Раллийные новости
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Re: Раллийные новости
У Лёба чё, какой-то кастрат штурманом работает???.. 

- chrys
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
Дык его и зовут - Даниэль Элена.1 9 8 3 писал(а):У Лёба чё, какой-то кастрат штурманом работает???..
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
- don pelayo
- chrys
Зинедин Зидан:
Я - слежу за многими дисциплинами, но я особенно люблю моторный спорт. Я конечно в курсе успехов Себастьяна Лэба. Я с ним не встречался увы никогда лично, но я счастлив за него. Это исключительное достижение, эта невероятная серия семи титулов! Браво ему и команде, так как, он это говорит часто со скромностью, которая его характеризует, что выигрывает не лично он, выигрывает команда. Я ему желаю добиться ещё не одного титула в будущем!
..............
Жан - Клод Килли: (кто не знает - в своё время великий горнолыжник, у нас даже его книги издавали)
Он является одним из наиболее великих из всей истории французского спорта. Возможно он даже один в своем Пантеоне. Кроме того он с течением времени, всегда так же эффективен, также сконцентрирован, умён всегда, в тоже время, очень скромен, несмотря на свои невероятные достижения и свою популярность. Никогда от него не услышишь: " Я, я " Тот же Даниэль Элена, его второй пилот, должен часто напоминать людям, до какой степени Себастьян Лэб - чемпион и чрезвычайный парень. Это настоящий эльзасец, как я (Жан - Клод Килли - эльзасец по отцу): сдержанный, трудолюбивый …
..............
Остальные мнения о новом (странное слово для Лэба) чемпионе мира по ралли, можно почитать здесь
http://www.lejdd.fr/Sport/Rallye/Images ... #highlight
Я - слежу за многими дисциплинами, но я особенно люблю моторный спорт. Я конечно в курсе успехов Себастьяна Лэба. Я с ним не встречался увы никогда лично, но я счастлив за него. Это исключительное достижение, эта невероятная серия семи титулов! Браво ему и команде, так как, он это говорит часто со скромностью, которая его характеризует, что выигрывает не лично он, выигрывает команда. Я ему желаю добиться ещё не одного титула в будущем!
..............
Жан - Клод Килли: (кто не знает - в своё время великий горнолыжник, у нас даже его книги издавали)
Он является одним из наиболее великих из всей истории французского спорта. Возможно он даже один в своем Пантеоне. Кроме того он с течением времени, всегда так же эффективен, также сконцентрирован, умён всегда, в тоже время, очень скромен, несмотря на свои невероятные достижения и свою популярность. Никогда от него не услышишь: " Я, я " Тот же Даниэль Элена, его второй пилот, должен часто напоминать людям, до какой степени Себастьян Лэб - чемпион и чрезвычайный парень. Это настоящий эльзасец, как я (Жан - Клод Килли - эльзасец по отцу): сдержанный, трудолюбивый …
..............
Остальные мнения о новом (странное слово для Лэба) чемпионе мира по ралли, можно почитать здесь
http://www.lejdd.fr/Sport/Rallye/Images ... #highlight
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Не все семикратные могут стать восьмикратными 

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- chrys
Самое интересное, что "не все однократные, могут стать двукратными, двукратные - трекратными.... и т.д."fda2000 писал(а):Не все семикратные могут стать восьмикратными

- fda2000
- ПХП-монстр
Ну, в автоспорте цифра 7 пока просто-таки магическая, посмотрим кто в следующем году смогет ее переступить 

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Думаешь, что Шумахер?fda2000 писал(а):Ну, в автоспорте цифра 7 пока просто-таки магическая, посмотрим кто в следующем году смогет ее переступить

- fda2000
- ПХП-монстр
Думаю, что это будет Великий МегасупаKorkinet писал(а):Думаешь, что Шумахер?

