Книги

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Re: Книги

Сообщение fda2000 »

seven писал(а):там просто надо подключиться в его "сумашедшинку" и дальше попрёт. Сначала прочитала книги (есть несколько переводов - мне наверное повезло, потому что потом сталкивалась с другими версиями в сети), нашла оригиналы и подсадила знакомых, потом сходили на фильм (спасибо Стивену Фраю опять же), теперь слушаю его аудиокнигу (в исполнении автора, кстати...) башку сносит просто таки отменно.
Рекомендую Координаты чудес Шекли. А потом и на Варианты выбора отважиться :) (Зомбу категорически не трогать! :) )
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Zombie
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Zombie »

Rebus писал(а):
Zombie писал(а):Как ЭТО можно сравнивать с Бином и Хиллом уму не растяжимо.
Тебе нравиться шоу Бенни Хила? :shock:
Есть некоторые моменты, от которых я валяюсь. Да, нравится. Ты наверное это считаешь низким, недостойным твоего высокого положения и продвинутости? :)
А Дживса смотрел в общей сложности час и НИ РАЗУ даже не улыбнулся - это просто кошмар.
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
Zombie

Сообщение Zombie »

fda2000 писал(а):
Rebus писал(а):
Zombie писал(а):Как ЭТО можно сравнивать с Бином и Хиллом уму не растяжимо.
Тебе нравиться шоу Бенни Хила? :shock:
Зомбу в принципе не нравятся умные фильмы :)
Это Дживс что ли "умный"??????????? Тогда я - НЕГР и брат Хэмильтона. Редкостная ТУПИЗНА.
Скажите мне над какой "шуткой" вы там смеетесь и я буду смеяться над вами.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Нет, правда, какая серия, какой момент... мне прсто так быстро скулы сводит, что сил нет, а тут прям сразу перемотаю, собирусь, поднапрягусь... может и получится чего... типа улыбнуться натужно где-то...

FDA - а умные книги, это которые ты что ли читаешь? :) Ты уже поначитался умных книг - все видно в одной теме, сам знаешь в какой. :)
Nomen est omen

fda2000
ПХП-монстр

Re:

Сообщение fda2000 »

Zombie писал(а):Это Дживс что ли "умный"??????????? Тогда я - НЕГР и брат Хэмильтона. Редкостная ТУПИЗНА.
Вау, Зомби - родственник Хэма :)
Zombie писал(а):Скажите мне над какой "шуткой" вы там смеетесь и я буду смеяться над вами.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Нет, правда, какая серия, какой момент... мне прсто так быстро скулы сводит, что сил нет, а тут прям сразу перемотаю, собирусь, поднапрягусь... может и получится чего... типа улыбнуться натужно где-то...
Мы там постоянно смеемся, начиная с первой серии и первого момента...
Zombie писал(а):FDA - а умные книги, это которые ты что ли читаешь? :) Ты уже поначитался умных книг - все видно в одной теме, сам знаешь в какой. :)
Не, не знаю - в теме "Этот ужасный... ужасный... ужасный Zombie" я не участвую :)
Жё сюи Борис
Я матерый
Rebus

Re:

Сообщение Rebus »

Zombie писал(а):Есть некоторые моменты, от которых я валяюсь. Да, нравится. Ты наверное это считаешь низким, недостойным твоего высокого положения и продвинутости? :)
нет, мне просто не смешным это кажется.
fda2000
ПХП-монстр

Re: Re:

Сообщение fda2000 »

Rebus писал(а):
Zombie писал(а):Есть некоторые моменты, от которых я валяюсь. Да, нравится. Ты наверное это считаешь низким, недостойным твоего высокого положения и продвинутости? :)
Зато там не надо спрашивать, в каких местах смеяться :)
Жё сюи Борис
Я матерый
David

Сообщение David »

Всем спасибо за Фрая и вобще за инфу.
Кстати, поддержу Зомби пор Бина и Хилла. Я тоже очень даже уважаю их творения. Но и Дживса и Вустера тоже смотрю. Это просто разный юмор. К примеру, иногда хочется отдохнуть лежа под пальмой на берегу океана с танцующими под окулеле туземками, а иногда в палатке в лесу под шашлык с комарами. Кто скажет что то или это недостойно?
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
David

Сообщение David »

Девушка с леденцом писал(а):
David Gahan писал(а): Мне тоже Фостер понравился, все три тома про чародея схавал, правда давно читал, лет 10 назад
Их вроде 5 было :wink:
А Фрая к сожалению не читала. Хотя уже не первый раз слышу столь лестные отзывы. Нужно будет включить в список. :!:
Вобще их было 8 :lol: :lol: :lol:
Я же написал, что читал лет 10 назад, а тогда было только трехтомное издание 1995 года. :lol:
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
Zombie

Сообщение Zombie »

