Михаэль Шумахер
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: Михаэль Шумахер.
В общем, мое мнение все будет выглядеть так. Хауг объявляет второго пилота после НГ: "Итак, вы все ждете от меня имени МШ. Ну а теперь обещанный сюрприз..." 

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
- Juster
- Любимая команда F-1: Кими!
Зато с полными бакамиchrys писал(а):Ну на Хонде теперь разок прокатится. Это что как то отразится на форме, или на подготовке к сезону?Reverse писал(а):Разок прокатиться, совсем не тоже самое, что нарабатывать былую форму.chrys писал(а):Меньше чем полгода назад.
Я понимаю если бы он участвовал в трёхдневных тестах "молодёжи". А проехать на болиде по прямой.Зачем?

- Rebus
- Любимая команда F-1: McLaren
Меня вот что удивляет. Смотрите опять говорят об обследовании, а между тем разговоры о выступлении явно идут пару недель и полунамеками еще пару.
Неужели нельзя сначала сказать "Мих хотим тебя в болид посадить, разберись со своей шеей, а о з/п договоримся если все чих-пых".
Просто насколько мне подсказывает мой деловой опыт, сначала в любом деле решается принципиальная возможность "ДА или НЕТ", а потом уже говорят о частностях.
А тут второй раз все наоборот. Не понимаю.
Неужели нельзя сначала сказать "Мих хотим тебя в болид посадить, разберись со своей шеей, а о з/п договоримся если все чих-пых".
Просто насколько мне подсказывает мой деловой опыт, сначала в любом деле решается принципиальная возможность "ДА или НЕТ", а потом уже говорят о частностях.
МШ наверное единственный пилот, который ни разу в жизни не гонялся с полными баками, тесты на машине с полными баками ему просто необходимы.Juster писал(а):Зато с полными баками
- chrys
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
V_M писал(а):МШ наверное единственный пилот, который ни разу в жизни не гонялся с полными баками, ..Juster писал(а):Зато с полными баками

Так именно тесты, а не то, что якобы планируется - проезд по прямым с определёнными поворотами, на определённой скорости, 200 км за два дня (если мне не изменяет память), на машине 2007 года, на специальных, более жёстких шинах....V_M писал(а):...тесты на машине с полными баками ему просто необходимы.
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
Да шучу я шучу, так как смысла в покатушках на машине 2-х летней давности да еще и по прямой не вижу.chrys писал(а):V_M писал(а):МШ наверное единственный пилот, который ни разу в жизни не гонялся с полными баками, ..Juster писал(а):Зато с полными баками![]()
Так именно тесты, а не то, что якобы планируется - проезд по прямым с определёнными поворотами, на определённой скорости, 200 км за два дня (если мне не изменяет память), на машине 2007 года, на специальных, более жёстких шинах....V_M писал(а):...тесты на машине с полными баками ему просто необходимы.
- Juster
- Любимая команда F-1: Кими!
у Мерса с Михой помешательство? Врядли. Так зачем же тесты?V_M писал(а):Да шучу я шучу, так как смысла в покатушках на машине 2-х летней давности да еще и по прямой не вижу.
Стас, а кто все эти разговоры разговаривает? А? Пресса!Rebus писал(а):Меня вот что удивляет. Смотрите опять говорят об обследовании, а между тем разговоры о выступлении явно идут пару недель и полунамеками еще пару.
Официальные лица молчат, ничего конкретного ни от Хауга, ни от Росса, ни от Шуми-Вилли-Сабине нет!
Вся эта шумиха по поводу камбека-2 раздута до неимоверных размеров, но всё только на почве СЛУХОВ!
Даже факта переговоров (именно достоверного ФАКТА) нет.
Кругом одни домыслы-сплетни (мечты, выдаваемые за реальность)
- chrys
Не не только. Ещё мы и куча таких же!TVS писал(а): Стас, а кто все эти разговоры разговаривает? А? Пресса!
....

Хочу заметить, что при комбеке-1, были слова и Луки, и самого...

Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
Воооот! А сейчас... Слова Луки о том, что ессичё, то "мы" не против...chrys писал(а): Хочу заметить, что при комбеке-1, были слова и Луки, и самого...

- Rebus
- Любимая команда F-1: McLaren
Танюш, в том то и дело, что прямо никто ничего не говорит, но высказываются так, что понимают их все одинаково.TVS писал(а):Стас, а кто все эти разговоры разговаривает? А? Пресса!Rebus писал(а):Меня вот что удивляет. Смотрите опять говорят об обследовании, а между тем разговоры о выступлении явно идут пару недель и полунамеками еще пару.
Официальные лица молчат, ничего конкретного ни от Хауга, ни от Росса, ни от Шуми-Вилли-Сабине нет!
Вся эта шумиха по поводу камбека-2 раздута до неимоверных размеров, но всё только на почве СЛУХОВ!
Даже факта переговоров (именно достоверного ФАКТА) нет.
Кругом одни домыслы-сплетни (мечты, выдаваемые за реальность)
Скажи тот же МШ, пусть даже не лично а через секретаря отчегно не может выступить и твердо сказать, что либо "да я выступаю жду обследования", "нет не выступаю все слухи беспочвенны"? не понимаю.
кроме того как бы то ни было движуха какая то идет, отчего не сделать обследование ДО?! ведь ну бред, договариваться, проговаривать суммы, и не знать готов к гонкам МШ. Нелогично и подозрительно
- chrys
Ну исчо, про то что МиШу "им друг, но истина дороже" - никакой он не член славной команды Феррари, так пришёл тут, по дружбе, на дорожных машинках покатоццо...TVS писал(а): А сейчас... Слова Луки о том, что ессичё, то "мы" не против...

Не напоминайchrys писал(а): Ну исчо, про то что МиШу "им друг, но истина дороже" - никакой он не член славной команды Феррари, так пришёл тут, по дружбе, на дорожных машинках покатоццо...

Вот после очередного ляпа языком Луки ди даже я "ЗА" сотрудничество МШ с МБ
- chrys
Извини.
Но больше всего меня поразили слова об устном соглашении сотрудничества Феррари и МиШу, особенно то, что на основе этого устного соглашения - по словам Луки, МиШу полагалось 5 мил. Евров ежегодно.

Но больше всего меня поразили слова об устном соглашении сотрудничества Феррари и МиШу, особенно то, что на основе этого устного соглашения - по словам Луки, МиШу полагалось 5 мил. Евров ежегодно.
- chrys
Тимо Глок:
"Для меня, моего личного чувства, весьма очевидно, что он возвращается."
http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/motorsp ... 414026.stm
"Для меня, моего личного чувства, весьма очевидно, что он возвращается."
http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/motorsp ... 414026.stm