Вокруг России

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Re: Вокруг России

Сообщение McDimm »

fda2000 писал(а):Кто-то любит, кто-то не любит - обычное дело...
Ознакомься сначала что означает частица Pedo перед тем как привычную балалайку заводить.
Ну вот и нечего мне навязывать свою любовь к тому, что по моему мнению заслуживает не любви, а лечения.
И какая, нахер, частица? частицу какую-то приплел... во-первых, это не частица, а существительное, и по латыни оно означает "нога".
Насчет привычной балалайки - это ты к себе обратись. Стоит задать тебе вопрос по существу - вместо ответа от тебя какие-то балалайки с "педами" :roll:
das geht mir voll am Arsch vorbei
Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Juan »

McDimm писал(а):
Juan писал(а):Да и чего замыкаться на гомиках? Есть и другие дискриминируемые категории.
Тебя вон твои местные Ольги с Макдиммами тоже посчитали вторым сортом и запретили вступать в брак.
Кого это мы с Ольгой посчитали вторым сортом и запретили вступать в брак? :shock:
В законе об актах гражданского состояния есть исчерпывающий список характеристик лиц, которые могут заключать брак. Если кратко, то брачующиеся должны быть разнополыми, дееспособными, достигнувшими определенного возраста и не состоящими в другом браке. Причем тут Оля или Дима, если это закон?
А при том, что в Израиле тоже есть исчерпывающий список лиц, которые могут заключать брак.
Вот Коркинет в него не вошёл.

ЗЫ так ответ на мой вопрос от тебя будет - чем конкретно ущемляются твои права от факта нетрадиционных браков - или замнем?
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Можно и не легализовывать, но кто хочет, тот своего добьётся. :)
Скрыто:
Изображение
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

McDimm писал(а):То, что есть. А вот будет ли то, что ты нафантазировал:
Отлично, что есть и так понятно. Но я думал мы с тобой о будущем рассуждаем, но увы...
McDimm писал(а):Посмотрим, время покажет. Может будет так, а может, возобладает здравый смысл, и определение семьи в угоду небольшой маргинальной группе и в ущерб всем остальным менять не станут. И мне абсолютно пофиг, понравится это тебе, или нет :mrgreen:
Или да, или нет. Надеюсь мой пост послужил пропаганде тех, кто да :lol:
McDimm писал(а):Но я категорически против их указаний (в твоем лице в данном случае), когда они пытаются меня заставить считать их надуманное извращение семьей. Так вот - не заставите. Я всегда называл и буду называть вещи своими именами, как бы вам не хотелось обратного.
Тебя они ничему не заставляют, не хочешь считать - не считай, твое личное дело. Главное законы изменить чтобы они могли обрачеваться, а остальные сами вымрут ;)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

McDimm писал(а):во-первых, это не частица, а существительное, и по латыни оно означает "нога".
Ага, самое время тупого включать :)
Последний раз редактировалось fda2000 11 окт 2016, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
Жё сюи Борис
Я матерый
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Korkinet писал(а):Можно и не легализовывать, но кто хочет, тот своего добьётся. :)
Скрыто:
Изображение
Да, это сильно. :hahaha:
Schumacher forever !
батюшка
Любимая команда F-1: #

Сообщение батюшка »

fda2000 писал(а):Конечная цель - чтобы их пидорами не обзывали.
Хочешь сделать приятное пидору - отправь его на йух))
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

батюшка писал(а):
fda2000 писал(а):Конечная цель - чтобы их пидорами не обзывали.
Хочешь сделать приятное пидору - отправь его на йух))
А хочешь сделать приятное батюшке - отправь его к господу :lol:
Жё сюи Борис
Я матерый
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

