Флейм раздела McLaren

https://www.mclaren.com/racing/formula-1/

Модератор: Mika

GADFLY
Любимая команда F-1: McLaren

Re: МакЛарен - не только команда Ф1

Сообщение GADFLY »

Swine писал(а):
GADFLY писал(а):
Имхо БРЕД!!!!!!!!
Что именно?
Что Рон вот так просто может выбросить из головы Ф1 ....то чем он занимался всю свою сознательную жизнь и отдаться заводу. Формула из сердца орона никогда не уйдет. Это 100%!!! И скорее всего будет там стоять на первом месте....
"Я хочу делать свою работу так хорошо, насколько это возможно. Даже если придется умереть ради нее, смерть не будет напрасной. Жизнь должна измеряться не прожитыми годами, а достигнутыми результатами" Б. Макларен
RedBeard
Любимая команда F-1: McLaren Mercedes

Сообщение RedBeard »

Swine писал(а): А я разве с этим спорю?
Я говорил, что обратно к мослу с козлом он возвращаться не захочет - себе дороже.
Дело не в этом! Он сдал себя ради команды! И вот теперь ФИА грызется с Феррари...
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Не так давно 1983 попросил не исправлять, а удалять его сообщения, нарушающие правила.
Твоя просьба удовлетворена, 1983.
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Накануне Гран При Италии Дженсон Баттон принял участие в церемонии открытия фирменного автосалона McLaren: отныне спорткары МР4-12С будут продаваться в Милане.

На церемонии присутствовали 250 специально приглашенных гостей, которые ознакомились с автосалоном, построенным по специальному проекту, а также с сервисным центром, где будет осуществляться техническое обслуживание британских автомобилей.

В странах мира будет всего 35 дилерских центров McLaren, из них в Европе предполагается открыть только 13, и самый первый уже начал работать в Милане.

«Человек, который сядет за руль этой машины, поймет, сколько в нее вложено страсти, а езда на ней вызывает бурю эмоций» – сказал Дженсон, которому, конечно, не раз доводилось тестировать новинку.

В шоу-руме миланского салона нашлось место и для одной уникальной реликвии, сыгравшей важную роль в истории McLaren: там будет постоянно экспонироваться машина МР4/7А, на которой Айртон Сенна в 1992 году выиграл Гран При Италии.
Я так понимаю, это вызов? :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

Красивенько. :) И всё прям сверкает !
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Рон Деннис уже почти три года назад отошел от непосредственного руководства командой McLaren, передав бразды правления Мартину Уитмаршу, однако остается на посту исполнительного президента McLaren Group. 64-летний Деннис не собирается в отставку – наоборот, у него далеко идущие деловые планы, о которых он рассказал в интервью корреспонденту The Wall Street Journal.

По словам Денниса, он стремится к тому, чтобы McLaren Group выросла в корпорацию с оборотом в $1,5 миллиарда за счет распространения опыта и технологических знаний, накопленных за десятилетия успешных выступлений в Формуле 1, на совершенно иные сферы, от фармацевтической промышленности до управления транспортными потоками.

«Мы – автомобильная компания, но, прежде всего, мы – технологическая компания», – говорит Деннис.

Команда McLaren традиционно входит в число признанных лидеров Формулы 1, однако по регламенту чемпионата мира каждая команда может выставлять на старт не более двух машин.

«Анализируя ситуацию с точки зрения бизнеса, вы быстро приходите к выводу, что, оставаясь только командой Формулы 1, ваша компания ограничена в росте и развитии», – считает он.

Поэтому McLaren Group расширяет свое влияние на другие области, никак не связанные с автомобильной сферой. Например, специалисты из Уокинга, помогают британскому фармацевтическому гиганту GlaxoSmithKline PLC повысить эффективность процессов планирования и обработки данных. Любопытно, что за основу при этом берутся компьютерные программы, которые используются при разработке тактики и стратегии гонок.

Кроме того, успешно налаживается сотрудничество с британской Национальной авиадиспетчерской службой: авиаторы используют ряд программных продуктов McLaren для оптимизации движения самолетов по рулежным дорожкам в крупных аэропортах. А в далекой Калифорнии железнодорожники применяют системы телеметрии McLaren для дистанционного контроля технического состояния локомотивов.

Рон Деннис называет McLaren «технологической скорой помощью», которая может предложить любым компаниям решения, разработанные с учетом самых сложных специфических требований в области электроники, пневматики, гидродинамики, механики и т.д. Но технологии McLaren применяются и для помощи конкретным людям: ноу-хау в области телеметрии и передачи данных используются в медицине для дистанционного наблюдения за здоровьем пациентов.

