"Флав: А знаешь, что самое смешное? Она - модератор!seven писал(а):Из интервью Флавио:
...

Шум: Она - модератор? Ты уверен?
Флав: О, да! Представляешь, в разделе "Юмор" без чувства юмора

Модератор: DIABLO
"Флав: А знаешь, что самое смешное? Она - модератор!seven писал(а):Из интервью Флавио:
...
"УУУ, шайтан! Сафсэм убогий юмор пощёл! Затикаю уши"seven писал(а): У меня глюк или этот [censured] прицепил моё фото на свою аватару?!
Фактическая ошибка: Gioia - модер раздела Юмор.shadoff писал(а):"Флав: А знаешь, что самое смешное? Она - модератор!seven писал(а):Из интервью Флавио:
...![]()
![]()
![]()
Шум: Она - модератор? Ты уверен?
Флав: О, да! Представляешь, в разделе "Юмор" без чувства юмора![]()
![]()
!"
Берни: "А причем здесь Шадофф? Не он первым перешел на личности и никому он ничего не навязывает. Исключительно обороняется. С точки зрения Международного спорт. кодекса правда на его стороне"Эмильен86 писал(а):Нужно создать новый раздел....Фотоюмор. Противостояние: картинчатый флуд - Seven vs Shadoff
shadoff писал(а): Берни: "А причем здесь Шадофф? Не он первым перешел на личности и никому он ничего не навязывает. Исключительно обороняется. С точки зрения Международного спорт. кодекса правда на его стороне"![]()
![]()
![]()
"нет, Макс, сначала ты встретишься со мной"seven писал(а): Мах: Ну если она из макофанов, тогда мне очень нравится юмор этого... ну как его... йуриста-йумариста... не важно... Очень хочется услышать его репризы вживую... в тесном, так сказать, кругу... в приватной, так сказать, обстановке...