fda2000 писал(а):От реальной угрозы защитились уже лет 50 как, гарантированным взаимным уничтожением. Потому с тех пор эта угроза не опаснее падения метеорита ;) Размещать войска союзника - обычное дело если ты не знал.
Наверное, тебе неизвестно, но с тех пор враг изменил тактику. Наркотики или террористы уничтожают людей может и менее эффективно, чем ядерное оружие, но вполне достаточно, чтобы нанести серьезный ущерб.
Какого, к черту, союзника? :shock: Если ты не знаешь, что в 1945 году территория Германии была оккупирована США и СССР, то о чем вообще с тобой разговаривать? Оккупационные войска СССР оттуда вывели в начале 90-х, американские же никуда не делись! Фактическая оккупация продолжается по сей день, и ни о каком экономическом и политическом суверенитете в таких условиях и речи быть не может. Если оккупант позволяет оккупированному изредка подавать голос, то лишь настолько, насколько это выгодно самому оккупанту. Иначе какой ему смысл держать на оккупированной территории огромную и дорогущую армию, потребляющую уйму ресурсов, да и к тому же разлагающуюся при отсутствии реальной внешней угрозы?
Вообще-то не наши, а анонимные хакеры. Ну, уж если такая Великая Страна утирается - то Германии сам бог велел...
"великая страна" вся на визг изошла, утверждая, что хакеры русские. Привычно не подкрепляя свой визг никакими доказательствами. И в обоих случаях на свет выплыли грязные делишки "великой страны", непонятно почему считающей себя эталоном во всех областях, на который все должны ориентироваться. Разница же вот в чем: шпионаж за высшими государственными деятелями страны-союзника - откровенно недружественный акт, который однозначно ставит под сомнение союзнические договоренности. И именно это и должны были сказать немцы. Но они молча обтекают. Осмелюсь предположить, что вовсе не потому, что им нравится быть оплеванными. Просто сделать против хозяина они ничего существенного не могут.
С хакерами же ситуация принципиально иная. Как ты случайно верно заметил, они анонимные, претензии пострадавшей от них стороне предъявлять не к кому. Разве что к собственным безалаберным кандидатам в президенты, незнакомым с элементарными правилами безопасности и раскидывающим секретные документы о своих преступлениях, где попало.
Ну это просто классно, самому придумать картину мира и назвать это убедительным доказательством
Я не придумывал никакой картины мира, я просто попытался донести до тебя общеизвестные истины в образном и сильно упрощенном варианте. Кто же виноват, что даже такое упрощенное до уровня начальной школы изложение до тебя все равно не доходит :) Мне остается умыть руки и констатировать, что моя медицинская квалификация не позволяет гарантировать твое излечение. Могу только в очередной раз посоветовать выкинуть из башки всю виртуальную ерунду и съездить пожить к вожделенным пиндлосам :) Они тебя от твоих восторгов вылечат гарантированно :lol:
Да вот только по квартирам не самооубийцы сидят, только и мечтающие как себя взаимоуничтожить, а сознательные граждане, понимающие что у них общий дом, и если кто-то начнет стены шатать - пц придет всем. А потому никто не спешит доставать ядерную дубинку и грозить ею, ибо никто не поверит
Да ну? Че, правда? Тогда какого хрена ты постоянно пытаешься раскачивать фундаментальные законы дома, в котором живешь? Самоубийца, что ли? а про угрозы ядерными дубинками - это ты своим хозяевам из пиндосии расскажи. Они единственная страна в мире, применявшая ядерное оружие, так что с них и весь спрос за возникновение данной проблемы.
Но кушать то ведь всегда хочется лучше чем соседу, да?
:shock: :shock: :shock:
Категорически и безусловно НЕТ. Я кушаю для того, чтоб быть сытым и мне было вкусно. Что при этом на столе у соседа, и насколько ему это нравится, меня волнует в самую последнюю очередь.
