Ну, тебе виднее...
Украина.
Модератор: don pelayo
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: Украина.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
с представительницами противоположного пола
Тут два варианта:Ольга ! писал(а): ↑20 июн 2017, 12:05 В твоем видении ситуации содержалось утверждение необходимости депортации некой группы лиц, что российским законом трактуется как действие, направленное на возбуждение ненависти либо вражды (см. по ссылке, которую дала выше).
Не пойму, ты серьёзно считаешь, что форум подчиняется исключительно внутренним Правилам, а законы тут не действуют ? Уже не в первый раз эту мысль высказываешь.
1. Ты мне липовую статью шьешь. Бездоказательно опять же. Семейное это у вас что-ли?..
2. Ты статью шьешь очень как-то выборочно. Целая группа нормальных у тебя в этом смысле неохвачена. а там - целина.
ЗЫ т.е. п.1 конечно. Сорри. 
Что бездоказательно ? Это ст. 282 УК РФ липовая ? Или ты хочешь сказать, что про депортацию не писал ?
Schumacher forever !
- major_71
- Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull
Мож его к нам, в Сибирь на лесозаготовки??? Я договорюсь с руководством ГУФСИН по краю
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
По моему там было про разумный выход из сложившейся ситуации, который может устроить многих, а никак не про депортацию...
Но теперь уже поздно...

- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Там было именно про депортацию людей с российским паспортом. Так же у Хуана были слова: "чемодан, вокзал, Россия".
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- Gioia
- Контактная информация:
Моё честное слово служит тому доказательством 
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Какое честное слово может быть у модератора, они имеют только предвзятое мнение направленное на ущемление прав и свобод добропорядочных форумчан, сатрапы в общем.
Так что нужно честное слово не наделенного административным ресурсом человека.
- Gioia
- Контактная информация:
Тогда мне по лингам на ущимленных 
Это по-твоему.
Если говорить о добровольном отъезде в Россию, то многие уже тут. В марте Совфед заявил, что Россия за время конфликта на востоке Украины приняла 2,5 миллиона беженцев.
Schumacher forever !