Вокруг России

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

ronin(d-less)
Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

Re: Вокруг России

Сообщение ronin(d-less) »

Федя, да хрен с ними, пусть живут, у себя. И наших тоже заберут к себе. На ихних мы никак не претендуем.
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

ronin(d-less) писал(а):Федя, да хрен с ними, пусть живут, у себя. И наших тоже заберут к себе. На ихних мы никак не претендуем.
Ага, ты ещё русским гомикам будешь указывать, где им жить?
ronin(d-less)

Korkinet писал(а):
ronin(d-less) писал(а):Федя, да хрен с ними, пусть живут, у себя. И наших тоже заберут к себе. На ихних мы никак не претендуем.
Ага, ты ещё русским гомикам будешь указывать, где им жить?
:lol:
…And Justice for All !!!
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

Не, ну правда, почему курящие первоклашки не заботят, как и сигающие из окон, как и пьяные дебоширы и т.д., а то, что содомиты не могут обрачеваться - проблема проблем ?! Кому мешает факт, что они сожительствуют без регистрации брака ? Живут и пусть живут, к ним никто не лезет, пока они не начинают афишировать свою личную жизнь.
Schumacher forever !
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Ольга ! писал(а):Не, ну правда, почему курящие первоклашки не заботят, как и сигающие из окон, как и пьяные дебоширы и т.д.
А почему не заботят? Покажи мне того, кого не заботят (хотя сигающие практически не заботят, заботят те, кто вместе с собой забирает своих детей и прочих родственников, но эти уже обычные убийцы, просто с них уже спросить нечего).
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Korkinet писал(а):...А почему не заботят? Покажи мне того, кого не заботят (хотя сигающие практически не заботят, заботят те, кто вместе с собой забирает своих детей и прочих родственников, но эти уже обычные убийцы, просто с них уже спросить нечего).
Хорошо, если заботят..
Schumacher forever !
ronin(d-less)

Ольга ! писал(а):Не, ну правда, почему курящие первоклашки не заботят, как и сигающие из окон, как и пьяные дебоширы и т.д., а то, что содомиты не могут обрачеваться - проблема проблем ?! Кому мешает факт, что они сожительствуют без регистрации брака ? Живут и пусть живут, к ним никто не лезет, пока они не начинают афишировать свою личную жизнь.
Потому Оля, что содомиты большее зло.! :wink1:
…And Justice for All !!!
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Ольга ! писал(а):Не, ну правда, почему курящие первоклашки не заботят, как и сигающие из окон, как и пьяные дебоширы и т.д., а то, что содомиты не могут обрачеваться - проблема проблем ?! Кому мешает факт, что они сожительствуют без регистрации брака ? Живут и пусть живут, к ним никто не лезет, пока они не начинают афишировать свою личную жизнь.
С таким же успехом можно сказать а че это вас так заботит не дать им брачеваться, ведь есть же курящие ... и далее по списку ;)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

fda2000 писал(а):..С таким же успехом можно сказать а че это вас так заботит не дать им брачеваться, ведь есть же курящие ... и далее по списку ;)
Так примерно это и высказано уже. :)
Schumacher forever !
Juan

Сообщение Juan »

Ольга ! писал(а):Кому мешает факт, что они сожительствуют без регистрации брака ?
Им самим и мешает. Ты ж вот не захотела сожительствовать со своим мужем. Или сожительствуешь?
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

