Михаэль Шумахер
Re: Михаэль Шумахер.
ЕЕееее
Шуми,деткО, неужели ты вернулся)))))?
Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди.А в голове ерунда , мечтаем как дети о чуде........).
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Мдаа тачила неедет ваще. Видать в барсе мишаня все что смог из нее выжал...Интересные новинки появились...Посмотрим может попрет...Вроде как фишку бычков раскусили...Осталось токо внедрить...
- Rebus
- Любимая команда F-1: McLaren
откуда инфа? в чем фишка? после клиренса я еще видел версию про хитросделанный выхлопserge2003 писал(а):Мдаа тачила неедет ваще. Видать в барсе мишаня все что смог из нее выжал...Интересные новинки появились...Посмотрим может попрет...Вроде как фишку бычков раскусили...Осталось токо внедрить...
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Ну можете над моей идеей подумать:Rebus писал(а):откуда инфа? в чем фишка? после клиренса я еще видел версию про хитросделанный выхлопserge2003 писал(а):Мдаа тачила неедет ваще. Видать в барсе мишаня все что смог из нее выжал...Интересные новинки появились...Посмотрим может попрет...Вроде как фишку бычков раскусили...Осталось токо внедрить...
На самом деле предлагаю задуматься вот над каким моментом. Все предполагают, что скорость быков в меньшем зазоре над трассой в квале. Не знаю, как они это реализовали - но вполне вероятно, что негативный эффект на гонку сохраняется - а это лишняя вибрация от меньшего хода амортизаторов. И логичное следствие - выход из строя элементов подвески, тормозных дисков... Далее, уже в этом ГП мы увидели ощутимый прогресс маков в квале - и вот совпадение, Хэм сходит из-за похожих проблем - а это первый технический сход маков с начала сезона. Совпадение или?.. А насчет преимущества быков можно предположить, что их уникальная задняя подвеска позволяет проводить подобные фокусы гораздо эффективнее... Предположительно их задняя подвеска лучше амортизирует низкий клиренс. А вот передняя как раз не выдерживает нагрузок, да и вообще она более хрупкая по идее.
Но тут есть одно но - если бы все было так просто, то в конце гонки быки имели бы преимущество как и в квале, а этого нет. Значит, какая-то фича именно для квалы есть, и маки возможно ее просекли...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- Rebus
фда какое преимущество маков?
0,8 от поула за 80-ти секундный круг, это бездна

0,8 от поула за 80-ти секундный круг, это бездна
- fda2000
- ПХП-монстр
По отношению к остальным и прошлым квалам. А быки:Rebus писал(а):фда какое преимущество маков?![]()
1) Вылизывали систему с начала сезона
2) Трасса самая требовательная к аэродинамике
2) Наверняка продумали ее еще при разработке
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
ну вот ты сам ответил на свой вопрос...Rebus писал(а):откуда инфа? в чем фишка? после клиренса я еще видел версию про хитросделанный выхлопserge2003 писал(а):Мдаа тачила неедет ваще. Видать в барсе мишаня все что смог из нее выжал...Интересные новинки появились...Посмотрим может попрет...Вроде как фишку бычков раскусили...Осталось токо внедрить...

- Senna Forever
- Любимая команда F-1: FAster :)
- Контактная информация:
Кстати да, в квале Мерс сейчас, пожалуй, даже побыстрее Ферр выглядит. А вот в гонке сильно отстаёт. Так что похоже какую-то фишку именно для квалификаций придумали, но не на гонку.

Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
- shadoff
- Любимая команда F-1: Ferrari; pilots: MSC!; FA; KR; FM; SV.
вернулся и еще как. ..................................................Oops писал(а):ЕЕееее
Нарушение п. 1, 4 правил форума
TVS
"Еще пару месяцев назад ряд особ торжествующе ликовали, найдя Шэдоффа на Ф1ньюсе и "танцевали на могиле", мол, там ему и место, только мы и там зарегимся и покажем ему кузькину мать. И что в итоге? Шэдофф вернулся
И завалил этой кузькиной матерью так, что уже сами игнора просят. И это забавно". (McLoFer)

- fda2000
- ПХП-монстр
Кто тут Шадофа кликал? 

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Max92-...
- Любимая команда F-1: Нет
Кстати, только из-за этого последнего круга уже понимаю, что Шуми не зря вернулся.shadoff писал(а):вернулся и еще как. .............................................

Правда одна, но у каждого она своя
Max92-... писал(а):Кстати, только из-за этого последнего круга уже понимаю, что Шуми не зря вернулся.shadoff писал(а):вернулся и еще как. .............................................

С Шумахером не расслабишься.

Schumacher forever !
- Rebus
ага чуть зазеваешься, а он правила нарушаетОльга ! писал(а):Max92-... писал(а):Кстати, только из-за этого последнего круга уже понимаю, что Шуми не зря вернулся.shadoff писал(а):вернулся и еще как. .............................................Да, точно. Вот ведь секундный эпизод, а как порадовал !
![]()
![]()
С Шумахером не расслабишься.

Это зелёнофлагомахальщики лоханулись.
Могли б и предупреждением ограничиться, между прочим.

Schumacher forever !