+1don pelayo писал(а):Вы уже задолбали если честно.
Вокруг России
Модератор: don pelayo
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Re: Вокруг России
Чего ж ты ещё хотел от Макдимма? Он всегда был такой. Ну и простыни Макдимм-фда - классика.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
Неудачный пример.Juan писал(а):Израиль - это пример.
За свои права люди везде и всегда боролись и добивались. Не по своей же доброй воле святая инквизиция перестала ведьм и еретиков на кострах жечь. Вот теперь в ряде стран добились признания равенства всех видов браков между людьми. Добьются и в РФ (или что там от неё останется) - без твоего соизволения.
И что значит сравнять с извращенцами? Кто кого равняет? Не понял логики. Важно только то, кем ты сам себя считаешь. Какое тебе дело, кем тебя считают геи? По этой логике ты уже извращенец вместе с ними - однополые браки-то уже в мире идут полным ходом.
Я никому и ничего в Израиле не запрещаю. Это ты с чего-то вдруг решил, что "МакДиммы с Ольгами" определяют внутреннюю политику Израиля и что-то там запрещают. Так вот, я и говорю, что это не так.
Люди борются за свои права и их добиваются - отлично! Но как быть с тем, если права, за которые борется один, нарушают права другого?
И здесь речь идет вообще не о правах, а о терминологии. Что значит "разных видов браков между людьми"?

Сейчас вы признаете браком отношения педерастов и лесбиянок, завтра о своих аналогичных правах заявят педофилы и зоофилы - их вы тоже признаете? Далее придется рассматривать права убийц, насильников и бандитов - они за свои права вообще борются очень решительно. Да?
Не знаю, добьются ли чего-то пидоры в плане признания своих извращений браком на территории России. Я бы на твоем месте не был столь уверен. Как и в развале самой России, как бы вам русофобам этого не хотелось.
И с чего это ты решил, что наделение пидоров дополнительными правами в России будет происходить без моего соизволения? А с чьего, твоего что ли? Ты гражданин России? Почему ты, гражданин другой страны, смеешь указывать мне, гражданину России, как мне жить у себя на родине? Лучше не говори, что мне делать, дабы не вынуждать меня сказать, куда тебе идти

С твоей точки зрения, сожительство извращенцев можно назвать браком, с моей - нельзя. Ты считаешь своим правом регистрацию своих извращений под видом официального брака, а я считаю своим правом быть свободным от педерастической пропаганды. Пусть в вашем мире "идут полным ходом однополые браки". Только не надо совать эту мерзость и похабщину в наш мир.
das geht mir voll am Arsch vorbei
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Придется?!! А типа ты не заметил, что четвертование на площадях запрещено, на крестах их не вешают, да и гулаги с тройками вроде как не в честиMcDimm писал(а):Далее придется рассматривать права убийц, насильников и бандитов - они за свои права вообще борются очень решительно. Да?

А в наш можно?McDimm писал(а):Только не надо совать эту мерзость и похабщину в наш мир.

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
В ваш, можно!
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- McDimm
- Контактная информация:
Ага, гуманизация полным ходом. Действительно, трудно не заметить. Из этических соображений не могу выложить здесь наиболее характерные фото и видео результатов общего движения к гуманизации... кровь в жилах стынет и волосы дыбом встают от ужасов этой гуманизацииfda2000 писал(а):Это не враг изменил, это общее движение к гуманизации, которого вы не замечаете. Еще не так давно принято было на крестах распинать и четвертовать...