McDimm писал(а):Ага, гуманизация полным ходом. Действительно, трудно не заметить. Из этических соображений не могу выложить здесь наиболее характерные фото и видео результатов общего движения к гуманизации... кровь в жилах стынет и волосы дыбом встают от ужасов этой гуманизации :?
Ага, жаль во времена оные фотографии не было, там бы не только волосы встали...
McDimm писал(а):Ну да, конечно. Гораздо меньше тратить на оборону от того, кто никогда ни на кого не нападал, а явного агрессора, развязывающего войны по всему миру, считать союзником - это, конечно же, вершина логики. А может, вы сами просто бухие в жопу и за последнее время окончательно озверевшие от собственной безнаказанности уроды?
Конечно, потому что они агрессора и союзника совсем не так как ты себе представляют ;)
McDimm писал(а):Именно поэтому маленькие государства всегда зависели и будут зависеть от больших и последние будут принимать все ключевые решения. Евросоюз реально единым и сильным быть не может, слишком велики внутренние противоречия. И даже если предположить, что эти противоречия удастся преодолеть, что абсолютно нереально, останется сырьевая зависимость, демографические проблемы и многое другое. Да и создание серьезной боеспособной армии - дело не одного десятилетия, требует огромных затрат и внутренней сплоченности. Пока будешь задумываться, тебя десять раз на тот свет отправят.
Это условие необходимое, но недостаточное. Например, Канада мало что решает. Потому собсно евросоюз и создавался, чтобы быть большим. Потому Гитлер, Наполеон и Алесандр строили свои империи. Но новое время - новые возможности, теперь можно давить не только массой и пушками - чем та же Германия и пользуется. Я думаю, если их еще не отправили - они законно предполагают, что время у них еще есть ;)
McDimm писал(а):Про союзника, все верно. Но есть один нюанс, который заключается в том, насколько данный союз равноправен. Не надо строить иллюзий на тему, что твой начальник на работе является твоим союзником. Вы можете даже вместе с ним пиво пить за одним столом, но в первую очередь он именно начальник. И он решает, что тебе позволить, а что нет. И он может тебя уволить, а ты его не можешь. Его ресурсы и влияние неизмеримо больше твоих, и хотя вы оба можете хлопнуть дверью, но с совершенно разным результатом.
У меня хороший начальник, он не указывает что мне делать - главное чтобы ОБЩЕЕ дело было сделано. Может уволить, я пойду к другому. А вот выживет ли начальник без меня - еще вопрос, по крайней мере ему придется найти еще одного такого как я, или заняться чем-то другим ;)
McDimm писал(а):Если ты не знаешь или не замечаешь фундаментальных законов, это вовсе не отменяет их наличия.
То, что для тебя некие законы законы отлиты в монолите еще не означает их фундаментальности, что тот же Энштейн доказал.
McDimm писал(а):Вынужден в тысячный раз повторить - мне глубоко фиолетово, по каким технологиям соседи обустраивают свои квартиры, что у них на столе, под столом и под одеялом. Все мои требования к соседям сводятся к тому, чтобы они соблюдали правила проживания в доме - не шумели бы и не воняли в неурочный час и выше допустимых пределов, не ломали бы несущие стены и не гадили бы в местах общего пользования. Правила эти общеизвестны, общедоступны и обязательны к исполнению всеми жителями, а те, кто их не соблюдает, должны нести ответственность.
У твоего дома твои правила, у моего - мои :lol:
McDimm писал(а):Это же касается применения оружия: виноват не Эйнштейн, изобретший нож, не токарь дядя Ваня, изготовивший его, а гражданин фда, пырнувший этим ножом соседа и зарезавший его.
Ну, тады в следующем убийстве будет виноват конкретный убийца, а не тот кто 70 лет назад кого-то зарезал ;)
McDimm писал(а):Нет, просто я избавлен от снедающих тебя пороков завистливости и алчности. А также у меня на месте руки, ноги и голова, позволяющие мне сделать все, что мне нужно или заработать на то, что сам я сделать не в состоянии :) Для тебя это оригинально? Ну, что я могу сказать... а у меня вызывает недоумение и раздражение твоя собственная оригинальность - привычка подглядывать за соседями и считать чужие деньги :wink:
Я ж говорю, ты уникален :) К счастью, не все такие, иначе бы мы до сих пор сидели на пальмах без пороков, довольные жизнью и жрали бананы.
McDimm писал(а):Чушь. Можешь называть его, как угодно, хоть ментом, хоть лесничим, хоть судомойкой. Правильное слово - хозяин. Не ты его поселил, а он сам пришел, пока ты валялся в отключке после качественных люлей от "беспробудно бухающего" соседа, на чье убийство ты покушался. Да и собственно термин про "беспробудно бухающего" вы с хозяином сами и придумали. Дабы скрыть за ним собственные алкоголизм, наркоманию, воровство, бандитизм, терроризм и постоянное вранье на каждом шагу.
А давай ты не будешь раздавать ярлыки в моей квартире? :lol:
McDimm писал(а):На те же самые, что и сейчас - на награбленные. И на дань с вассалов, разумеется.
И много ли с алкашей соберешь? Лучше быть равным промеж богачей, чем королем промеж алкашей ;)
McDimm писал(а):Да это ты успокойся и размещай на своей территории сколько хочешь колючей проволоки. Можешь даже некоторое время еще пограбить тех, кто купился на твои россказни, что дубинка не нужна или по собственной беспечности ею не обзавелся. Настанет время, за все это придется ответить и в очередной раз крупно огрести по мордасам
Так на своей она и размещена, вокруг вас. Ну да, второе пришествие уже близко.
McDimm писал(а):а ты сам-то кто? :)
Подмоскаль, внизу под аватаркой же написано :lol:
McDimm писал(а):Мне, например, совершенно пофиг, что обо мне думает и как называет меня шайка обдолбанных нацистов, состоящих на службе у того же хозяина, что и ты. У себя беснуйтесь и вопите со своими гомосеками, сколько угодно. Но не суйте свое дерьмо ко мне, ради собственной же безопасности.
Не думает, а называет, в лицо - ибо см. выше, убийца это убийца, а москаль это москаль.
McDimm писал(а):Ересь - это пытаться женить педерастов.
Пытаться не надо, они сами поженятся, без посторонней помощи.
McDimm писал(а):Ну да, путь рыбки прилипалы. Ей со стола акулы тоже перепадает, и даже неплохо так. Но только до тех пор, пока у самой акулы есть, чем столоваться. Или пока прилипала ей не надоест.
Есть разные пути, если ты знаешь только этот - ну, это твой проблем...
McDimm писал(а):Только потому, что рука гегемона на их горле в последнее время сильно ослабла. Он постарел, погряз в неге и роскоши, извращениях и излишествах, и на контроль всех вассалов его уже не хватает. Вот те уже и поглядывают, не переметнуться ли к кому-нибудь посильнее.
Уж не к соседу алкашу ли? :lol: Сначала санкции отменить нужно хотя бы, свои, европейские.
Жё сюи Борис
Я матерый
ronin(d-less)

