Он вспоминает, как Вилли Вебер рассказал ему о сумме предложения Феррариchrys писал(а):

Модератор: DIABLO
Он вспоминает, как Вилли Вебер рассказал ему о сумме предложения Феррариchrys писал(а):
Или о том как он Барика обгонял.fda2000 писал(а): Он вспоминает, как Вилли Вебер рассказал ему о сумме предложения Феррари
и вот вдруг мне передо мной призрак, я тапку в пол, и забыл на 4. переключить. вот и спалил мотор.chrys писал(а):Или о том как он Барика обгонял.fda2000 писал(а): Он вспоминает, как Вилли Вебер рассказал ему о сумме предложения Феррари
мммм нуууу. ты заббыл про то что они это кричали из окна машины,проезжая мимо. ну я просто не мог промолчать. а получали они так как на меня уже лезли.Zombie писал(а):Мне понравилось "10 часов ночи"DIABLO писал(а): и не нападают а пристают !!!!!!
Т.е. как это, они (эти плохиши) видели, что девушка идет с тобой и начинали тем не менее приставать? Это видя такого громилу под 190?????? Типа что ты делаешь сегодня вечером, а ты им сразу штангой по башке?
chrys писал(а):Ферры тестируют новый леденец, способный "обрубать хвосты".
нет. это для тех кто напарника не попускает.chrys писал(а):Ферры тестируют новый леденец, способный "обрубать хвосты".![]()