Ну да, конечно. Гораздо меньше тратить на оборону от того, кто никогда ни на кого не нападал, а явного агрессора, развязывающего войны по всему миру, считать союзником - это, конечно же, вершина логики. А может, вы сами просто бухие в жопу и за последнее время окончательно озверевшие от собственной безнаказанности уроды?гораздо меньше тратят на оборону от русского медведя и прочих бухих соседей по дому
Именно поэтому маленькие государства всегда зависели и будут зависеть от больших и последние будут принимать все ключевые решения. Евросоюз реально единым и сильным быть не может, слишком велики внутренние противоречия. И даже если предположить, что эти противоречия удастся преодолеть, что абсолютно нереально, останется сырьевая зависимость, демографические проблемы и многое другое. Да и создание серьезной боеспособной армии - дело не одного десятилетия, требует огромных затрат и внутренней сплоченности. Пока будешь задумываться, тебя десять раз на тот свет отправят.Фишка ведь еще в том, что государства там маленькие, и если каждому создавать свое - это непосильно будет. Вот если они создадут евросоюз, причем реально сильный, без всяких брекзитов - вот тогда и можно будет задуматься о своей ОБЩЕЙ армии...
Нет, не утерлись. Даже прекрасно сознавая, что виноваты сами, ищут виновных на стороне и истерят почем зря. А немцы - утерлись, хотя велел им не бог, а пиндосы... ой, сории, я забыл, что для тебя эти понятия тождественныДа мне все равно на что она там изошла, разговор счас не об этом. Утерлись? Утерлись. Значит и немцам сам бог велел. Союзник - это не тот, кто с тобой в любви и согласии до гроба, а тот, кто тебя устраивает в текущий момент. Слушают - все, и немцы в том числе, это не повод для истерики и хлопанью дверьми.

Про союзника, все верно. Но есть один нюанс, который заключается в том, насколько данный союз равноправен. Не надо строить иллюзий на тему, что твой начальник на работе является твоим союзником. Вы можете даже вместе с ним пиво пить за одним столом, но в первую очередь он именно начальник. И он решает, что тебе позволить, а что нет. И он может тебя уволить, а ты его не можешь. Его ресурсы и влияние неизмеримо больше твоих, и хотя вы оба можете хлопнуть дверью, но с совершенно разным результатом.
Если ты не знаешь или не замечаешь фундаментальных законов, это вовсе не отменяет их наличия.Потому что они не фундаментальные, и если 100 лет сидеть на попе ровно - бетон рассыплется и здание все равно рухнет. Я уж не говорю, что другие соседи будут свои квартиры по новым технологиям обустраивать, пока у тебя стены отколупываются... А с Энштейна ты спросить не хочешь, или кто там ядерный распад обосновал?
И хватит уже с больной головы на здоровую перекладывать. Мне еще нет ста лет и ровно просидеть данный срок на попе у меня никак не получится - даже если прямо сейчас начну, до 142-х не доживу точно

Вынужден в тысячный раз повторить - мне глубоко фиолетово, по каким технологиям соседи обустраивают свои квартиры, что у них на столе, под столом и под одеялом. Все мои требования к соседям сводятся к тому, чтобы они соблюдали правила проживания в доме - не шумели бы и не воняли в неурочный час и выше допустимых пределов, не ломали бы несущие стены и не гадили бы в местах общего пользования. Правила эти общеизвестны, общедоступны и обязательны к исполнению всеми жителями, а те, кто их не соблюдает, должны нести ответственность.
Это же касается применения оружия: виноват не Эйнштейн, изобретший нож, не токарь дядя Ваня, изготовивший его, а гражданин фда, пырнувший этим ножом соседа и зарезавший его.
Нет, просто я избавлен от снедающих тебя пороков завистливости и алчности. А также у меня на месте руки, ноги и голова, позволяющие мне сделать все, что мне нужно или заработать на то, что сам я сделать не в состоянииЗначит ты большой оригинал.

Чушь. Можешь называть его, как угодно, хоть ментом, хоть лесничим, хоть судомойкой. Правильное слово - хозяин. Не ты его поселил, а он сам пришел, пока ты валялся в отключке после качественных люлей от "беспробудно бухающего" соседа, на чье убийство ты покушался. Да и собственно термин про "беспробудно бухающего" вы с хозяином сами и придумали. Дабы скрыть за ним собственные алкоголизм, наркоманию, воровство, бандитизм, терроризм и постоянное вранье на каждом шагу.А это не сосед, это мент из отделения, которого я у себя поселил чтобы постоянно не вызывать по причине беспробудно бухающего соседа
На те же самые, что и сейчас - на награбленные. И на дань с вассалов, разумеется.И на какие же шиши тогда та дубинка жить будет?
Да это ты успокойся и размещай на своей территории сколько хочешь колючей проволоки. Можешь даже некоторое время еще пограбить тех, кто купился на твои россказни, что дубинка не нужна или по собственной беспечности ею не обзавелся. Настанет время, за все это придется ответить и в очередной раз крупно огрести по мордасамУспокойся, колючая проволока уже размещена по периметру красавца, пусть живет как хочет. Мебели и дров в квартире еще много, можно продавать и пить дальше. Хотя соседи все чаще с дров на иные источники энергии переходят почему-то...
а ты сам-то кто?Ну еба, для кого-то гомосексуалисты это пидарасы, а для кого-то такие как вы москали - ведь