Набирает обороты подразделение McLaren Automotive: каждый день с конвейера нового завода сходит восемь спорт-каров МР4-12С, призванных составить конкуренцию Ferrari 458. Дорожный McLaren стоит $270 тысяч, а в ближайшие годы модельный ряд должен пополниться еще двумя машинами: одна будет намного более дорогая и эксклюзивная, чем МР4-12С, вторая – более демократичная, по цене сравнимая со средней моделью Porsche.

Если в уходящем году доход McLaren Group составит порядка $548,5 млн., то в 2012-м, по мнению Денниса, он должен увеличиться более чем в 1,5 раза. В общем, за команду Формулы 1 можно не волноваться: в Уокинге всегда найдутся средства на постройку хороших гоночных машин, на приглашение лучших гонщиков и лучших специалистов.

http://www.f1news.ru/news/f1-72244.html
Жё сюи Борис
Я матерый
seven
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение seven »

наверное в эту тему, да?

тырса
Любимая команда F-1: Любимая команда F-1

Сообщение тырса »

Фотографам-шпионам удалось впервые поймать в объектив прототип автомобиля McLaren, который придет на смену нынешней модели F1. Для короткой серии дорожных тестов автомобиль был тщательно скрыт камуфляжем. Пока точно не ясно, какое название он получит в дальнейшем - пока он проходит под рабочим названием P12, но предполагается, что он может сохранить имя своего предшественника, став следующим F1.
Разработчики дали будущей новинке модифицированную версию шасси MP4-12C из карбона с использованием титана и магния. Как ожидается, под капотом новинки окажется 3,8-литровый V8, а дополнительную мощность она будет получать от системы рекуперации кинетической энергии KERS. Суммарную мощность силовой установки в компании пока не сообщают, но, как ожидается, она составит около 900 л.с. Как передает World Of Car Fans со ссылкой на источники, пожелавшие остаться анонимными, автомобиль будет показан на закрытой презентации уже в этом году, а мировая премьера состоится на автосалоне в Женеве.
Изображение
«Не пытайся. Делай или не делай. Пытаться времени нет.»
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Многолетний глава «Макларена» Рон Деннис лишился голоса в совете директоров компании и стал неисполнительным членом совета директоров, то есть лишь совладельцем компании без права голоса, сообщает Auto Motor und Sport.

Это решение принял бахрейнский холдинг Mumtalakat, являющийся основным держателем акций «Макларена», в связи с неудовлетворительными показателями продаж суперкаров компании: из запланированных 3500 машин была продана лишь половина. Предполагается, что в связи с этим «Макларен» потерял сотни миллионов долларов, которые, по мнению бахрейнских владельцев компании, нельзя возместить.
Жё сюи Борис
Я матерый
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

и стал неисполнительным членом
Импотентом, что ли? :)
Juan

Сообщение Juan »

Korkinet писал(а):
и стал неисполнительным членом
Импотентом, что ли? :)
Как Лауда.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Juan

Сообщение Juan »

Совсем, короче, Рона закозлили...
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Juan писал(а):Совсем, короче, Рона закозлили...
В «Макларене» опровергли информацию о том, что Рон Деннис потерял место главы компании. В опубликованном заявлении говорится о том, что Деннис остается председателем совета директоров компании, и в полной мере сохраняет право голоса, сообщает BBC.

В январе должность Денниса действительно сменилась с исполнительного директора, на неисполнительного директора, но подобное изменение изначально было предусмотрено условиями контракта, подписанного в 2010 году.

«Чуть более трех лет назад я подписал с «Маклареном» пятилетний контракт, и сейчас мне принадлежат 25 процентов акций компании. По условиям контракта, в первые три года я должен был занимать должно исполнительного председателя совета директоров. По моей же просьбе – которую я озвучил при подписании контракта – в январе 2013 года моя роль должна была смениться на неисполнительного председателя совета директоров. Разница заключается лишь в том, что я более не несу ответственности за деятельность совета директоров компании», – цитирует Денниса BBC.
Вообще странно конечно было лишить права голоса человека, владеющего 25%...
Жё сюи Борис
Я матерый
Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Сообщение Juster »

аа, ну значит все довольны, всё нормально. Тока машины не продаюца...
Ответить

Вернуться в «MCLAREN FORMULA 1 TEAM»