Пиво

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Какое пиво вы предпочитаете?

Светлое
28
50%
Темное
7
13%
Светлое нефильтрованное
15
27%
Темное нефильрованное
6
11%

Всего голосов: 56

Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Re:

Сообщение Juan »

Zombie писал(а):
Juan писал(а): Ну вот Лукойл принимал же. И как раз есть заправка у Бреста. Где ВСЕ и заправляются. Но тебе же советы не нужны...
А я что, на каждой заправке должен подбегать к окошечку и мило улыбаясь, спрашивать какими деньгами вы сегодня принимаете?
Juan писал(а): чего тогда гневные глаголы мечешь о том, что у тебя железные евры не взяли? Что потом с этой железкой им делать? В обменник их не примут...
Что за чушь! Какая разница монета это или бумажка? Это валюта. Между прочим, 2 Евро - это целая тонна вашей бумажной макулатуры!
Juan писал(а): Брать с транзитников за свои дороги - повсеместная практика. Что тут удивительного? Местные-то платят на эти дороги налоги.
Какие вы там налоги платите? Из тех денег, что Россия вам кредиты что ли шлет? В ЕС либо все платят одинаково, либо никто не платит. А разделение на своих и чужих только в этой отсталой стране и существует. Можно подумать, что я плачу немецкие налоги, проезжая абсолютно бесплатно по автобанам. Да мне не жалко, деньги-то совсем небольшие, я готов даже больше отдать, НО! Так, чтобы платили за пользование дорогой ВСЕ. Только у вас существуют понятия: свои, чужие, плохие деньги, хорошие... не так хрустят, пятнышко, ой штампик... не мы такие не возьмем - все это было у нас 15 лет назад.
Juan писал(а): Личные впечатления и опыт - конечно правильно. В следующий раз съезди в Европу через Латвию-Литву или Украину. Сравнишь. И мне раскажешь.
Да не собираюсь я ерундой заниматься! Мля, вот умник, ну, приезжай к нам в Россию через Казахстан. Советчик! Через Белоруссию просто ПРЯМОЙ путь (а не потому что вы такие особенные!) и мне никакие прибалты не нужны, благо бывал я там и делать там нечего. Рассказывать тебе? А зачем мне тебе рассказывать? Мне что делать больше нечего?
Juan писал(а): PS: Насчет навязчивых советов ты меня с кем-то спутал. У меня нет привычки навязываться вообще.
Я говорю свое мнение. Типа знаток тут мне советует что да как. Разберемся.

А про сигареты - так хрен ли брать, если отдавать не собираешься - это обыкновенное воровство и все. Да я лучше бы их растоптал на месте. Тьфу, мля. И он еще выгораживает. Совок. Есть возможность обмануть - обманем. А раз ты такой нежадный, так вышли мне два блока Кента 4. Я посмотрю, какой ты у нас добрый.
Разница - большая. У нас в обменники ЖЕЛЕЗНЫЕ валюты не принимают. Вот если имеешь честь находится в нашей Стране, то изволь расплачиваться нашей "макулатурой".

То же самое про дороги. Едешь в ЧУЖОЙ Стране по дороге - будь любезен соблюдать правила проезда этих дорог. Или едь по другим Бесплатным. И убивай подвеску...

Вот тем-то мы для вас и особенные, что через нас вам - прямой путь в Европу. Не хочешь через Беларусь - езжай через Казахстан...