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- chrys
Вообще интересное положение.fda2000 писал(а):Думаю, что это будет Великий МегасупаKorkinet писал(а):Думаешь, что Шумахер?
Формула 1 - семь титулов у Шумахера.
Ралли - семь титулов у Лэба.
МотоГП - семь титулов у Росси....
и все имеют возможность взять восьмой (ну хоть теоретически, так как продолжают выступать)
(Кста восемь имеет только один человек, в МотоГП - Джакомо Агостини )
Евгений Новиков возвращается в WRC.
В этом году он будет выступать на новом Ford Fiesta RS WRC. 20-летний пилот присоединился к команде Stobart.
Руководитель Ford WRC Малкольм Уилсон возлагает на Евгения большие надежды на будущее: "Если вы посмотрите на историю Новикова, он был чрезвычайно быстр. Нет никаких сомнений, что он обладает огромным потенциалом. Теперь он выступает с опытным штурманом и это является перспективным сочетанием ".
Вместе с Новиковым поедет бельгийский штурман Стефан Пред который участвовал в 147 гонках WRC, выиграв 75 спецучастков. Он выступал с такими пилотами как Крис Аткинсон, Франсуа Дюваль, Хеннинг Сольберг и Бруно Тьери. Сам Новиков провёл 15 этапов чемпионата по ралли, выиграв четыре спецучастка и имеет лучший результат в гонке - пятое место.
http://autosports.delfi.lv/public/43621.html
Самый длинный прыжок на ралли Финляндии. Сезон 2009 года. 66 метров. Длиннее не прыгал никто.
В этом году он будет выступать на новом Ford Fiesta RS WRC. 20-летний пилот присоединился к команде Stobart.
Руководитель Ford WRC Малкольм Уилсон возлагает на Евгения большие надежды на будущее: "Если вы посмотрите на историю Новикова, он был чрезвычайно быстр. Нет никаких сомнений, что он обладает огромным потенциалом. Теперь он выступает с опытным штурманом и это является перспективным сочетанием ".
Вместе с Новиковым поедет бельгийский штурман Стефан Пред который участвовал в 147 гонках WRC, выиграв 75 спецучастков. Он выступал с такими пилотами как Крис Аткинсон, Франсуа Дюваль, Хеннинг Сольберг и Бруно Тьери. Сам Новиков провёл 15 этапов чемпионата по ралли, выиграв четыре спецучастка и имеет лучший результат в гонке - пятое место.
http://autosports.delfi.lv/public/43621.html
Самый длинный прыжок на ралли Финляндии. Сезон 2009 года. 66 метров. Длиннее не прыгал никто.
«Не пытайся. Делай или не делай. Пытаться времени нет.»
- don pelayo
- Juster
- Любимая команда F-1: Кими!
до просмотра думал что будет как в анекдоте :
- сегодня видел как двое играли в игру "кто дальше высунется из окна"
- и что?
- и один неожиданно выиграл

- сегодня видел как двое играли в игру "кто дальше высунется из окна"
- и что?
- и один неожиданно выиграл

- FL@SHik
- Любимая команда F-1: SCUDERIA FERRARI MARLBORO
У Лёба дела лучше других идут.Даже если гравийные этапы наровне проедет с Хирвоненом на трёх последних асфальтовых этапах возьмёт победы.chrys писал(а):Вообще интересное положение.fda2000 писал(а):Думаю, что это будет Великий МегасупаKorkinet писал(а):Думаешь, что Шумахер?
Формула 1 - семь титулов у Шумахера.
Ралли - семь титулов у Лэба.
МотоГП - семь титулов у Росси....
и все имеют возможность взять восьмой (ну хоть теоретически, так как продолжают выступать)
(Кста восемь имеет только один человек, в МотоГП - Джакомо Агостини )
Фанат Феррари - самый фанатистый фанат в мире и никакой другой фанат не перефанатит его по фанатности!
- FL@SHik
- Любимая команда F-1: SCUDERIA FERRARI MARLBORO
Смотрел онлайн-гонка була супер пупер.В субботу 16 апреля завершился четвёртый этап серии WRC. Победителем ралли, прошедшем в Иордании, стал Себастьян Ожье из Citroen, опередивший Яри-Матти Латвалу из Ford Abu Dhabi, выступающей в WRC при поддержке Castrol EDGE. Латвала отстал от Ожье лишь на две десятые секунды - это самый плотный финиш в истории WRC.
До этого момента самым маленький отрыв победителя от серебряного призёра был зафиксирован в Новой Зеландии в 2007 году, когда Маркус Гронхольм опередил Себастьяна Лёба на 0,3 секунды.
"Фантастическая развязка, но я все равно расстроен, что в борьбе с Ожье мне не удалось взять верх, - сказал после финиша Латвала. - Ужасно обидно бороться на протяжении двух дней и проиграть меньше секунды. Я ехал на пределе и много рисковал, несколько раз был на грани того, чтобы зацепить большие камни на обочине - но даже этого мне не хватило для победы. Тем не менее, это мой четвёртый подиум из четырёх возможных, и важности набранных очков никто не отменял. Машина вела себя прекрасно на протяжении всех спецучастков, и я полон уверенности перед следующими гравийными этапами".
Партнёр Латвалы по Ford Abu Dhabi Микко Хирвонен по итогам ралли занял 4 место. При этом финн по итогам Power Stage, последнего спецучастка ралли, стал вторым, заработав тем самым два дополнительных очка в личном зачёте. Его отставание от Себастьяна Ожье, победителя Power Stage, составило всего 46 тысячных секунды. Третьим в Иордании стал Себастьян Лёб, эту же позицию он занял на последнем СУ, заработав одно дополнительно очко.
По итогам иорданского этапа Ford Abu Dhabi делит первое место с Citroen в зачёте производителей. Себастьян Лёб лидирует в личном зачёте, следом за ним следуют Микко Хирвонен, Себастьян Ожье и Яри-Матти-Латвала, при этом всю четвёрку разделяют всего 8 очков.
Победа в Иордании позволила Ожье подняться на 3 строчки в сводном рейтинге автогонщиков Castrol EDGE Rankings. Теперь француз занимает 14 место. Яри-Матти Латвала отыграл у соперников две позиции и идёт в рейтинге шестнадцатым.
Фанат Феррари - самый фанатистый фанат в мире и никакой другой фанат не перефанатит его по фанатности!