33 Макс Ферстаппен
Re: 33 Макс Ферстаппен
Хорошо хоть не на трибуны сдуло. А то там бы пончики крутил...
Христос - моя сила!
Скрыто:
Всего то занесло. Некоторые после финиша столкнуться умудряются)
Народная белорусская присказка. хуано оно и есть хуано.
- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
Так ладно бы в первый раз! Или во второй...
Прав был Росберг, ничему не учится...
Прав был Росберг, ничему не учится...

- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
А когда еще заносило? По этому показателю лучше другого учите, четырехкратного

Последний раз редактировалось fda2000 02 апр 2019, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
И как ты это себе представляешь?
Мы тут хором на форуме пишем "Прост! А ну, перестань заноситься". Так?
Но он же нас не читает!
Ха
Народная белорусская присказка. хуано оно и есть хуано.
- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
Ты, не поверишь! Ровно год назад, ровно на этой же трассе. Он еще тогда рассказывал, что у двигателя неожиданно появился сумасшедший крутящий момент!
Ну а про его показательные выступления, которые в стене закончились, уже и рассказывать не интересно...

- fda2000
- ПХП-монстр
Год назад?! Да некоторые за этот год раз 5 уже отличились

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Макс Ферстаппен признался, что не стремится стать самым молодым чемпионом Формулы-1 в истории. Также Ферстаппен рассказал, что пока не планирует возвращаться в Нидерланды, в настоящее время он живёт в Монако.
«Я прекрасно знаю ситуацию. Но я не буду страдать бессоницей, если не стану чемпионом.
В любом случае сделать это сложно. Если мне не удастся выиграть чемпионат в ближайшие два года, я продолжу стремиться к этому.
Возвращение в Нидерланды? Я думаю, что у Райкконена была такая же проблема в Финляндии. Я не могу никуда выйти на улицу, ко мне начинают подходить за автографами и селфи. Всё это становится сложно.
Мне нравится, что я могу жить в Монако. Здесь тихо и спокойно, никто меня не беспокоит. Я могу пойти куда-нибудь со своей семьёй», — цитирует Ферстаппена финское издание Helsingin Sanomat.
Напомним, что самым молодым чемпионом Формулы-1 в истории является Себастьян Феттель. Немецкий пилот стал победителем «Королевских гонок» в 2010 году в возрасте 23 лет. Ферстаппену в настоящее время 21 год.
Schumacher forever !
В контракте Ферстаппена прописан пункт об уровне результатов «Ред Булл»
С Себом была та же история.
В общем, если увидим, что Макс начинает сливать напарнику, это будет означать, что задумал перейти в другую команду.Советник Ред Булл по автоспорту Хельмут Марко рассказал, что босс Мерседеса Тото Вольф регулярно звонит лидеру австрийской команды Максу Ферстаппену. Но функционер подчеркнул, что это нисколько не вызывает у него опасений, и упомянул об особом пункте в контракте голландца.
«Тото Вольф регулярно звонит Максу и его отцу Йосу. Но я не волнуюсь. Пункт в контракте Макса об уровне результатов команды обеспечивает нам спокойствие. Кроме того Ферстаппену комфортно вместе с нами, и если мы дадим ему машину, способную бороться за титул, я не буду переживать о том, останется ли он в команде», — приводит слова Марко Auto Bild.
Макс Ферстаппен выступает в составе Ред Булл с 2016 года, минувший сезон он завершил на четвёртом месте.

Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
Раньше восьмого титула не перейдет, так что 3 года есть.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Ну тогда понятно, почему у них непорядок с аэродинамикой, Макс им всю модель испортил своим новым шлемом.По словам спортивного консультанта Red Bull, в этом году шлем Arai оказался несовместим с головой Макса Ферстаппена.
Многие годы пилоты Red Bull использовали исключительно шлемы японской марки Arai, но Макс Ферстаппен в этом сезоне сменил поставщика на немецкую фирму Schuberth – к неудовольствию руководства Red Bull, поскольку даже шасси RB15 проектировалось с расчётом, что гонщики будут использовать именно эти шлемы.
«Шлемы Arai были заложены ещё в компьютерную модель нашей машины, – цитирует GPFans.com Хельмута Марко. – Мы уже много лет сотрудничаем с Arai, и они поставляют шлемы не только пилотам Red Bull, но и нашим механикам, а также дочерней команде Toro Rosso.
Но у Макса на тестах были проблемы со шлемом Arai. Он плохо сидел и мешал обзору. Макс чувствовал себя очень некомфортно.
Если пилоту где-то некомфортно, глупо приказывать ему мириться с этим. Тогда мы не были уверены, пройдёт ли новый шлем Arai омологацию, и приняли решение, которое приняли».

Schumacher forever !