26 Даниил Квят

Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: 26 Даниил Квят

Сообщение Ольга ! »

G@rry писал(а): 17 окт 2017, 17:22 Его пытали?
Похоже.
"Бодры" надо говорить бодрее, а "веселы" - веселее. © :)
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Пилот Торо Россо Даниил Квят на ГП США будет работать с гоночным инженером Марко Матассой.

Квят и Матасса вместе работали по ходу дебютного для россиянина сезона в Ф1, после чего Матасса на протяжении трех лет был гоночным инженером Карлоса Сайнса-младшего.

С Брэндоном Хартли, который на ГП США заменит Пьера Гасли, будет работать бывший инженер Квята Пьер Амлин.
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Даниил Квят, который вернется в состав Toro Rosso во время гоночного уик-энда на СОТА, считает, что руководители Red Bull должны объяснить ему причину, по которой в Малайзии и Японии его в итальянской команде заменил Пьер Гасли.

«Мы обсудим все за закрытыми дверями и вместе решим, что нам делать в будущем, – цитирует россиянина Autosport. – Я думаю, что заслужил получить разъяснения от Red Bull по этой ситуации. Мы объяснимся друг с другом.
Я думаю, что у меня все еще есть контракт с Red Bull на два года. Пока мой контракт действует, я должен выполнять свою работу. Если же других возможностей для продолжения сотрудничества не будет, мы обсудим ситуацию».

Когда у Даниила спросили, считает ли он честным, что Red Bull поставила на его место в Toro Rosso Пьера Гасли, он ответил: «Я не хочу обсуждать это сейчас. Разговоры об этом никак не помогут мне сосредоточиться на уик-энде.
Я хочу отрешиться от всех мыслей о том, было ли это честно или нечестно. Но очевидно, что у меня не было поводов для радости.
С другой стороны, мне даже особо не обидно за пропуск этих гонок, потому что те трассы не подходили нашей машине.
Я должен работать здесь [в Остине]. Я провел много симуляций, я мотивирован и готов отдать все силы, чтобы показать максимальный результат.
Я считаю, что в этом сезоне у нас имеется огромный потенциал, который не был использован. Я постараюсь исправить эту ситуацию».
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Изображение
Даниил Квят использует на этапе Формулы 1 в Остине шлем, в задней части которого вместо торпеды появилось изображение тукана – птицы, обитающей в тропиках Америки. Во многих странах она считается символом удачи...
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Счас бакланы в моде :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Даниил Квят подвел итоги Гран-при США.

«Это моя лучшая гонка в сезоне, без сомнения! Я очень доволен результатом и сделал все что мог, чтобы заработать очки. Мне очень понравилось, я провел чистую и хорошую гонку, в целом команда отлично поработала. Мы все сделали правильно с учетом ограниченного количества времени на подготовку и заработали очки.

Досадно, что мы не смогли отбиться от Фелипе Массы, но у моего болида было меньше сцепления с трассой из-за шин «софт», а также у нас были некоторые проблемы с распределением энергии при работе двигателя, так что мощность мотора и скорость на прямых были снижены.

Я приехал сюда со свежим настроем, мы кое-что изменили в команде, чтобы у всех появилась новая мотивация. Все ребята здорово работали по ходу уик-энда и мы провели отличную гонку», – цитирует Квята пресс-служба Торо Россо.
Стоило Квяту сесть в машину Сайнса, и сразу в десяточку, и в гонке ничего барахлило, и ничего не сломалось. А вот у Хартли проблемы были.
Schumacher forever !
Vildsvin
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение Vildsvin »

En vacker och genomklok och lagom tjock man i sina bästa år!
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Пичалька.
Они что так и будут по одному этапу цедить ?! Уж сказали бы сразу, так, мол, и так, ищи местечко в других местах. Только одно может оправдать такое издевательство над пилотом - оставление его на следующий сезон. :)
Только надо ли оно ему при таком отношении ?
Schumacher forever !
Vildsvin

Сообщение Vildsvin »

Ольга ! писал(а): 23 окт 2017, 20:41 Только одно может оправдать такое издевательство над пилотом - оставление его на следующий сезон. :)
Не думаю.
Скорее, показательная порка.
Тем более, при более чем неплохом результате на фоне других.
После такого если и оставят, так только с гарантированным понижением - в з/п прежде всего.
Только надо ли оно ему при таком отношении ?
Я сразу говорил - надо было валить по факту обмена на укурка.
Тогда мог зацепиться куда-нить ещё, благо репутация тогда ещё позволяла.
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Ну и привлечение внимания к команде. Интригу тянут.
Schumacher forever !
Yzerman
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Yzerman »

Д-р Х. Марко:
"Квят больше не вернется. Мы считаем, что ему не удастся исправиться в долгосрочной перспективе. В оставшихся гонках выступят Гасли и Хартли, а дальше посмотрим».
Vildsvin

Сообщение Vildsvin »

О чём и речь. :|
Единственно правильным вариантом было уйти из программы "Ред Булл" сразу же по факту рокировки с Ферстаппеном.
При вдумчивом подходе, наверное, можно было бы и поиметь некую компенсацию, ибо выступал Квят тогда совершенно не хуже голландчика.
Но самое главное - сохранил бы репутацию, с которой его с удовольствием бы приняли в тот же Уильямс.
Увы, предпочёл сидeть и ждать у моря погоды. Вот и дождался.
Yzerman
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Yzerman »

Да, набрал ровно шесть очков после выпиливания из старшей команды. Да и те Сайнс на ноль помножил своими успехами. С Квятом, я считаю, еще и долго нянчились.
ronin(d-less)
Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

Сообщение ronin(d-less) »

Да чё, разве Даня много потерял? Раньше или позже, в чём смысл-то? Всё равно быстрее не стал, даже если бы перешёл в Вилки.
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

А из редбульской программы то его вычеркнули ? Пока к ним привязан, он несвободен. Если гипотетически предположить, что кто-то его захочет, то без разрешения Ред Булл он не может двинуться.
Schumacher forever !
Ответить

Вернуться в «Бывшие»