И вот тут уже используются совсем другие мелкие пакости, а совсем не дубинки. Прослушать что там сосед хочет делать - святое дело, стены то тонкие. Автомобили дешевле сделать чем у соседа и загнать их ему же, угробив его промышленность? Просто класс. Протекционистские меры ввести, размахивая опасностью ГМО - а почему нет? Но если есть бухой сосед, который сильно шумит и стены рушит - то можно и выселить его к одной матери, а то он все здание порушит. Есть еще один бухой сосед, но он окопался на своей территории с пулеметами? Да, этот случай сложнее. Тогда нужно вокруг его квартиры колючую проволоку обмотать, пусть сидит промеж себя и злость копит, пялит друг друга только в миссионерской позиции и никак иначе, духовно, скрепами. А мы пока с другими соседями будем жить, по своим правилам.
Ага, только чтой-то "сосед", как засел у тебя на квартире с дубинкой, с тех пор как вломился туда без спроса, так и не уходит. И дубинку, что характерно, не выбрасывает, а тебе, ничего длиннее перочинного ножа иметь не разрешает. Вместо этого он тебе напел, что де мол дубинка тебе и не нужна, а ты и развесил уши. Думаешь, ты ему, вооруженному дубинкой, промышленность угробишь своими дешевыми автомобилями? Не получится. А если у тебя это и выгорит, наслаждаться победой ты будешь ровно полсекунды - до того как твой твердый и наивный лоб встретится с его дубинкой.
Кстати, для вас обоих при этом будет большим сюрпризом, что третий сосед, которого вы договорились считать бухим и злобным, на самом деле никогда таким и не являлся, пить запоями давно бросил, занялся делом и уже даже частично разгреб горы зловонного мусора, который вы "по своим правилам" навалили ему перед дверью и окнами. И все чаще и настойчивей намекает вам с соседом, чтобы вы со "своими правилами", состоящими в основном из выдумывания всевозможных прав для разных извращенцев, к нему на территорию не лезли. И еще он справедливо полагает, что комфорт и безопасность его проживания в собственном доме сильно страдают от различных безобразий, которые вы устраиваете у него под окнами - то вы там коноплю сажаете, то кого-нибудь грабите, то просто мусорите и орете слишком громко, размахивая радужными флагами или свастиками. Он ваши свастики и другие "ваши правила" хорошо усвоил и повторения такого у себя не приемлет категорически. И видя, что разумных слов вы слышать не хотите, начинает потихоньку то тут, то там прикладывать дубинкой нанятых вами бандитов. По "вашим правилам", опять же :wink:
А завтра Московия будет зваться
Одни свидомые подпиндосники ее уже и сейчас так называют. А ты и рад повторять за ними - своего то мнения нету :mrgreen:
Только чую, скоро твоя пиндосия называться никак не будет, а Россия останется :)
Ну даже странно, столько государств всяких есть без необходимых условий существования...
И сколько же? Я тебе отвечу - ни одного. Все страны, не имеющие боеспособной армии, зависят от тех, у кого она есть. Это аксиома.
Я тебе скажу по секрету, у Германии есть своя армия.
Это только для тебя секрет. Для думающего же человека не секрет еще и то, что против армий США, России или Китая немецкая совершенно небоеспособна. Максимум, что она может - выполнять задания карательного плана по заданию пиндосов против разных карликов,чем-то пиндосов не устраивающих. Да и то, особыми успехами похвастаться они не могут.
И когда те же пиндосы куда то посылают с твоей точки зрения свои войска - это далеко не только их войска, там есть и немцы, и французы, и британцы. Причем чем дальше - тем больше пиндосы предпочитают скидывать нагрузку с себя на европейцев, чем те сильно недовольны.
Так это ежу понятно! Так было и в средневековье, в которое "великая страна" стремительно стаскивает мир сейчас - феодал редко воевал лично и отправлял на войну вассалов и наемников. с одной стороны, чтобы создать видимость чистых рук, с другой - люлей получать самому не хочется :mrgreen:
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

