7 Кими Райкконен
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Re: С возвращением, Кими или второе пришествие Айсмэна
А если чемпионом у вас станет, тоже будете пи*деть?
Очень смешно.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
- don pelayo
Обхохочешься.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Голову погон на отсеченье дашь?pelayo писал(а):А если чемпионом у вас станет, тоже будете пи*деть?

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
25 очков в Австралии он уже потерял и что будет дальше скрыто мглой. Предел мечтаний выиграть у Баттона, и то не факт.
Trezor писал(а):25 очков в Австралии он уже потерял

Ты что же считаешь, что он в десятку войти не способен?Swine писал(а):Имелось в виду - в самом лучшем случае.Juan писал(а):Trezor писал(а):25 очков в Австралии он уже потерял![]()
Хотя лично я солидарен с тобой - нифига он не теряет. Потому и дома сидит.

Второе.
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Бедный Баттон... 

- don pelayo
Ну хотя бы не наэлектризованный. Пока...ASD писал(а):Бедный Баттон...
- KMR
- Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes
А откуда Ломоносов мог знать, что при переходе ЧГ из одной команды в другую, в феррари атмосфера улучшится ,а в МакЛарене наоборот испортится ?Juan писал(а):Ещё Ломоносов сформулировал этот очевидный закон.KMR писал(а):Ай маладца,прям в точку.fda2000 писал(а):А че, все правильно грит - атмосфера улучшилась. Зато в другом месте испортилась

На то он и гений, чтоб знать. 

Кими Райкконен: Всё началось с удара Сайнса...
Гран При Австралии с самого начала неудачно складывался для Кими Райкконена. После финиша гонщик заявил, что, несмотря на проблемы, настроен оптимистично...
Вопрос: В чем причина вашего схода?
Кими Райкконен: У нас возникла проблема: на последнем пит-стопе по какой-то причине не удалось закрепить колесо.
Вопрос: Расскажите об инциденте на старте. Нам показалось, что две Ferrari столкнулись между собой…
Кими Райкконен: Нет. Карлос Сайнс ударил мое заднее колесо, и в итоге днище и задняя часть машины получили повреждения. Из-за этого сработала система, препятствующая отключению двигателя и я не мог включить нужную передачу, поэтому потерял темп. Затем я получил сильный удар от Sauber – было повреждено переднее крыло. Но всё началось именно с Toro Rosso Сайнса.
Вопрос: Вы показали хорошее время на шинах Soft. Вы стали лучше чувствовать резину по сравнению с прошлым годом?
Кими Райкконен: Я уже говорил на предсезонных тестах, за зиму мы добились прогресса. Жаль, что сегодня я не смог финишировать, но учитывая повреждения машины, это нормально. Тем не менее, я считаю, что после пит-стопа мог догнать Williams. У меня была хорошая скорость, но слишком многое сегодня складывалось не в мою пользу.
Вопрос: Вы один из немногих, кто поставил на стратегию двух пит-стопов. но на них дважды возникли задержки...
Кими Райкконен: На первом возникла проблема: когда опустили передний домкрат, мои пальцы немного соскользнули, и колеса провернулись, поэтому было сложно надеть крепеж. Я не знаю, что произошло на втором пит-стопе, но команда провела его не так, как должна была.
Вопрос: Судя по всему, вы недовольны итогами гонки…
Кими Райкконен: Конечно, я недоволен. Я не смог финишировать, но всё равно считаю, что мы не уступаем Williams. Сегодня очень многое пошло не по плану. Мы можем бороться в лидирующей группе, но должны прибавить в квалификации, где у них есть некоторое преимущество. Вчера я допустил небольшую ошибку, а сегодня не всё сработало.
Вопрос: Какие позитивные моменты оставил этот уик-энд?
Кими Райкконен: Хотя я не смог финишировать, у машины неплохая скорость. И если бы не проблемы на старте и на пит-стопах, я мог бросить серьезный вызов Williams. Но в гонке этого не произошло.
Несмотря на повреждение днища и задней части машины, я все равно был быстр. В гонке мы уступаем гораздо меньше, чем в квалификации. Сегодня возникло слишком много проблем, иначе я мог заработать много очков.
Гран При Австралии с самого начала неудачно складывался для Кими Райкконена. После финиша гонщик заявил, что, несмотря на проблемы, настроен оптимистично...
Вопрос: В чем причина вашего схода?
Кими Райкконен: У нас возникла проблема: на последнем пит-стопе по какой-то причине не удалось закрепить колесо.
Вопрос: Расскажите об инциденте на старте. Нам показалось, что две Ferrari столкнулись между собой…
Кими Райкконен: Нет. Карлос Сайнс ударил мое заднее колесо, и в итоге днище и задняя часть машины получили повреждения. Из-за этого сработала система, препятствующая отключению двигателя и я не мог включить нужную передачу, поэтому потерял темп. Затем я получил сильный удар от Sauber – было повреждено переднее крыло. Но всё началось именно с Toro Rosso Сайнса.
Вопрос: Вы показали хорошее время на шинах Soft. Вы стали лучше чувствовать резину по сравнению с прошлым годом?
Кими Райкконен: Я уже говорил на предсезонных тестах, за зиму мы добились прогресса. Жаль, что сегодня я не смог финишировать, но учитывая повреждения машины, это нормально. Тем не менее, я считаю, что после пит-стопа мог догнать Williams. У меня была хорошая скорость, но слишком многое сегодня складывалось не в мою пользу.
Вопрос: Вы один из немногих, кто поставил на стратегию двух пит-стопов. но на них дважды возникли задержки...
Кими Райкконен: На первом возникла проблема: когда опустили передний домкрат, мои пальцы немного соскользнули, и колеса провернулись, поэтому было сложно надеть крепеж. Я не знаю, что произошло на втором пит-стопе, но команда провела его не так, как должна была.
Вопрос: Судя по всему, вы недовольны итогами гонки…
Кими Райкконен: Конечно, я недоволен. Я не смог финишировать, но всё равно считаю, что мы не уступаем Williams. Сегодня очень многое пошло не по плану. Мы можем бороться в лидирующей группе, но должны прибавить в квалификации, где у них есть некоторое преимущество. Вчера я допустил небольшую ошибку, а сегодня не всё сработало.
Вопрос: Какие позитивные моменты оставил этот уик-энд?
Кими Райкконен: Хотя я не смог финишировать, у машины неплохая скорость. И если бы не проблемы на старте и на пит-стопах, я мог бросить серьезный вызов Williams. Но в гонке этого не произошло.
Несмотря на повреждение днища и задней части машины, я все равно был быстр. В гонке мы уступаем гораздо меньше, чем в квалификации. Сегодня возникло слишком много проблем, иначе я мог заработать много очков.
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
Заколебали эти санные картингисты, что в прошлом году Магнусен, что в этом теперь Сайнс. молоко еще не обсохло, а уже лицензий по надавали. 

Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Да гонит он, я специально пересмотрел - его били только в правую часть, а колесо не закрепили левое заднее.Кондибобрик писал(а):Заколебали эти санные картингисты, что в прошлом году Магнусен, что в этом теперь Сайнс. молоко еще не обсохло, а уже лицензий по надавали.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый