ПРОИСШЕСТВИЯ! :(

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Где по вашему безопасно?

Везде, если быть осторожным.
3
16%
Сидите дома!
3
16%
Я выбираю безопасные места.
1
5%
Нигде в мире.
2
11%
Везде. Я не везучий человек.
0
Голосов нет
Никто не знает.
5
26%
Все беды из за дураков и разгильдяйства!
5
26%

Всего голосов: 19

fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Re: ПРОИСШЕСТВИЯ! :(

Сообщение fda2000 »

Так власти Ливана хотели устроить протесты? :shock:
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

DIABLO писал(а): 12 авг 2020, 09:32 Вот, с трудом в это верю.
1. есть международные стандарты и сроки хранения арестованного груза.
2. за 6 лет никто не сказал "а че мы будем делать с этой херней ?" ???
3. есть стандарты хранения грузов. опасные грузы, еда и сырье для пищевой промышленности, прочие грузы. петарды к селитре ? наверно,никто не знал,что там петарды.
4. перед началом любых работ необходимо полностью опустошить бокс/помещение от груза. ответственность за хранение груза, лежит на зав складе и ни один зав склад, не будет так рисковать. в любой момент может заявится хозяин со словами "вот я оплатил хранение и погрузку моей селитры за 6 лет. давай грузи ее вон в тот кораблик "
=> это все режиссура,а взрыв ширма для протестов
Ты можешь хоть 20 пунктов написать, но я думаю, что тебе как бывшему гражданину СССР знакомо понятие халатность. Ты же ведь не думаешь, что это только в России происходит? Ливан в том состоянии, в котором он сейчас находится, не просто так оказался, так что там рас....яйство - это норма. И реальное правительство Ливана - это Хезболла, подпитываемая Сириией.
DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Korkinet писал(а): 12 авг 2020, 09:42
DIABLO писал(а): 12 авг 2020, 09:32 Вот, с трудом в это верю.
1. есть международные стандарты и сроки хранения арестованного груза.
2. за 6 лет никто не сказал "а че мы будем делать с этой херней ?" ???
3. есть стандарты хранения грузов. опасные грузы, еда и сырье для пищевой промышленности, прочие грузы. петарды к селитре ? наверно,никто не знал,что там петарды.
4. перед началом любых работ необходимо полностью опустошить бокс/помещение от груза. ответственность за хранение груза, лежит на зав складе и ни один зав склад, не будет так рисковать. в любой момент может заявится хозяин со словами "вот я оплатил хранение и погрузку моей селитры за 6 лет. давай грузи ее вон в тот кораблик "
=> это все режиссура,а взрыв ширма для протестов
Ты можешь хоть 20 пунктов написать, но я думаю, что тебе как бывшему гражданину СССР знакомо понятие халатность. Ты же ведь не думаешь, что это только в России происходит? Ливан в том состоянии, в котором он сейчас находится, не просто так оказался, так что там рас....яйство - это норма. И реальное правительство Ливана - это Хезболла, подпитываемая Сириией.
истина где-то рядом
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
Yzerman
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Yzerman »

Я ещё не переварил, почему узбеки отбили у Грузии ее территории, почему украинцы узбекам "не наши", а теперь новая задача: зачем ливанцам было так громко кутачить свою столицу, чтобы устроить протесты против Колхозника №1?
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Yzerman писал(а): 12 авг 2020, 10:36 Я ещё не переварил, почему узбеки отбили у Грузии ее территории, почему украинцы узбекам "не наши", а теперь новая задача: зачем ливанцам было так громко кутачить свою столицу, чтобы устроить протесты против Колхозника №1?
мы у Грузин ничего не отбиваем.
не всем узбекам,а лично я всех Украинцев своими назвать не могу.
С чего ты взял ,что это Ливанцы ?
Не забывай там куча природного газа.

Yzerman

Сообщение Yzerman »

И что с того? Причем тут газ в Ливане и выборы в Белоруссии? Это их прямой поставщик?
Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Juan »

DIABLO писал(а): 12 авг 2020, 07:48 А про жизнь в Белоруссии знаю только из слов работяг водил,которые привозили сюда груз.
Работа есть. Жилье есть. Еда есть. Дети одеты, сытые, учатся. Родители пенсионеры ни на что не жалуются. Всего хватает.
И вот так человек 20 возрастом от 55 до 25 лет. Те,кто старше хвастались,что их дети уже большие начальники, а катаются они только от скуки ( в основном свежие личные вольваны с пробегом до 100000) :wink:
Так узнай её теперь от слов очевидца и участника всего того, что у нас происходит.

Всё описанное тобой выше - унизительная чушь. В том смысле, что враньё/недоправда:
1 "работа есть" - надо писать "заработок есть".
2 Жилье, еда, и т.п. - ты точно описываешь не зверей в зоопарке?
3 Ни на что не жалуются, всего хватает - ВРАНЬЁ!