Ипать, пойду палату № 6 перечитаю....
…And Justice for All !!!
батюшка
Любимая команда F-1: #

Сообщение батюшка »

Отсталая Рассея...
Российское радиоэлектронное оружие на новых физических принципах способно поражать технику противника, в том числе высокоточное оружие, без применения снарядов, цитируют РИА Новости официального представителя предприятия — разработчика нового оружия АО "Объединенная приборостроительная корпорация" (ОПК, входит в госкорпорацию Ростех).
Еще в ОПК утверждают, что аналогов новому российскому оружию в мире нет. Вероятно, речь идет о сверхвысокочастотном (СВЧ) оружии, так называемых СВЧ-пушках. Они поражают цели не снарядами, а сильным электромагнитным излучением.
Первые упоминания в иностранных СМИ о таких чудо-пушках со ссылкой на ОПК появились чуть более года назад, в июле 2015-го. Утверждается, что разработанные ОПК новые СВЧ-пушки могут выводить из строя самолеты, беспилотники и высокоточное управляемое оружие в радиусе свыше 10 километров. Более точных характеристик корпорация не разглашает.
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Вот НОВОСТЬ так НОВОСТЬ... Надеюсь весь бюджет под это освоили?
Жё сюи Борис
Я матерый
Juan

Сообщение Juan »

Что весь - не сомнения, вопрос - каков был бюджет? :)
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»