Я тоже очень уважаю таких людей. Когда в прошлом году начался скандал, пристально следила за действиями именно Рона. Ждала, как он проявит себя, что скажет.Мне кажется, что именно в таких кризисных ситуациях, человек проявляет все самые присущие ему черты.Понравилось, что Рон ведет себя сдержанно и сор из избы не выносит. Но он не смог сдержать своих пилотов.Эмоции били через край.Zombie писал(а):Рон - self made man. И этим все сказано. Без пап, без мам. Начал обыкновенным механиком. Всего достиг своим умом и руками. И в одиночку противостоит этой красной орде во главе с законодательным органом.
Вот и все. Плюс ко всему реально дает РАВНЫЕ возможности обоим пилотам. Что бы там не говорили.
Любовь.
Модератор: don pelayo
Re:
1/3 миллилитра слез ежедневно проливают даже суровые мужчины...
- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
Re: Любовь.
Просто, как мне кажется, Рон пытался беседовать с пилотами, как с нормальными людьми... и никто не знал, что Алонса окажется, мягко говоря, с гнильцой (ничуть не умаляя его гонщицких достоинств)
В этом и была ошибка Рона. Я бы на его месте взял обратно Култа.
В этом и была ошибка Рона. Я бы на его месте взял обратно Култа.
das geht mir voll am Arsch vorbei
Господа, болельщики Феррари!
Очень прошу Вас высказаться здесь тоже : за что Вы любите свою команду, расскажите, кого и за что в команде уважаете. Про Михаеля Шумахера расскажите: всего обиднее для меня то, что я НИ ОДНОЙ ГОНКИ с его участием не смотрела. Мимо меня прошла целая эпоха!
Очень прошу Вас высказаться здесь тоже : за что Вы любите свою команду, расскажите, кого и за что в команде уважаете. Про Михаеля Шумахера расскажите: всего обиднее для меня то, что я НИ ОДНОЙ ГОНКИ с его участием не смотрела. Мимо меня прошла целая эпоха!
- Mercedes 300 SL Gullwing
- Любимая команда F-1: Ferrari
- Timo Glock
- Любимая команда F-1: Ferrari; гонщики: В.Петров, М.Шумахер, С.Феттель
Багира, а Вы сами за кого болеете?Багира писал(а):Господа, болельщики Феррари!
Вопрос некорректный по определению. Чем я все это время занималась, ума не приложу, но лучше поздно, чем никогда.Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Уже тут, а сколько Вам лет Багира?

Не, я просто к тому, как можно было не видеть ниодной гонки Шумахера? Я допустим его первыйю гонку увидел в 1999 году, угадайте ка где именно?Багира писал(а):Вопрос некорректный по определению. Чем я все это время занималась, ума не приложу, но лучше поздно, чем никогда.Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Уже тут, а сколько Вам лет Багира?

Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!
Я начала смотреть Ф1 где-то год назад. Мне нравятся отдельные гонщики, но вот с командой я пока не определилась. Хочу прочитать все самое хорошее о людях и командах Ф1 от болельщиков. которые уже не сомневаются, что их команда/пилот лучшие.Timo Glock писал(а):Багира, а Вы сами за кого болеете?Багира писал(а):Господа, болельщики Феррари!
Наверно вместо передачи "Спокойной ночи, малыши!".Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Не, я просто к тому, как можно было не видеть ниодной гонки Шумахера? Я допустим его первыйю гонку увидел в 1999 году, угадайте ка где именно?Багира писал(а):Вопрос некорректный по определению. Чем я все это время занималась, ума не приложу, но лучше поздно, чем никогда.Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Уже тут, а сколько Вам лет Багира?

ДА не, не вместо
. Тогда Шуми попал в аварию и сломал ноги
. Так начались мои симпатии к Шумахеру

Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!
Ну я тоже начала смотреть гонки с аварии ( Кубицы ), сочувствовала ему, конечно, но он как-то ПОКА не стал моим кумиром.Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):ДА не, не вместо. Тогда Шуми попал в аварию и сломал ноги
. Так начались мои симпатии к Шумахеру
И хорошо! Тут всем нажим женщинам кто сидит на форуме нравиться Фелипе Масса, мож приглядитесь и Вам понравиться!
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!
Да я уж и так и сяк приглядывалась к нему...Чет никак.Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):И хорошо! Тут всем нажим женщинам кто сидит на форуме нравиться Фелипе Масса, мож приглядитесь и Вам понравиться!
-
- Любимая команда F-1: McLaren
Смотрите, Багира, они реально не знают за что они любят свою команду. Только Крыло признался, что любит команду и Михаэля лично за сломанные ноги. Что ж, любовь зла...Багира писал(а):Господа, болельщики Феррари!
Очень прошу Вас высказаться здесь тоже : за что Вы любите свою команду, расскажите, кого и за что в команде уважаете. Про Михаеля Шумахера расскажите:...
Я вкратце скажу: Феррари - самая старая, самая титулованная, самая быстрая, самая лучшая, самая сильная, что еще бывает самое? В Общем, самая самая среди всех самых. А еще Феррари - это круто, это "Вау"! Это улет, это зажигает, это заводит. Это стильно, это кульно. А красный цвет - это самый цвет в мире.

Посмотрим, через сколько они среагируют на такой простой Ваш вопрос.

И они стесняются спросить что-то типа: "Ты, че? Не въезжаешь кто такие Ферры? Чё, с дуба рухнула? Только что с горшка встала?" И т.д.

Nomen est omen
В игноре: Senna Forever
В игноре: Senna Forever