Может у тебя в Узбекистане так и принято: сидеть на цепи у миски и хвалить великого правителя, что не убил совсем. А я вот - не такой, как ты.
Для нас главное - СВОБОДА. Исключительно МЫ, народ, по конституции являемся в Беларуси источником власти. И намерены им быть реально.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Juan

Сообщение Juan »

Ольга ! писал(а): 12 авг 2020, 08:51 Знаете, у кого загрязнено пропагандой сознание, ещё вопрос. Вот только вчера разговаривала с белорусами, которые работают тут, они очень довольны выборами, и говорят, что народ Лукашенко поддерживает, а бузит немногочисленная, но шумная кучка не буду писать, как назвали.)
Наша белорусская родня примерно того же мнения, говорят, что никто из их знакомых за эту тетеньку не голосовал. И да, они и Ленина, и Сталина почитают. :D
Прекращай здесь эту грязную ложь! Если она по незнанию, то запомни:
80% (в среднем) народа проголосовало за Тихановскую.
А за границами Беларуси (в том числе в РФ) этот процент еще больше!

И больше её не повторяй - я очевидец.

А такие вот тексты (их, правда, кроме Геббельс-ТВ, нигде и нет), как у тебя, здесь пишет только конченная мразь.
Вот и решай.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Yzerman писал(а): 12 авг 2020, 14:25 И что с того? Причем тут газ в Ливане и выборы в Белоруссии? Это их прямой поставщик?
А то ,Что все разгильдяи за свою жизнь очень переживают = > они никогда не позволят хранить селитру и петарды. А если бахнет,пока они на работе ? Значит, это режиссура,как и все после этого. Там газ, географическое положение хорошее ,чтобы утюжить Асада. ВКС+ армия сирийская вытурят этих скотов скоро полностью. Турок не пустит. Значит Ливан и оттуда подрывать ситуацию в регионе.
К АГЛ это никакого отношения не имеет.

Yzerman

Сообщение Yzerman »

Тебе уже сказали — обычное разгильдяйство, но ты начал искать черную кошку.
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Juan писал(а): 12 авг 2020, 14:25
DIABLO писал(а): 12 авг 2020, 07:48 А про жизнь в Белоруссии знаю только из слов работяг водил,которые привозили сюда груз.
Работа есть. Жилье есть. Еда есть. Дети одеты, сытые, учатся. Родители пенсионеры ни на что не жалуются. Всего хватает.
И вот так человек 20 возрастом от 55 до 25 лет. Те,кто старше хвастались,что их дети уже большие начальники, а катаются они только от скуки ( в основном свежие личные вольваны с пробегом до 100000) :wink:
Так узнай её теперь от слов очевидца и участника всего того, что у нас происходит.

Всё описанное тобой выше - унизительная чушь. В том смысле, что враньё/недоправда:
1 "работа есть" - надо писать "заработок есть".
2 Жилье, еда, и т.п. - ты точно описываешь не зверей в зоопарке?
3 Ни на что не жалуются, всего хватает - ВРАНЬЁ!

Может у тебя в Узбекистане так и принято: сидеть на цепи у миски и хвалить великого правителя, что не убил совсем. А я вот - не такой, как ты.
Для нас главное - СВОБОДА. Исключительно МЫ, народ, по конституции являемся в Беларуси источником власти. И намерены им быть реально.
1 это какой такой заработок, что человек взял новый FH 16 ?
2 людей.
3 ну ,наверно, по мелочам соврал. не будет же никто человеку,Которого видит первый раз душу изливать ?
У нас никто на цепи не сидит.
Да,ты не такой как я . Лично мне,глобально нечему жаловаться. Работа.Крыша.Еда. 3 авто. Не идеально и тачки не ситроены, но лучше чем у многих.

DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Yzerman писал(а): 12 авг 2020, 14:43 Тебе уже сказали — обычное разгильдяйство, но ты начал искать черную кошку.
тебе говорят,нет места разгильдяйству,когда сам разгильдяй рискует помереть из-за своего разгильдяйсва.

Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Juan писал(а): 12 авг 2020, 14:32...
Прекращай здесь эту грязную ложь!...

И больше её не повторяй - я очевидец...
А почему надо верить очевидцу тебе, а не другим нескольким очевидцам, которые говорят противоположное твоим высказываниям?
Schumacher forever !
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

DIABLO писал(а): 12 авг 2020, 14:49
Yzerman писал(а): 12 авг 2020, 14:43 Тебе уже сказали — обычное разгильдяйство, но ты начал искать черную кошку.
тебе говорят,нет места разгильдяйству,когда сам разгильдяй рискует помереть из-за своего разгильдяйсва.
Кто тебе такое сказал? Будь ты хоть на ядерном реакторе, через год-два работы ты уже на всё болт забьёшь и будешь уверен, что ничего не случится.
Yzerman

Сообщение Yzerman »

DIABLO писал(а): 12 авг 2020, 14:49
Верно. Так им несть числа, тем, кто умер в результате собственного разгильдяйства. Банальное нарушение техники безопасности. Но нет, оказывается, здесь есть белорусский след.
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»