33 Макс Ферстаппен

https://www.redbullracing.com/int-en
Mika
Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes

Re: 33 Макс Ферстаппен

Сообщение Mika »

Вместе с пилотом симулятора McLaren Руди ван Бюреном гонщик Red Bull Макс Ферстаппен одержал победу в киберспортивном марафоне в rFactor 2.
С детства за Пиастри
major_71
Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull

Сообщение major_71 »

Mika писал(а): 07 апр 2019, 13:29 Вместе с пилотом симулятора McLaren Руди ван Бюреном гонщик Red Bull Макс Ферстаппен одержал победу в киберспортивном марафоне в rFactor 2.
Нашла чем гордится
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

Отец Ферстаппена: Вольф не звонит Максу, не думаю, что у него даже есть номер
Йос Ферстаппен, отец пилота Ред Булл Макса Ферстаппена, опроверг слова советника по автоспорту Хельмута Марко. Ранее Марко заявил, что руководитель Мерседеса Тото Вольфф регулярно созванивается с Максом и Йосом. Слова Хельмута привели к возникновению слухов о возможном переходе Ферстаппена в Мерседес.

«Это нонсенс. Тото никогда не звонит Максу. Я даже не думаю, что у него есть номер Макса. Я иногда общаюсь с Тото, но в этом есть смысл.
Мы полностью удовлетворены работой Ред Булл и сотрудничеством с Хондой. Вместе работаем, чтобы воплотить мечты в реальность», — цитирует Йоса De Telegraaf.

Ферстаппен выступает в составе Ред Булл с 2016 года, минувший сезон он завершил на четвёртом месте. Контракт Макса с Ред Булл действует до окончании следующего сезона.
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Макс Ферстаппен: Вольф ни разу не звонил мне
«Я удивился, прочитав об этом, потому что Тото ни разу не звонил мне. Он даже не знает мой номер. Так что это просто смешно, – сказал Ферстаппен изданию RaceFans. – Да, отец иногда общается с ним. Но в основном они разговаривают о детях и картинге».

На вопрос о том, действительно ли в его контракте с Red Bull есть опция на расторжение, 21-летний гонщик ответил: «Я никогда не обсуждаю публично условия контракта. Думаю, это нормально»
Schumacher forever !
Mika
Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes

Сообщение Mika »

Рано ещё, в 21-ом позвонят :)
С детства за Пиастри
G@rry
Любимая команда F-1: Alfa Romeo

Сообщение G@rry »

И позавчера он мне не звонил. И $20 млн. за контракт не предлагал. Да. Там еще Экклстоуна с его шале небыло. Да.
Изображение
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Ну а зачем отрицать то, если все всё знают ? :) Что интересно, Вольф молчит.
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Все знают что по вопросам конрактов нужно обращаться не к сабжу, а к Йосу.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
G@rry
Любимая команда F-1: Alfa Romeo

Сообщение G@rry »

Вольф молчит потому что ему не выгодно говорить в этой ситуации. Это же Тапок себе цену набивает... За Вольфа Росберг говорит, вполне определенно: "разделить на три и еще минус 10%".
Изображение
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Макс Ферстаппен, финишировавший в Китае на 4-ой позиции (его напарник, Гасли, стал 6-ым), прокомментировал итоги гонки.
«Сегодня мы добились хорошего результата. Мерседес сделал шаг вперёд с пятницы, даже не ожидал, что мы будем бороться с ними. Мы боролись и с Ферарри, хотя в середине гонки они наращивали темп.

Первый и последний участки гонки были хорошими. На «харде» мы были не так довольны результатами. Но в целом, думаю, сегодня повлиял и ветер. Поэтому мне было сложновато, я на него реагировал», — цитирует Ферстаппена RaceFans.
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Высказался и сам Вольф, когда его попросили дать комментатий.

«Мы неплохо посмеялись втроем над этой историей, – сказал Тото. – У меня нет номера Макса, и я никогда не говорил с ним по телефону. Как правильно сказал Макс, я давно знаком с Йосом и считаю его другом. Мы общаемся, но о детях и картинге, а не о Максе и его контракте.
Макс верен Honda и Red Bull. А мы верны своим пилотам и не собираемся вступать ни в какие переговоры ни с Максом, ни с Йосом. Не знаю, откуда взялись эти слухи».

Сообщалось, что контракт позволяет Ферстаппену покинуть Red Bull, если к сентябрю он не добьется определенных результатов. Сам голландец не стал комментировать наличие такого пункта в договоре.
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Йос Ферстаппен, отец пилота Ред Булл Макса Ферстаппена, намекнул на возможный уход сына из команды после истечения контракта. Текущий контракт Ферстаппена с Ред Булл истекает в 2020 году.

«Прямо сейчас Максу выгодно оставаться в Ред Булл. Но мы внимательно следим за ситуацией. Мы думали, что в текущем сезоне у нас будут более высокие шансы. Но у Мерседеса лучше машина и двигатель. В сложившейся ситуации существует вероятность, что Макс не выиграет ни одной гонки в сезоне.
В долгосрочной перспективе нам нужно подумать, как мы будем поступать в следующие годы. Если регламент будет изменён, нужно будет подумать, за какую команду ему стоит выступать», — приводит слова Ферстаппена-старшего De Telegraaf.
Schumacher forever !
батюшка
Любимая команда F-1: #

Сообщение батюшка »

Пусть выбирает Красных, ведь там главное не победа, а участие. Легенда и всё такое.
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
ASD
Любимая команда F-1: Шумми, Баттон

Сообщение ASD »

Йос выступает так, будто ВСЕ команды примут сынулю безоговорочно!
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

ASD писал(а): 20 май 2019, 17:28 Йос выступает так, будто ВСЕ команды примут сынулю безоговорочно!
Пиар. :) Уже было такое, что запускали слухи, будто Макса ждут с распростертыми объятиями и в Мерседесе, и в Феррари. Потом он контракт с Ред Буллом подписал, и команды те слухи опровергли.
Schumacher forever !
Ответить

Вернуться в «ORACLE RED BULL RACING»