fda2000 писал(а):Ага, самое время тупого включать
Да, это единственное, что у тебя получается безотказно :)
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Juan писал(а):А при том, что в Израиле тоже есть исчерпывающий список лиц, которые могут заключать брак.
Вот Коркинет в него не вошёл.

ЗЫ так ответ на мой вопрос от тебя будет - чем конкретно ущемляются твои права от факта нетрадиционных браков - или замнем?
Израиль мне вообще поровну. Их законы - это их личное дело, я туда не лезу и не буду лезть.

чем конкретно плохо для меня узаконивание извращения под видом брака - ответ содержится в вопросе. Я не хочу, чтобы меня равняли с извращенцами. Только и всего.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

McDimm писал(а):Наверное, тебе неизвестно, но с тех пор враг изменил тактику. Наркотики или террористы уничтожают людей может и менее эффективно, чем ядерное оружие, но вполне достаточно, чтобы нанести серьезный ущерб.
Это не враг изменил, это общее движение к гуманизации, которого вы не замечаете. Еще не так давно принято было на крестах распинать и четвертовать...
McDimm писал(а):Какого, к черту, союзника? :shock: Если ты не знаешь, что в 1945 году территория Германии была оккупирована США и СССР, то о чем вообще с тобой разговаривать? Оккупационные войска СССР оттуда вывели в начале 90-х, американские же никуда не делись! Фактическая оккупация продолжается по сей день, и ни о каком экономическом и политическом суверенитете в таких условиях и речи быть не может. Если оккупант позволяет оккупированному изредка подавать голос, то лишь настолько, насколько это выгодно самому оккупанту. Иначе какой ему смысл держать на оккупированной территории огромную и дорогущую армию, потребляющую уйму ресурсов, да и к тому же разлагающуюся при отсутствии реальной внешней угрозы?
Обычного. Для тебя наверное не секрет, что такие войска есть и на территории Великобритании, и на территории Франции - да много где. Они надо полагать тоже програли вторую мировую? Какой смысл им держать на своей территории ... и дальше по списку? Думаю, что смысл есть ;) Какой - я уже сказал, они гораздо меньше тратят на оборону от русского медведя и прочих бухих соседей по дому, чем если бы создавали собственные армии. Фишка ведь еще в том, что государства там маленькие, и если каждому создавать свое - это непосильно будет. Вот если они создадут евросоюз, причем реально сильный, без всяких брекзитов - вот тогда и можно будет задуматься о своей ОБЩЕЙ армии...
McDimm писал(а):"великая страна" вся на визг изошла, утверждая, что хакеры русские.
Да мне все равно на что она там изошла, разговор счас не об этом. Утерлись? Утерлись. Значит и немцам сам бог велел. Союзник - это не тот, кто с тобой в любви и согласии до гроба, а тот, кто тебя устраивает в текущий момент. Слушают - все, и немцы в том числе, это не повод для истерики и хлопанью дверьми.
McDimm писал(а):Да ну? Че, правда? Тогда какого хрена ты постоянно пытаешься раскачивать фундаментальные законы дома, в котором живешь? Самоубийца, что ли? а про угрозы ядерными дубинками - это ты своим хозяевам из пиндосии расскажи. Они единственная страна в мире, применявшая ядерное оружие, так что с них и весь спрос за возникновение данной проблемы.
Потому что они не фундаментальные, и если 100 лет сидеть на попе ровно - бетон рассыплется и здание все равно рухнет. Я уж не говорю, что другие соседи будут свои квартиры по новым технологиям обустраивать, пока у тебя стены отколупываются... А с Энштейна ты спросить не хочешь, или кто там ядерный распад обосновал?
McDimm писал(а):Категорически и безусловно НЕТ. Я кушаю для того, чтоб быть сытым и мне было вкусно. Что при этом на столе у соседа, и насколько ему это нравится, меня волнует в самую последнюю очередь.
Значит ты большой оригинал.
McDimm писал(а):Ага, только чтой-то "сосед", как засел у тебя на квартире с дубинкой, с тех пор как вломился туда без спроса, так и не уходит.
А это не сосед, это мент из отделения, которого я у себя поселил чтобы постоянно не вызывать по причине беспробудно бухающего соседа ;)
McDimm писал(а):А если у тебя это и выгорит, наслаждаться победой ты будешь ровно полсекунды - до того как твой твердый и наивный лоб встретится с его дубинкой.
И на какие же шиши тогда та дубинка жить будет?
McDimm писал(а):Кстати, для вас обоих при этом будет большим сюрпризом, что третий сосед, которого вы договорились считать бухим и злобным, на самом деле никогда таким и не являлся, пить запоями давно бросил, занялся делом и уже даже частично разгреб горы зловонного мусора, который вы "по своим правилам" навалили ему перед дверью и окнами. И все чаще и настойчивей намекает вам с соседом, чтобы вы со "своими правилами", состоящими в основном из выдумывания всевозможных прав для разных извращенцев, к нему на территорию не лезли. И еще он справедливо полагает, что комфорт и безопасность его проживания в собственном доме сильно страдают от различных безобразий, которые вы устраиваете у него под окнами - то вы там коноплю сажаете, то кого-нибудь грабите, то просто мусорите и орете слишком громко, размахивая радужными флагами или свастиками. Он ваши свастики и другие "ваши правила" хорошо усвоил и повторения такого у себя не приемлет категорически. И видя, что разумных слов вы слышать не хотите, начинает потихоньку то тут, то там прикладывать дубинкой нанятых вами бандитов. По "вашим правилам", опять же :wink:
Зеркало для героя © Успокойся, колючая проволока уже размещена по периметру красавца, пусть живет как хочет. Мебели и дров в квартире еще много, можно продавать и пить дальше. Хотя соседи все чаще с дров на иные источники энергии переходят почему-то...
McDimm писал(а):Одни свидомые подпиндосники ее уже и сейчас так называют. А ты и рад повторять за ними - своего то мнения нету :mrgreen:
Ну еба, для кого-то гомосексуалисты это пидарасы, а для кого-то такие как вы москали - ведь
Кого еще нельзя как называть? Негра - негром? Идиота - идиотом? Красавицу - красавицей? Гения - гением? Фашиста - фашистом? Отца - отцом и мать -матерью?
:lol:
McDimm писал(а):И сколько же? Я тебе отвечу - ни одного. Все страны, не имеющие боеспособной армии, зависят от тех, у кого она есть. Это аксиома.
Разумеется зависят - Китай от пигдосов, потому что свое барахло некуда сбывать будет, Германия - от Китая, потому что свои передовые станки сбывать некому будет, пиндосы - от всех остальных, потому что свои баксы сбывать некому будет и долги отдавать придется. Это так, упрощенно. Я даже больше скажу, и другая страна от них зависит - но не будетм об этом, это ересь.
McDimm писал(а):Это только для тебя секрет. Для думающего же человека не секрет еще и то, что против армий США, России или Китая немецкая совершенно небоеспособна. Максимум, что она может - выполнять задания карательного плана по заданию пиндосов против разных карликов,чем-то пиндосов не устраивающих. Да и то, особыми успехами похвастаться они не могут.
А они и не собираются воевать, у них другой путь. Воюют пусть те, кто ничего другого не умеет ;)
McDimm писал(а):Так это ежу понятно! Так было и в средневековье, в которое "великая страна" стремительно стаскивает мир сейчас - феодал редко воевал лично и отправлял на войну вассалов и наемников. с одной стороны, чтобы создать видимость чистых рук, с другой - люлей получать самому не хочется :mrgreen:
Вот только теперь с "вассалами" договариваться надо, просто так они не пойдут. Вот в сирию твою любимую не пошли к примеру. Да и в ливию по большому счету так и не пошли.
Жё сюи Борис
Я матерый
Juan

Сообщение Juan »

McDimm писал(а): Израиль мне вообще поровну. Их законы - это их личное дело, я туда не лезу и не буду лезть.

чем конкретно плохо для меня узаконивание извращения под видом брака - ответ содержится в вопросе. Я не хочу, чтобы меня равняли с извращенцами. Только и всего.
Израиль - это пример.
За свои права люди везде и всегда боролись и добивались. Не по своей же доброй воле святая инквизиция перестала ведьм и еретиков на кострах жечь. Вот теперь в ряде стран добились признания равенства всех видов браков между людьми. Добьются и в РФ (или что там от неё останется) - без твоего соизволения.
И что значит сравнять с извращенцами? Кто кого равняет? Не понял логики. Важно только то, кем ты сам себя считаешь. Какое тебе дело, кем тебя считают геи? По этой логике ты уже извращенец вместе с ними - однополые браки-то уже в мире идут полным ходом.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Juan писал(а):... идут полным ходом.
... под руку со всякими специфическими болезнями. :wink:
Не напрасно во многих странах действует запрет на донорство для практикующих.
Schumacher forever !
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Вы уже задолбали если честно.
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»