Новости Mercedes F1 Team
Модератор: Korkinet
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Re: Новости Mercedes F1 Team
Надо не спортом, а физкультурой заниматься.
Ничто так не вредит имиджу, как внутрикомандный штраф пилоту за гоночный инцидент.Глава Мерседеса Тото Вольф заявил, что команда вновь готова обсуждать различные сценарии происходящего на трассе с пилотами Льюисом Хэмилтоном и Нико Росбергом с тем, чтобы стараться выступить лучше, чем годом ранее.
«Мы вели с ними последовательные разговоры в течение всего 2014 года. В Спа между ними произошёл инцидент, но в дальнейшем ничего подобного не происходило. В то же время нельзя ничего гарантировать. Оба хотят быть чемпионами мира. Мы не рассчитываем на вселенскую гармонию. Мы должны держать всё под контролем, чтобы не пострадал имидж бренда и чтобы работа команды не пошла насмарку. Они оба это принимают в расчёт.
В течение зимней паузы мы оставили их в покое, чтобы они могли перезагрузиться. Когда начнётся сезон, мы вновь будем обсуждать различные сценарии и искать возможности выступать лучше, чем годом ранее», — приводит слова Вольфа F1-Insider.
Schumacher forever !
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Там-то они что забыли!?Тото Вольфф: Расслабиться не удастся и выспаться снова не смогу. В понедельник мы вместе с Нико Росбергом отправляемся на промо-акцию на Северный полярный круг.

- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Ищут - куда Хэма сплавить!Korkinet писал(а):Там-то они что забыли!?Тото Вольфф: Расслабиться не удастся и выспаться снова не смогу. В понедельник мы вместе с Нико Росбергом отправляемся на промо-акцию на Северный полярный круг.

- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Или просто ищут, тут недавно фотка с бульдожкой была в арктических пейзажах...ASD писал(а):Ищут - куда Хэма сплавить!Korkinet писал(а):Там-то они что забыли!?Тото Вольфф: Расслабиться не удастся и выспаться снова не смогу. В понедельник мы вместе с Нико Росбергом отправляемся на промо-акцию на Северный полярный круг.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- Korkinet
Ещё неизвестно, вернётся ли Росберг из этого путешествия, так что пока неизвестно, кого сплавляют.ASD писал(а):Ищут - куда Хэма сплавить!Korkinet писал(а):Там-то они что забыли!?Тото Вольфф: Расслабиться не удастся и выспаться снова не смогу. В понедельник мы вместе с Нико Росбергом отправляемся на промо-акцию на Северный полярный круг.

Хэмильтон болел недавно, его нельзя в холод, а то вдруг опять зачихает.)
А у Росберга шея как внезапно заболела, так же внезапно и прошла.
Schumacher forever !
- Korkinet
Как оперативно твои источники работают! Или Нико лично тебе сообщил, что шея его больше не беспокоит?Ольга ! писал(а):Хэмильтон болел недавно, его нельзя в холод, а то вдруг опять зачихает.)

Ну он же тесты отъездил без проблем, с нагрузками справился, никто его не боялся нагружать и другим пилотом не подменял.
Schumacher forever !
- Korkinet
http://www.championat.com/auto/news-209 ... ateli.htmlРуководитель отдела “Мерседеса” Энди Коуэлл отверг предположения о том, что немецкий производитель может поставлять клиентским командам двигатели иной спецификации, нежели своей заводской конюшне. Ранее пилот “Уильямса “ Фелипе Масса усомнился в аналогичности характеристик моторов заводской команды “Мерседес” и команд-клиентов.
“Все они (команды) имеют одинаковые моторы. Во-первых, таким образом инженеры смогут получать больше информации, а во-вторых, у нас есть обязательства перед клиентами. Ну и в-третьих, было бы слишком дорого развивать моторы разных спецификаций”, — приводи слова Коуэла Speed Week.
Но всё равно многие предпочтут верить словам то го же Массы, но не верить этим, хотя шансы на ложь везде одинаковы.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Я бы удивился если он бы сказал что разные поставляетKorkinet писал(а):Но всё равно многие предпочтут верить словам то го же Массы, но не верить этим, хотя шансы на ложь везде одинаковы.

Не знаю что имеется ввиду под спецификациями, но разное железо поставлять нельзя - заморозка. А вот ПО например не заморожено...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
А ещё собсно интеграция двигла в машинку... Вот тут вся и разницаfda2000 писал(а): А вот ПО например не заморожено...
Движки то одинаковые, а вот пользуются ими по-разному