Rebus писал(а):
ОК, давай так: я выложу смешной (на мой взгляд) момент из Хилла, а ты из Дживса, можем даже опрос устроить, хотя это необязательно. И посмотрим для кого что смешно. Потому что я правда не понимаю что смешного в Дживсе и Вустере. Ну совсем! Вдруг я чего-то не уловил... Я же хочу понять почему некоторым людям это кажется смешным.
Nomen est omen

McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

А кто такие Дживс и Вустер?
Хилла и Бина знаю, и очень ценю. А про тех даже не слышал...
das geht mir voll am Arsch vorbei
seven

Re:

Сообщение seven »

Zombie писал(а):ОК, давай так: я выложу смешной (на мой взгляд) момент из Хилла, а ты из Дживса, можем даже опрос устроить, хотя это необязательно. И посмотрим для кого что смешно. Потому что я правда не понимаю что смешного в Дживсе и Вустере. Ну совсем! Вдруг я чего-то не уловил... Я же хочу понять почему некоторым людям это кажется смешным.
Ну если уж на то пошло, то нельзя сравнивать теле-шоу со скетчами и полноценный телесериал. Хотя, если тебе так сильно хочется, то можно сравнить ШоуБХ с Fry&Lorie (если не в курсе, то это тоже телешоу)... Только будет небольшая проблема - нужно владеть английским, чтобы понять. Это тебе не пошловатые "кни" уровня озабоченного Петросяна.
Zombie

Сообщение Zombie »

seven писал(а):Ну если уж на то пошло, то нельзя сравнивать теле-шоу со скетчами и полноценный телесериал. Хотя, если тебе так сильно хочется, то можно сравнить ШоуБХ с Fry&Lorie (если не в курсе, то это тоже телешоу)... Только будет небольшая проблема - нужно владеть английским, чтобы понять. Это тебе не пошловатые "кни" уровня озабоченного Петросяна.
Да что ты?!!!! Не надо Хилла с Петросяном сравнивать. Хотя дело твое конечно. В таком случае Дживс и Вустер - это... это... это даже не Гальцев... и даже не Ветров, это даже не Дубовицкая.
А чем плохи пошловатые кни?????? Да, пошловатые, а надо высокого юмора что ли? А например?
Надо владеть английским? Думаешь это такая проблема? Тебе кажется, что здесь, кроме тебя никто не владеет английским? Или что??? А тебе не кажется, что:
а) и у Петросяна есть неплохие номера
б) есть такое предположение, что ты типа понимаешь "юмор не для всех", а остальные - в силу своего недостаточно высокого уровня развития высокоинтеллектуальные шутки не понимают? Типа... ну, что с вас взять-то? А вдруг они и не интеллектуальные совсем???????
в) юмор - это понятие межнациональное. И чем меньше нужно знать язык, чтобы понять смешное - тем сильнее шутка.
г) Хилл сделал столько скетчей, что на 10 сериалов Дживса хватит.

Впрочем, я совершенно не настаиваю. Кому-то смешно одно, кому-то - другое. :) Что лучше, что хуже... Для кого - что.
Ну, выложи Фрая и Лори... давай посмотрим...

Но для меня тупость сериала про Дживса и Вустера была откровением.
Nomen est omen

Девушка с леденцом
Любимая команда F-1: за пилотов

Сообщение Девушка с леденцом »

David Gahan писал(а):
Девушка с леденцом писал(а):
David Gahan писал(а): Мне тоже Фостер понравился, все три тома про чародея схавал, правда давно читал, лет 10 назад
Их вроде 5 было :wink:
А Фрая к сожалению не читала. Хотя уже не первый раз слышу столь лестные отзывы. Нужно будет включить в список. :!:
Вобще их было 8 :lol: :lol: :lol:
Я же написал, что читал лет 10 назад, а тогда было только трехтомное издание 1995 года. :lol:
:?: :?: :?:
А где это я тогда ещё три потеряла? :shock:
Названия последних не напомнишь? :!:
Мсье,если палец указывает в небо,то только идиот будет смотреть на палец.
Rebus

Re:

Сообщение Rebus »

Zombie писал(а):Но для меня тупость сериала про Дживса и Вустера была откровением.
а вот я негативно к Б Хиллу отношусь.
Вообще Зомб ты мог бы быть помягче с высказываниями? а то по твоему если не любишь Хилла, а с удовольствием смотришь Дживса и Вустреа, то ты заносчивый сноб, зато ты как всегда Д`Артаньян
Zombie

Сообщение Zombie »

Rebus писал(а):
Zombie писал(а):Но для меня тупость сериала про Дживса и Вустера была откровением.
а вот я негативно к Б Хиллу отношусь.
Вообще Зомб ты мог бы быть помягче с высказываниями? а то по твоему если не любишь Хилла, а с удовольствием смотришь Дживса и Вустреа, то ты заносчивый сноб, зато ты как всегда Д`Артаньян
Ну, да. Как всегда. :)
Ну так ты выложишь смешной момент? Или так и останешься заносчивым снобом? :)
Nomen est omen

Ответить

Вернуться в «Питстопочная»