А про сигареты - это обыкновенное ЖЛОБСТВО, вот и все. Пиши адрес, крохобор. А то стыдно просто, чесслово...
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Zombie
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Zombie »

Juan писал(а): Разница - большая. У нас в обменники ЖЕЛЕЗНЫЕ валюты не принимают. Вот если имеешь честь находится в нашей Стране, то изволь расплачиваться нашей "макулатурой".
Да какая это в жопу честь??????????? Мне наплевать что у вас там где принимают или нет. Я не собираюсь вникать в ваши глупости. Я проехал и забыл. Чего мне изволить - я разберусь сам, а тот бардак, что у вас творится, где вы СОБСТВЕННУЮ ЖЕ макулатуру не принимаете, наводите сами.
Juan писал(а): То же самое про дороги. Едешь в ЧУЖОЙ Стране по дороге - будь любезен соблюдать правила проезда этих дорог. Или едь по другим Бесплатным. И убивай подвеску...
Слушай, ты, мягко говоря Хуан! В России с белорусов деньги за проезд по дорогам ничуть не хуже не берут, понял? Тьфу, мля. Вот, честно, чем мельче народец - тем более гоношист.
Juan писал(а): Вот тем-то мы для вас и особенные, что через нас вам - прямой путь в Европу. Не хочешь через Беларусь - езжай через Казахстан...
Ничего особенного в вас нету. Кроме гонору. Не отдай вам Ельцин ваши поля - так ничего бы и не было. Всю жизнь под чужой пятой были, 18 лет как только независимыми стали и то, не по собственной воле, а по случаю, а уже корчите из себя. Где мне проехать, я разберусь сам.
Juan писал(а): А про сигареты - это обыкновенное ЖЛОБСТВО, вот и все. Пиши адрес, крохобор. А то стыдно просто, чесслово...
А про сигареты - это не жлобство, а обыкновенное воровство. И твоих сигарет мне не надо. Пованивают они. Спасибо. Пусть лучше тот, кто обманул этими сигаретами подавится. Собственно так оно и будет.
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
Juan

Re:

Сообщение Juan »

Zombie писал(а):
Juan писал(а): Разница - большая. У нас в обменники ЖЕЛЕЗНЫЕ валюты не принимают. Вот если имеешь честь находится в нашей Стране, то изволь расплачиваться нашей "макулатурой".
Да какая это в жопу честь??????????? Мне наплевать что у вас там где принимают или нет. Я не собираюсь вникать в ваши глупости. Я проехал и забыл. Чего мне изволить - я разберусь сам, а тот бардак, что у вас творится, где вы СОБСТВЕННУЮ ЖЕ макулатуру не принимаете, наводите сами.
Juan писал(а): То же самое про дороги. Едешь в ЧУЖОЙ Стране по дороге - будь любезен соблюдать правила проезда этих дорог. Или едь по другим Бесплатным. И убивай подвеску...
Слушай, ты, мягко говоря Хуан! В России с белорусов деньги за проезд по дорогам ничуть не хуже не берут, понял? Тьфу, мля. Вот, честно, чем мельче народец - тем более гоношист.
Juan писал(а): Вот тем-то мы для вас и особенные, что через нас вам - прямой путь в Европу. Не хочешь через Беларусь - езжай через Казахстан...
Ничего особенного в вас нету. Кроме гонору. Не отдай вам Ельцин ваши поля - так ничего бы и не было. Всю жизнь под чужой пятой были, 18 лет как только независимыми стали и то, не по собственной воле, а по случаю, а уже корчите из себя. Где мне проехать, я разберусь сам.
Juan писал(а): А про сигареты - это обыкновенное ЖЛОБСТВО, вот и все. Пиши адрес, крохобор. А то стыдно просто, чесслово...
А про сигареты - это не жлобство, а обыкновенное воровство. И твоих сигарет мне не надо. Пованивают они. Спасибо. Пусть лучше тот, кто обманул этими сигаретами подавится. Собственно так оно и будет.
:shock: :oops:
Видимо, как-то неправильно я раньше о тебе думал... :(
...когда кто-то просил общаться "без пробуксовок и внатяг".
Очень "позитивно"...
:|

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.

Zombie

Сообщение Zombie »

Juan писал(а): ...когда кто-то просил общаться "без пробуксовок и внатяг".
Очень "позитивно"...
Да, я просил, а ты не делаешь. Не надо мне навязывать свое мнение, если я все видел ЛИЧНО. Не надо защищать уродов, которые есть в любой стране и уродские порядки, которые есть в любой стране. И когда мне говорят, что не надо верить собственным глазам и опыту - это тоже ерунда. Потому что никакое мнение этого не может заменить.

Ну а уж про честь побывать - это вообще. Когда к нам сюда валит народ со всего бывшего союза пачками мы никому не кричим, что это великая честь побывать в нашей стране. Мы всем рады и открыты. Без всяких лозунгов.
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
Juan

Re:

Сообщение Juan »

Zombie писал(а):
Juan писал(а): ...когда кто-то просил общаться "без пробуксовок и внатяг".
Очень "позитивно"...
Да, я просил, а ты не делаешь. Не надо мне навязывать свое мнение, если я все видел ЛИЧНО. Не надо защищать уродов, которые есть в любой стране и уродские порядки, которые есть в любой стране. И когда мне говорят, что не надо верить собственным глазам и опыту - это тоже ерунда. Потому что никакое мнение этого не может заменить.

Ну а уж про честь побывать - это вообще. Когда к нам сюда валит народ со всего бывшего союза пачками мы никому не кричим, что это великая честь побывать в нашей стране. Мы всем рады и открыты. Без всяких лозунгов.
По тебе не скажешь.
Всё.

David

Re: Пиво

Сообщение David »

Juan писал(а):
David Gahan писал(а):
Juan писал(а):Дэвид
А чего белорусского? Надоело свое?
Ну тады садися в машинку и ыжай на запад от Москвы. Порядка 700 км... :)
Так ить типа пойди найди его в Москве, вот и прогуляюсь заодно.
А то уж вы тут его так рекламировали, хоцца приобщится.
На самом деле завтра еду в Ашан, там уж точно есть все.
Ну как, набрался?
Да как-то не сложилось :lol:
Зато три дня всяко разно вкусно выпивал. В пятницу на работе, чем бог послал. В субботу в кабаке, пили вкусное пиво, только забыл как называется. Красное, Дусс, Фусс, Бусс... Вобщем букв мало и две с (каацца). А вчера привезли с Волги сома г/к. Я под это дело пошел за пивом. Но вечером в жаркое воскресенье естессно холодного пива не было, а в другие магазины в лом было идти. Ну я и набрал всяко разно того, что было холодное. Получилось 6 разных пивов. Ну ничего, в следующие выходные точно в Ашан поеду :lol:
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
Juan

Сообщение Juan »

А говоришь не сложилось! :wink:

David

Сообщение David »

С белорусским не сложилось, а программу выполнил :D
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."

Изображение
Juan

Сообщение Juan »

David Gahan писал(а):С белорусским не сложилось, а программу выполнил :D
Ты главное не бросай "белорусскопивную" идею!..
Тож ниче так програмка.

Sasha

Сообщение Sasha »

Если летом то светлое нефильтрованное, а зимой темное нефильтрованное.
В игноре: Nic, Shadoff
David

Сообщение David »

Боюсь что белорусских сортов не много смогу купить. Придется тогда взять не количеством сортов, а количеством литров :lol:

Изображение
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

А здесь из белорусских сортов одна "Крыница" и есть. Кстати, не самое плохое пиво стало. Лет 5 назад было жуткое фуфло - пить невозможно. А ща ничего, покатит, особенно с учетом низкой цены.
das geht mir voll am Arsch vorbei
David

Сообщение David »

Так я почему постоянно Ашан упоминаю. Весною купил там белорусское пиво, 4 разных бутылки. Три бутылки одного названия, только сорта разные: темное, и два разных светлых. А одна бутылка другого производителя, тоже светлое. Темное пиво и один из светлых сортов были очень даже. Цена вопроса - 3 копкейки за 100 литров.

Изображение
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

эээ... а в Ашане я его как раз не видел... я там чувашское брал - "Пенное золото" и т.п. Тоже вполне ничего.
das geht mir voll am Arsch vorbei
David

Сообщение David »

Ну чтож, одним словом нак уплю всяко разно необычностей, какие встречу.

Изображение
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»