Замечания и вопросы.
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
Re: Вопрос администрации сайта
V_M, скажи, за что такие баны: мне, 1983? Ну что такого, если черное называешь черным? Почему Массу можно обзывать Творогом и никому ни хрена за это не будет, а когда я Гама называю Ветчиной - сразу бан. Оба ведь продукты питания, так сказать. А еще есть тоже мясное - Тефтель. И никаких санкций тоже не было. В чем отличие? Ветчина - это нецензурно, а Творог и Тефтель - в порядке вещей? Почему только один бабуин у нас на форуме неприкасаемый? Всегда и снова двойные стандарты.
1983 я уже давно просил не применять сравнение с обезьянами и предупреждал о последствиях. Он решил продолжить и получил обещанное.Yzerman писал(а):V_M, скажи, за что такие баны: мне, 1983? Ну что такого, если черное называешь черным? Почему Массу можно обзывать Творогом и никому ни хрена за это не будет, а когда я Гама называю Ветчиной - сразу бан. Оба ведь продукты питания, так сказать. А еще есть тоже мясное - Тефтель. И никаких санкций тоже не было. В чем отличие? Ветчина - это нецензурно, а Творог и Тефтель - в порядке вещей? Почему только один бабуин у нас на форуме неприкасаемый? Всегда и снова двойные стандарты.
Что касается Вас лично зачем использовать в повествовании о пилоте обезьян и бабуинов.
Прочие клички просто правлю без последствий для форумчан.
- Yzerman
Хорошо, согласен, приматы - это перебор. Но как быть с "продуктами питания"? Я ни разу не видел, чтобы Творог с Тефтелем были откорректированы, а вот Ветчину моментально "сметают с прилавков"? Давайте тогда уж как-то одинаково относиться. А то с Массы и Феттеля просто похихикали, а Гамильтона не тронь. Относится вышесказанное ко всем "редакторам-корректорам".
Я такие моменты правлю без выделения цветом места правки. Остальные не знаю.Yzerman писал(а):Хорошо, согласен, приматы - это перебор. Но как быть с "продуктами питания"? Я ни разу не видел, чтобы Творог с Тефтелем были откорректированы, а вот Ветчину моментально "сметают с прилавков"? Давайте тогда уж как-то одинаково относиться. А то с Массы и Феттеля просто похихикали, а Гамильтона не тронь. Относится вышесказанное ко всем "редакторам-корректорам".
- Juster
- Любимая команда F-1: Кими!
Ветчина..., тяжко ассоциируется вообще с кем либо.
думается, используй вместо него например Шоколад, врядли бы кто-то правил.
А притягивание бананов, пальм и т.п. настолько однозначный намек на предыдущий этап из дарвинистской теории, что есть нехорошо по любому.
ЗЫ. первый американский астронавт реально уморил)) но что было, то было
думается, используй вместо него например Шоколад, врядли бы кто-то правил.
А притягивание бананов, пальм и т.п. настолько однозначный намек на предыдущий этап из дарвинистской теории, что есть нехорошо по любому.
ЗЫ. первый американский астронавт реально уморил)) но что было, то было
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
- Yzerman
Re: Предложение по форуму.
Предупреждает у кого-нибудь файруолл о том, что страница Ф-1.ру не надежная и опасная? У меня с сегодняшнего пошло такое.
Yzerman писал(а):... страница Ф-1.ру не надежная и опасная? ...

Может, где-то в другом месте что-то подцепил ?
Schumacher forever !
- Yzerman
Да нет, вряд ли, предохраняюсь хорошо.. Файрфокс не матюкается, а вот Эксплорер сразу же пишет предупреждения. Сегодня снова всё ОК. Думаю, может, на постоянных участников форума такая реакцьён - на ботов? Хотя боты тут уже не один год тусят. Пишет, что высока вероятность подцепить Malware.Ольга ! писал(а):Может, где-то в другом месте что-то подцепил ?
- don pelayo
Re: Замечания и вопросы.
Только у меня сегодня форум глючит или нет? Значки куда-то все посъезжали...
- Juster
- Любимая команда F-1: Кими!
вроде все норм. Сегодня только время сдвинул на час назад.1 9 8 3 писал(а):Только у меня сегодня форум глючит или нет? Значки куда-то все посъезжали...
Наконец-то!
Поздравляю всех.
Поздравляю всех.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- don pelayo
А чего было-то?? Это ж надо додуматься закрыть форум прямо перед последней гонкой сезона... 

- David
Если сайт не нужен, то зачем его в полуобморочном состоянии поддерживать? На восстановление форума ушел месяц. Удивительно.
- don pelayo
Да не, сайт-то регулярно новостями пополняется, вот до форума никому дела нету...