19 Felipe Massa

Felipe Massa

Чемпион
48
48%
Подносчик снарядов
38
38%
Таранная машина
15
15%

Всего голосов: 101

Spiner
Любимая команда F-1: Ferrari
Контактная информация:

Re: Felipe Massa

Сообщение Spiner »

McDimm писал(а):
Ольга ! писал(а):Мне в Москве флаг предлагают за полторы тысячи купить ( говорят немецкого производства, в чем сомневаюсь )
Какая разница, чьего производства?
У меня есть флаг Феррари дошумахерской эпохи, так я его ни за какие бабки не отдам :)
А сделан он... да хрен его знает, где :) 94 год - наверняка в Китае :)
Вот он - истинный, СКРЫТЫЙ ФАНАТ Феррари :lol:
Разница есть - толщина материи самого флага и то как сделан рисунок на флаге. Беда всех флагов одна - линяют, зараза!
не, ну вы посмотрите какая цаца!
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

ze-ze писал(а):... салют на открытии олимпиады был компьютерынй, нарисованный и не фига не настоящий, очередная китайская подделка! :(
Ничего себе ! :roll: Кстати, обратила внимание, что дыма не было, подумала, что какая-то новая салютная технология.
Schumacher forever !
Spiner
Контактная информация:

Сообщение Spiner »

Ольга ! писал(а):
ze-ze писал(а):... салют на открытии олимпиады был компьютерынй, нарисованный и не фига не настоящий, очередная китайская подделка! :(
Ничего себе ! :roll: Кстати, обратила внимание, что дыма не было, подумала, что какая-то новая салютная технология.
А петарды кто придумал, а порох?, вот оно достижение китайской пиротехники - салют без дыма :)
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Spiner писал(а):Вот он - истинный, СКРЫТЫЙ ФАНАТ Феррари :lol:
Разница есть - толщина материи самого флага и то как сделан рисунок на флаге. Беда всех флагов одна - линяют, зараза!
Не не скрытый, а вполне открытый :)
До 96 года мне Феррари очень нравилась и стояла в моем личном табеле о рангах на твердом втором месте после МакЛарена. Единственное, чего я им не мог простить, это откровенное свинство в отношении Проста в 91-м. А в остальном воспринимал их как отличную команду, просто невезучую. Окончательный крест на моем хорошем отношении к Феррари был поставлен с приходом туда Шумахера и Ко. Но флаг от 94 года я считаю еще незапятнанным :)
Что касается материала, то он легкий и прочный, на ощупь - композит из вискозы и лавсана, может с примесью еще чего-то высокомодульного.
Краситель тоже чрезвычайно стойкий, подобранный с умением - скорее всего что-то, имеющее в составе одну или несколько хиноидных групп или пиримидиновых. Во всяком случае тряпка не выцвела совершенно
das geht mir voll am Arsch vorbei
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

McDimm писал(а):...Но флаг от 94 года я считаю еще незапятнанным :) ...
:lol: :lol:
McDimm писал(а):... он легкий и прочный..., краситель тоже чрезвычайно стойкий, подобранный с умением - скорее всего что-то, имеющее в составе одну или несколько хиноидных групп или пиримидиновых. Во всяком случае тряпка не выцвела совершенно
Специально дразнишься, да ? Прям вижу тебя, как ты моей мечтой у меня перед носом размахиваешь. :lol: :lol:
Schumacher forever !
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Оль, а сейчас-то чего об этом мечтать? Это тогда редкость была...
А сейчас - ширпотреб...
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

А я хочу как у тебя, чтоб 94 года, а еще лучше 93. Его ценность как раз в том, что он не новый. Ни один современный ширпотреб столько лет не проживет. :lol: Ну что делать, приобрету, конечно, новый. Не грабить же твою дачу. :lol:
Последний раз редактировалось Ольга ! 19 авг 2008, 08:22, всего редактировалось 1 раз.
Schumacher forever !
Akisha

Сообщение Akisha »

McDimm писал(а):Во всяком случае тряпка не выцвела совершенно
Обзывать флаг Феррари тряпкой?! :shock: Это уже слишком, а вообще можно поискать в магазинах "Puma" они ж сотрудничают с Феррари и там довольно много товаров с их символикой, может и флаг найдется. :roll:
Изображение
chrys
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение chrys »

В Мюнхенском аэропорту, в зоне Duty Free, есть небольшой магазинчик посвящённый Ф1, так там до сих пор продают "мишку" в форме Феррари. :wink:
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
Akisha

Сообщение Akisha »

chrys писал(а):В Мюнхенском аэропорту, в зоне Duty Free, есть небольшой магазинчик посвящённый Ф1, так там до сих пор продают "мишку" в форме Феррари. :wink:
У меня даже фото есть:
Изображение
Изображение
chrys
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение chrys »

Akisha писал(а): У меня даже фото есть:
.....
Именно он! В своё время я таких, своим друзьям болеющим за Мишу и Феррари, штук десять напривозил.
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
Kelt991
Любимая команда F-1: McLaren
Контактная информация:

Сообщение Kelt991 »

Akisha писал(а): а вообще можно поискать в магазинах "Puma" они ж сотрудничают с Феррари
Да, плохие магазины. :wink: :D
Akisha

Сообщение Akisha »

Kelt991 писал(а):
Akisha писал(а): а вообще можно поискать в магазинах "Puma" они ж сотрудничают с Феррари
Да, плохие магазины. :wink: :D
Я б так не сказала. Я там такой шикарный рюкзак с символикой Феррари видела, но к тому времени когда я добрела до магазина уже была обвешена пакетами и банально не хватило на него денег, а когда пришла на следующий день его уже не было :cry:
Изображение
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Akisha писал(а):
McDimm писал(а):Во всяком случае тряпка не выцвела совершенно
Обзывать флаг Феррари тряпкой?! :shock: Это уже слишком
Он действительно тряпичный, а не жестяной, не деревянный, не пластмассовый и не бумажный.
И если тряпку обозвать жестянкой она от этого таковой не станет :)
Кстати, для особых ревнителей чести красного цвета - в данный момент вышеописанное изделие используется у меня в качестве коврика :D
Ладно не надо громко возмущенно вопить - не придверного, на стене висит :)
Spiner
Контактная информация:

Сообщение Spiner »

McDimm писал(а):Что касается материала, то он легкий и прочный, на ощупь - композит из вискозы и лавсана, может с примесью еще чего-то высокомодульного.
Краситель тоже чрезвычайно стойкий, подобранный с умением - скорее всего что-то, имеющее в составе одну или несколько хиноидных групп или пиримидиновых.
Думаю что только лавсан, вискоза и лавсан имеют некоторые взаимоисключающие свойства, хотя хрен его теперь знает, как 15 лет назад делали...мжт это лавсановый сатин - флаг наверное дорого обошелся! Насчет цвета, да тут -N=N- рулит :mrgreen:
Ответить

Вернуться в «Бывшие»