Знаки Зодиака.

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Re: Знаки Зодиака.

Сообщение DIABLO »

а вот он его утопит как Муму если тот в феры захочет
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

DIABLO писал(а):а вот он его утопит как Муму если тот в феры захочет
Я уже сказала что ты прав!, одного раза мало?
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Gioia писал(а):
сори. температура 39. не понимаю что пишу

Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

DIABLO писал(а):
Gioia писал(а):
сори. температура 39. не понимаю что пишу
ЛЕЧИСЬ!!! Это неправильно в выходные болеть :(
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Gioia писал(а):ЛЕЧИСЬ!!! Это неправильно в выходные болеть
спокуха. все будет окей

AlfaJet
Любимая команда F-1: McLaren ( Forever!)

Сообщение AlfaJet »

Стоят на холме два быка — старый и молодой. Мимо (под холмом) проходит стадо коров. Молодой бык пихает старого под бок: "Ну давай, ну давай быстренько сбежим с холма и вот ту, молоденькую, трахнем, или вот ту, стройненькую. Ну давай, быстренько...". Старый бык долго слушает, качает головой, потом говорит: "Нет, мы медленно спустимся с холма и медленно покроем все стадо".

Как вы уже поняли, этот анекдот совсем не простой. Он абсолютно точно описывает сексуальное поведение Тельца — как молодого, так и в возрасте. Но если в молодости все знаки Зодиака ведут себя примерно одинаково (как молодой бычок), то с возрастом приходит существенное различие. Итак, цель данной эпистолы — описать поведение различных знаков Зодиака в этой конкретной ситуации. Когда они находятся на месте старого быка.

Овен в возрасте ведет себя ровно так же, как и в молодости. Он радостно подхватит призыв молодого бычка, вместе с ним быстренько сбежит с холма, трахнет "вот ту, молоденькую", затем абсолютно счастливый бегом залезет обратно на холм и встанет в картинную позу, гордо обозревая окрестности. Все правильно: Овен — это звучит гордо. И он еще раз доказал это.

Поведение Тельца описано в анекдоте. Абсолютно правдиво. Телец будет действовать именно так: медленно спустится и медленно покроет все стадо. Причем, невзирая на возраст, здоровья и терпения Тельца вполне хватит на всех. Он еще и молодого поучит.

Близнец воспримет идею с энтузиазмом. Бегом спустится с холма и заведет с коровами непринужденный разговор. Начнет говорить о сексе, потом перескачет на интернет, с интернета на компьютеры, с компьютеров на автомобили. Все. Близнец... заболтался. Просто забыл, зачем он, собственно, спустился с холма.

Рак же подойдет к делу едва ли не более основательно, чем Телец. За исключением того, что корову он выберет одну. Правда, корова эта будет абсолютной рекордсменкой стада — по весу, по количеству молока, по объему груди (уж не знаю, как этот параметр называется у коров — может, диаметр вымени? Нет, объем груди лучше). Прикинется теленком и начнет сосать.

А вот со Львом все сложнее. Лев не трахнет никого. И это при том, что снимет всех. Снимет красиво, картинно, с потрясающей энергией и шармом, доказав как дважды два, что он — самый крутой. Собственно говоря, он прав. Он уже доказал, что он лучший. С этим согласилось все, абсолютно все, стадо. И все стадо готово пойти за ним. Трахать кого бы то ни было уже совсем не обязательно. Более того, вредно. Можно испортить все впечатление. Надо красиво удалиться, найти следующее стадо, обаять, покорить, охмурить и опять красиво удалиться...

Дева побежит не к стаду. Он побежит в секс-шоп. По пути освежит в памяти "Кама-Сутру". И когда доберется-таки до того места, где проходило вожделенное стадо, увы — коров там уже не будет... Придется — опять! — заняться самообслуживанием. Листая предусмотрительно купленный "Пентхауз".

Весы с холма спускаться не будет. Он дождется, пока одна из коров поднимется на холм и начнет его убалтывать. Задумается, правильная ли это корова, и не надо ли подождать другую, которая в чем-то лучше. Решит, что лучше подождать. Дождется. Выберет. Наконец, согласится на секс, и при этом будет мучиться вопросом: а правильно ли он выбрал? Или надо было подождать третью?

Скорпион тоже спускаться с горы не будет. Скорпиону это не надо. Скорпиона вполне устроит молоденький бычок, который стоит рядом. Он ничуть не хуже коровы, а коитус с ним — действо безусловно мистическое. Нет, никаких коров.

Стрелец... Нет, и Стрелец к стаду коров не пойдет. Что он, коров не видел? Стрелец посмотрит чуть подальше и узреет табун лошадей. Вот, это самое то! Лошадей у него еще не было. А из всех лошадей он выберет самую экзотичную и согласную на самый экзотический секс.

Козерог, безусловно, единственный знак, который поступит в этой ситуации правильно. Он наведет порядок в этом бедламе. Составит расписание. Раздаст коровам жетоны. Организует очередь. Согласия коров спрашивать не будет — да это и не понадобится. Женщины любят порядок.

Водолей мгновенно станет любимцем стада. Абсолютно несущественно, кого и в каком количестве он хочет (да он и сам этого не знает). Важно другое — кто захочет его. Из статистики следует, что Водолея "подберет и обогреет" процентов сорок стада. Что ж, процент вполне достойный. Самое интересное, что для Водолея это неслабое приключение пройдет легко, непринужденно, и без отрицательных последствий. Более того, этот дамский баловень даже ни разу не вспотеет!!! Все сделают партнерши.

Рыба мечтательно оглядит стадо. Задумается, какую бы корову он хотел. Ясно, что с большими и грустными глазами. Понятно, что далеко не худышку. А вот форма рогов — это вопрос. И может ли вымя быть одновременно крупным и иметь идеальную форму? И копыта, какие они должны быть? Так, мечтая, Рыба будет долго стоять на вершине холма, а внизу будет медленно проходить стадо...
Изображение
Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

AlfaJet писал(а):Стоят на холме два быка...
:lol: :lol: :lol:
Кстати если если мальчиков заменить на девочек, то будет по сути тоже самое :lol:
AlfaJet

Сообщение AlfaJet »

Gioia писал(а):
Кстати если если мальчиков заменить на девочек, то будет по сути тоже самое :lol:
Если мои любимые женьсчины- Козероги , так что, они мне жетоны давать будут ? :twisted: :D :mrgreen: 8)
Кстати, про Козерогов убило, плакалЪ. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Изображение
AlfaJet

Сообщение AlfaJet »

Swine писал(а): [бурные несмолкаемые аплодисменты]
Если мне, то незаслужил :oops: Признаюсь чесно, скомуниздил на каком-то сайте. :oops: :oops: :wink: 8)
Изображение
AlfaJet

Сообщение AlfaJet »

Близнецы :

Близнецы - это очень круто, если он один, и совсем абзац, если их хотя бы два. Могут пиздеть без остановки хоть трое суток и ни разу ни повториться, что в общем-то прикольно, но иногда утомляет. Близнецам обычно все завидуют, потому что он и жнец, и чтец, и на дуде игрец, проще говоря - в каждой жопе затычка. Но никто не догадывается, как на самом деле трудно Близнецам выжить и выбрать в этом огромном мире возможностей - им всегда кажется, что жизнь проходит стороной, даже если он по уши в говне в событиях. Любит трахаться, жрать и получать новую информацию - лучше всего одновременно. За это слывет извращенцем, хотя на самом деле он просто экономит время. Феноменально ленив, девяносто процентов своей бурной деятельности разворачивает только для того, чтоб от него наконец отъебались и оставили в покое. Производит впечатление пиздобола и вообще васи, хотя на самом деле не дурак почитать в перерывах между распиздяйничаньем Канта и Кьеркегора (чтение зачастую все равно сопровождает идиотским смехом и междометиями типа "ыыыы", что очень мило смотрится, потому что юмор у Кьеркегора действительно может найти только Близнец). Сентиментален как последняя портовая блядь, верит в романтику, хотя постоянно от нее открещивается и демонстративно скалит зубы над теми, кто о ней говорит. В любви обычно несчастен (так и хочется сказать - потому что верит в романтику), потому что терпеть постоянно устраиваемые Близнецом феерии идиотического веселья и веселого идиотизма в силах только Овен, а на всех Близнецов ГОвна не хватает.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Изображение
Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

AlfaJet писал(а):
Gioia писал(а):
Если мои любимые женьсчины- Козероги , так что, они мне жетоны давать будут ? :twisted: :D :mrgreen: 8)
Кстати, про Козерогов убило, плакалЪ. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Козероги жадные, делиться не умеют, фсё себе, фсё себе... и порядок любят :lol:
:oops: Женьсчина-Козерог долг будет мучаться между ХОЧУ и приличие, потом хочу побеждает и ты никогда не узнаешь что внесён... в большой список :wink: :lol:
ЛекМа
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение ЛекМа »

AlfaJet писал(а):Близнецы :...
:lol:
AlfaJet, давай уже про все знаки. Там же весь список огласили.
Обоснованные доказательства порождают всеобщую паранойю. Изображение
Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Тётки Раки, Львы и Девы один в один как мужчины, на примере подружек могу сделать заключение :lol:
Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Zombie
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Zombie »

Все гороскопы - откровенная ерунда. Просто людям надо было что-то от скуки придумать, да заодно и деньжат подзаработать, навешивая лапшу на уши другим. А люди люююююююбят, когда им лапшу вешают. Они сами даже уши подставляют. И вот, читают, выискивают в характеристиках нужные им черты... надо же! Совпало! Кое-где... а кое-где чёта не очень совпадает... а вот тут совсем не так... НО ГЛАВНОЕ, что В ЦЕЛОМ-ТО ВЕДЬ ПРАВИЛЬНО НАПИСАНО!!!!! Это про меня, про меня!!!! Ишь, шельмы! Вот ведь!!!! И откуда они все про меня знают?????

А надо идти просто от обратного. Дать двенадцать характеристик, выбрать наиболее подходящую под конкретный персонаж, а потом спросить кто же он на самом деле.
И вся хреномантия полетит к чертям собачьим.
:wink:
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»