Мне, например, совершенно пофиг, что обо мне думает и как называет меня шайка обдолбанных нацистов, состоящих на службе у того же хозяина, что и ты. У себя беснуйтесь и вопите со своими гомосеками, сколько угодно. Но не суйте свое дерьмо ко мне, ради собственной же безопасности.
и тебе того же.![]()
Ересь - это пытаться женить педерастов.это ересь.
Ну да, путь рыбки прилипалы. Ей со стола акулы тоже перепадает, и даже неплохо так. Но только до тех пор, пока у самой акулы есть, чем столоваться. Или пока прилипала ей не надоест.А они и не собираются воевать, у них другой путь. Воюют пусть те, кто ничего другого не умеет
Только потому, что рука гегемона на их горле в последнее время сильно ослабла. Он постарел, погряз в неге и роскоши, извращениях и излишествах, и на контроль всех вассалов его уже не хватает. Вот те уже и поглядывают, не переметнуться ли к кому-нибудь посильнее.Вот только теперь с "вассалами" договариваться надо, просто так они не пойдут. Вот в сирию твою любимую не пошли к примеру. Да и в ливию по большому счету так и не пошли.
Ливию разрушили при деятельном участии гейропейцев. У тех же лягушатников там была личная заинтересованность - не отдавать деньги Каддафи, которыми он спонсировал тогдашнего лягушатного президента.
Далее. Сирия - не моя. Хотя мне безусловно больно видеть, во что пиндосские банды превратили эту еще недавно процветающую страну. Почему туда отказались лезть гейропейцы? Да потому, что там реально запахло увесистыми люлями. Они же привыкли творить беспредел с безопасного расстояния и безнаказанно. Так как делали все по приказу хозяина и были уверены, что он их всегда поддержит. А тот в последнее время все чаще их примитивно кидает, заставляет принимать им же самим в первую очередь вредные санкции и т.п. Да и у самого хозяина в их боеспособности и пригодности к боевым действиям в Сирии есть большие сомнения. Одно дело - с безопасного расстояния расстреливать вооруженных каменными топорами аборигенов. И совсем другое, когда прилетает в обратку. И хорошо так прилетает.

- McDimm
- Контактная информация:
Федя, прости пожалуйста, ты дебил?fda2000 писал(а):Придется?!! А типа ты не заметил, что четвертование на площадях запрещено, на крестах их не вешают, да и гулаги с тройками вроде как не в честиДаже СТРАШНОЕ скажу - в последнем пристанище скрепостничества, РОССИИ, отменили смертную казнь! Так что ты немножко опоздал
Я тебе уже которую страницу здесь талдычу, что признавать различные отклонения законным браком - это крайне опасный прецедент. Потому что этим не закончится, вслед за пидорами вылезут другие уроды и станут требовать узаконить свои извращения. Убийцы - убийство. Педофилы - педофилию. Ворье - кражи. Ты понимаешь, что тогда начнется?
ваш вы уже весь загадили... если нравится - продолжайте, для нас это не принципиально.А в наш можно?
- McDimm
- Контактная информация:
Если я мешаю, мне ничего не стоит снова пропасть на несколько месяцевdon pelayo писал(а):Вы уже задолбали если честно.

у меня работы невпроворот, я их тут развлекаю, себе в ущерб, можно сказать, а это их видите ли задолбало

- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Так ты в разных темах пиши, а то окопался в одной... 

