали на могиле", мол, там ему и место, только мы и там зарегимся и покажем ему кузькину мать. И что в итоге? Шэдофф вернулся :) И завалил этой кузькиной матерью так, что уже сами игнора просят. И это забавно". (McLoFer)
Max92-...

Сообщение Max92-... »

shadoff писал(а):Рискую быть забросанным всякими орешками, фисташками и прочими кириешками, но не пью пиво. Не мой напиток :( . Вот так вот. :(
Так хмельной мед мне и пиво не напоминает. Только мед. :) И как-то не закусывается он ни чем, только пьется. :) Можно продегустировать тем, кто не пьет пиво. А кто пьет пиво - и подавно. 8)
shadoff писал(а):О, вспомнил где-то завалялась бутылочка красного полусладкого :) - и главное есть с кем, типа, распить и все такое :wink: :lol:
Да... Хорошая компания, да и если еще - женского пола, положительно влияет на усвоение. :D
Kelt991
Контактная информация:

Сообщение Kelt991 »

shadoff писал(а):
Max92-... писал(а):Тему надо не зыбывать. :wink: Пятница все-таки. :)
Рискую быть забросанным всякими орешками, фисташками и прочими кириешками, но не пью пиво. Не мой напиток :( . Вот так вот. :( О, вспомнил где-то завалялась бутылочка красного полусладкого :) - и главное есть с кем, типа, распить :wink: :lol:
Вино-хорошая вещь,только если это хорошее вино.Необязательно дорогое,но качественное.
shadoff

Сообщение shadoff »

Max92-... писал(а): Так хмельной мед мне и пиво не напоминает. Только мед. :) И как-то не закусывается он ни чем, только пьется. :) Можно продегустировать тем, кто не пьет пиво. А кто пьет пиво - и подавно. 8)
Спасибо, попробую. Пиво не то, чтобы совсем не пил, а пью если уж вся компания исключительно за ним. Тут уж никуда не денешься :lol:
Max92-... писал(а): Да... Хорошая компания, да и если еще - женского пола, положительно влияет на усвоение. :D
:) ну сегодня компания именно такая :) а вааще вот на недельке собрались с друзбями "нажраться как стадо" :D - три дня рождения к ряду плюс еще одна годовщина. В общем, поводов немерянно :)
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»