Михаэль Шумахер

Хотите ли Вы его возвращения в Ф1?

Хотелось бы
21
43%
Не хотелось бы
8
16%
Всё равно
9
18%
Это опять всё только разговоры
11
22%

Всего голосов: 49

fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Re: Михаэль Шумахер.

Сообщение fda2000 »

В общем, мое мнение все будет выглядеть так. Хауг объявляет второго пилота после НГ: "Итак, вы все ждете от меня имени МШ. Ну а теперь обещанный сюрприз..." :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Сообщение Juster »

chrys писал(а):
Reverse писал(а):
chrys писал(а):Меньше чем полгода назад.
Разок прокатиться, совсем не тоже самое, что нарабатывать былую форму.
Ну на Хонде теперь разок прокатится. Это что как то отразится на форме, или на подготовке к сезону?
Я понимаю если бы он участвовал в трёхдневных тестах "молодёжи". А проехать на болиде по прямой. :roll: Зачем?
Зато с полными баками :)
Rebus
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Rebus »

Меня вот что удивляет. Смотрите опять говорят об обследовании, а между тем разговоры о выступлении явно идут пару недель и полунамеками еще пару.
Неужели нельзя сначала сказать "Мих хотим тебя в болид посадить, разберись со своей шеей, а о з/п договоримся если все чих-пых".

Просто насколько мне подсказывает мой деловой опыт, сначала в любом деле решается принципиальная возможность "ДА или НЕТ", а потом уже говорят о частностях.
А тут второй раз все наоборот. Не понимаю.
V_M
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение V_M »

Juster писал(а):Зато с полными баками :)
МШ наверное единственный пилот, который ни разу в жизни не гонялся с полными баками, тесты на машине с полными баками ему просто необходимы.
chrys
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение chrys »

V_M писал(а):
МШ наверное единственный пилот, который ни разу в жизни не гонялся с полными баками, ..
:shock:
V_M писал(а):...тесты на машине с полными баками ему просто необходимы.
Так именно тесты, а не то, что якобы планируется - проезд по прямым с определёнными поворотами, на определённой скорости, 200 км за два дня (если мне не изменяет память), на машине 2007 года, на специальных, более жёстких шинах....
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
V_M
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение V_M »

chrys писал(а):
V_M писал(а):
МШ наверное единственный пилот, который ни разу в жизни не гонялся с полными баками, ..
:shock:
V_M писал(а):...тесты на машине с полными баками ему просто необходимы.
Так именно тесты, а не то, что якобы планируется - проезд по прямым с определёнными поворотами, на определённой скорости, 200 км за два дня (если мне не изменяет память), на машине 2007 года, на специальных, более жёстких шинах....
Да шучу я шучу, так как смысла в покатушках на машине 2-х летней давности да еще и по прямой не вижу.
Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Сообщение Juster »

V_M писал(а):Да шучу я шучу, так как смысла в покатушках на машине 2-х летней давности да еще и по прямой не вижу.
у Мерса с Михой помешательство? Врядли. Так зачем же тесты?
TVS

Сообщение TVS »

Rebus писал(а):Меня вот что удивляет. Смотрите опять говорят об обследовании, а между тем разговоры о выступлении явно идут пару недель и полунамеками еще пару.
Неужели нельзя сначала сказать "Мих хотим тебя в болид посадить, разберись со своей шеей, а о з/п договоримся если все чих-пых".

Просто насколько мне подсказывает мой деловой опыт, сначала в любом деле решается принципиальная возможность "ДА или НЕТ", а потом уже говорят о частностях.
Стас, а кто все эти разговоры разговаривает? А? Пресса!
Официальные лица молчат, ничего конкретного ни от Хауга, ни от Росса, ни от Шуми-Вилли-Сабине нет!
Вся эта шумиха по поводу камбека-2 раздута до неимоверных размеров, но всё только на почве СЛУХОВ!
Даже факта переговоров (именно достоверного ФАКТА) нет.
Кругом одни домыслы-сплетни (мечты, выдаваемые за реальность)
chrys

Сообщение chrys »

TVS писал(а): Стас, а кто все эти разговоры разговаривает? А? Пресса!
....
Не не только. Ещё мы и куча таких же! :lol:
Хочу заметить, что при комбеке-1, были слова и Луки, и самого... :wink:
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
TVS

Сообщение TVS »

chrys писал(а): Хочу заметить, что при комбеке-1, были слова и Луки, и самого... :wink:
Воооот! А сейчас... Слова Луки о том, что ессичё, то "мы" не против... :lol: А "Сам" токо хитрО лыбиццо (редиско :twisted: )
Rebus
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Rebus »

TVS писал(а):
Rebus писал(а):Меня вот что удивляет. Смотрите опять говорят об обследовании, а между тем разговоры о выступлении явно идут пару недель и полунамеками еще пару.

Стас, а кто все эти разговоры разговаривает? А? Пресса!
Официальные лица молчат, ничего конкретного ни от Хауга, ни от Росса, ни от Шуми-Вилли-Сабине нет!
Вся эта шумиха по поводу камбека-2 раздута до неимоверных размеров, но всё только на почве СЛУХОВ!
Даже факта переговоров (именно достоверного ФАКТА) нет.
Кругом одни домыслы-сплетни (мечты, выдаваемые за реальность)
Танюш, в том то и дело, что прямо никто ничего не говорит, но высказываются так, что понимают их все одинаково.
Скажи тот же МШ, пусть даже не лично а через секретаря отчегно не может выступить и твердо сказать, что либо "да я выступаю жду обследования", "нет не выступаю все слухи беспочвенны"? не понимаю.
кроме того как бы то ни было движуха какая то идет, отчего не сделать обследование ДО?! ведь ну бред, договариваться, проговаривать суммы, и не знать готов к гонкам МШ. Нелогично и подозрительно
chrys

Сообщение chrys »

TVS писал(а): А сейчас... Слова Луки о том, что ессичё, то "мы" не против...
Ну исчо, про то что МиШу "им друг, но истина дороже" - никакой он не член славной команды Феррари, так пришёл тут, по дружбе, на дорожных машинках покатоццо... :lol:
TVS

Сообщение TVS »

chrys писал(а): Ну исчо, про то что МиШу "им друг, но истина дороже" - никакой он не член славной команды Феррари, так пришёл тут, по дружбе, на дорожных машинках покатоццо... :lol:
Не напоминай :twisted:
Вот после очередного ляпа языком Луки ди даже я "ЗА" сотрудничество МШ с МБ
chrys

Сообщение chrys »

Извини. :oops: :D
Но больше всего меня поразили слова об устном соглашении сотрудничества Феррари и МиШу, особенно то, что на основе этого устного соглашения - по словам Луки, МиШу полагалось 5 мил. Евров ежегодно.
chrys

Сообщение chrys »

Тимо Глок:
"Для меня, моего личного чувства, весьма очевидно, что он возвращается."
http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/motorsp ... 414026.stm
Ответить

Вернуться в «Бывшие»