Слаб я, Макдимм, писать такие опусы. Я тезисно.
Совокупность твоих позиций называется одним словом - ксенофобия.
Ну и синдром осажденной крепости, да.
Вроде мы давно форумно знакомы, должен был бы помнить, как я смею. Если коротко - всяк.
Вона про московскую кольцевую дел.дорогу посмел. Короче, чего мне вздумается, то и смею.
Однополые браки я рассматривал в мировом масштабе. Зачем сужать до периферийной территории, куда все доходит позже? Но дойдёт, не переживай.
Ты конечно прав в том, что чьи-то права обязательно останутся нарушенными. Перестали сжигать ведьм - нарушили права любителей посмотреть на сжигание. Отменили рабство - нарушили права рабовладельцев. Разрешили женщинам голосовать - нарушили права всевозможных домостроевцев.
Вишь как оно - как-то сам собой определяется некий баланс прав в обществе. Как итог борьбы соответствующих групп и сочувствующих.
Ну у вас пока превалирует сила запретить другим. Но тенденция не оставляет таким как ты запретителям исторического шанса.

Совокупность твоих позиций называется одним словом - ксенофобия.
Ну и синдром осажденной крепости, да.

Вроде мы давно форумно знакомы, должен был бы помнить, как я смею. Если коротко - всяк.

Однополые браки я рассматривал в мировом масштабе. Зачем сужать до периферийной территории, куда все доходит позже? Но дойдёт, не переживай.

Ты конечно прав в том, что чьи-то права обязательно останутся нарушенными. Перестали сжигать ведьм - нарушили права любителей посмотреть на сжигание. Отменили рабство - нарушили права рабовладельцев. Разрешили женщинам голосовать - нарушили права всевозможных домостроевцев.
Вишь как оно - как-то сам собой определяется некий баланс прав в обществе. Как итог борьбы соответствующих групп и сочувствующих.
Ну у вас пока превалирует сила запретить другим. Но тенденция не оставляет таким как ты запретителям исторического шанса.

– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Всё, я дома. Дима, честно, ниасилил.... И вообще, вся эта твоя борьба очень смахивает на сизифов труд или метание бисера перед свиньями. Ты только почитай крайний пост, который кстати до конца я тоже ниасилил. Срань господня. И это либерасты-дерьмократы, которых волнует судьба всяких там пидорков (сексуальное меньшинство), как им не дают жизни в России, но когда-нибудь, по их мнению, в "светлом" будущем всё станет на места и гомики будут процветать и в России. При этом полностью игнорируется мнение тех кто не хочет жить в одной стране с этими самыми гомиками.
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- fda2000
- ПХП-монстр
Мало ли кто что не хочет. Они жили с ними, живут и будут жить. И избавиться от них будет посложнее чем выслать к примеру всех рабов-негров из страны, у них постоянное естественное пополнениеronin(d-less) писал(а):При этом полностью игнорируется мнение тех кто не хочет жить в одной стране с этими самыми гомиками.

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Я тебе всего лишь показал, что воры и убийцы не нуждаются в отмашках со стороны пидоров для отстаивания своих прав. Они начали это дело задолго до них, и что показательно многого добились, причем даже в столь патриархальной стране.McDimm писал(а):Я тебе уже которую страницу здесь талдычу, что признавать различные отклонения законным браком - это крайне опасный прецедент. Потому что этим не закончится, вслед за пидорами вылезут другие уроды и станут требовать узаконить свои извращения. Убийцы - убийство. Педофилы - педофилию. Ворье - кражи. Ты понимаешь, что тогда начнется?
А насчет отклонений... Когда то декабристов тоже считали отклонением, их не поняли даже те, за чьи права они свои головы сложили. Но как верно отметил докладчик выше - до нас все доходит с опозданием, но доходит. Прекрасная реклама была в свое время - в 1861 году в Лондоне запустили линию метрополитена, а в России отменено крепостное право...
Спасибо что разрешили, будем продолжатьMcDimm писал(а):ваш вы уже весь загадили... если нравится - продолжайте, для нас это не принципиально.

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый