Ну, тебе точно защитник не нужен.Gioia писал(а):Ну, не обязательно же у него будет так же всё грустно как у тебяZombie писал(а): Ты сначала девушку заведи - а там глядишь может и не надо ее ни от кого защищать? Мож и не позарится никто?
![]()
![]()
![]()
![]()

Модератор: DIABLO
Да, не нужен, у меня уже есть.Zombie писал(а):Ну, тебе точно защитник не нужен.Gioia писал(а):Ну, не обязательно же у него будет так же всё грустно как у тебяZombie писал(а): Ты сначала девушку заведи - а там глядишь может и не надо ее ни от кого защищать? Мож и не позарится никто?
![]()
![]()
![]()
![]()
Гыыы, сам дурак ©Zombie писал(а):Да-да, как в том анекдоте про неуловимого Джо.DIABLO писал(а):зачем ей. она же богиня. неуязвимаяИли Джиойю... запамятовал.
Zombie писал(а):Да-да, как в том анекдоте про неуловимого Джо.DIABLO писал(а):зачем ей. она же богиня. неуязвимаяИли Джиойю... запамятовал.
DIABLO писал(а):Zombie писал(а):Дывлюсь я с тебя, Дьябло. То ты говоришь, что сила самый ненадежный аргумент, а как касается твоей девушки - так ты только на силу уповаешь.Ты сначала девушку заведи - а там глядишь может и не надо ее ни от кого защищать? Мож и не позарится никто?
девушка у меня есть.( и любит он меня не из-за силы моей)......
Вот как раз твои то ровестники и быкуют в полный рост, верхушек нахватаются, мышцы накачают и пуще того, на папкин Мерс сядут и начинают пальцы гнуть. А в лоб получат разок, так сразу сдуваются. А к 40 годам человек страх теряет, он если тебе физически проиграет, потом просто обрез возьмет и завалит тебя в подъезде и всего то делов. А если ты и всамом деле кого то и бил и остался жив , значит тебе просто не попадались нормальные мужики. Но , как говорится, кто ищет-тот всегда найдет.DIABLO писал(а):...... и еще мои ровесники на меня никогда не быкуют. быкуют лишь богатеи лет 40 . а вот как ты себе представляешь"заваливается в ментовку мужик здоровый и грит"меня 19летний пацан отпинал" кто ему поверет?
chrys писал(а):DIABLO писал(а):Zombie писал(а):Дывлюсь я с тебя, Дьябло. То ты говоришь, что сила самый ненадежный аргумент, а как касается твоей девушки - так ты только на силу уповаешь.Ты сначала девушку заведи - а там глядишь может и не надо ее ни от кого защищать? Мож и не позарится никто?
девушка у меня есть.( и любит он меня не из-за силы моей)......![]()
![]()
мои ровесники, ну те которых я знаю, сидят дома и учат уроки, и не шатаются по ночам.AlfaJet писал(а):Вот как раз твои то ровестники и быкуют в полный рост, верхушек нахватаются, мышцы накачают и пуще того, на папкин Мерс сядут и начинают пальцы гнуть. А в лоб получат разок, так сразу сдуваются. А к 40 годам человек страх теряет, он если тебе физически проиграет, потом просто обрез возьмет и завалит тебя в подъезде и всего то делов. А если ты и всамом деле кого то и бил и остался жив , значит тебе просто не попадались нормальные мужики. Но , как говорится, кто ищет-тот всегда найдет.DIABLO писал(а):...... и еще мои ровесники на меня никогда не быкуют. быкуют лишь богатеи лет 40 . а вот как ты себе представляешь"заваливается в ментовку мужик здоровый и грит"меня 19летний пацан отпинал" кто ему поверет?
было только 2 раза. вместе шли где-то в 10 ночи с театра . разве это плохо ?Zombie писал(а):А нормальные девушки шатаются?DIABLO писал(а):мои ровесники, ну те которых я знаю, сидят дома и учат уроки, и не шатаются по ночам.И часто на нее нападают?
Мне понравилось "10 часов ночи"DIABLO писал(а): и не нападают а пристают !!!!!!