don pelayo писал(а): ↑08 фев 2021, 19:59
Однако с Ирвайном они отчудили. Не должен был второй номер стать чемпионом раньше Самого.
а Рассел тоже мог выиграть. Вот с ним начудили.
А в случае с Эдди это человеческий фактор. На тот момент они 20 лет сидели без титула и теория заговора нелогична . Команда важнее. Это был не тот момент,когда стоило жертвовать титулом.
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
Жак Вильнев обратил внимание на один важный момент. Сильнейший пилот Ф1 в сезоне 1997 года отметил, что британцу никогда не нужно было сражаться с обстоятельствами.
«Я не знаю, – сказал Жак в интервью газете Corriere della Sera, отвечая на вопрос о возможности сравнения разных пилотов. – Михаэль и Айртон порой побеждали тогда, когда машина их не должна была победить. Они попадали в трудные ситуации, не имея полной поддержки команды.
Льюис же, с другой стороны, неизменно доминировал на самой лучшей технике и при полной внутренней поддержке. Мне хотелось бы посмотреть, как он станет побеждать, потеряв хотя бы один из двух этих факторов».
Свое сравнений провел и доктор Марко. На Youtube-канале родственного Motorsport.com онлайн-издания Formel1.de австриец сопоставил Льюиса с лидером Red Bull Максом Ферстаппеном.
«В чем Хэмилтон превосходит Макса, так это в потрясающей стабильности, – сказал австриец. – И еще вы можете видеть, насколько он учитывает в пилотировании вопросы тактики. Как выстраивает свои гонки и все в таком духе.
Но в остальном разницы между ними практически нет. В какой-то момент Макс тоже накопит весь тот опыт, что уже есть у Хэмилтона».
Жак Вильнев обратил внимание на один важный момент. Сильнейший пилот Ф1 в сезоне 1997 года отметил, что британцу никогда не нужно было сражаться с обстоятельствами.
«Я не знаю, – сказал Жак в интервью газете Corriere della Sera, отвечая на вопрос о возможности сравнения разных пилотов. – Михаэль и Айртон порой побеждали тогда, когда машина их не должна была победить. Они попадали в трудные ситуации, не имея полной поддержки команды.
Льюис же, с другой стороны, неизменно доминировал на самой лучшей технике и при полной внутренней поддержке. Мне хотелось бы посмотреть, как он станет побеждать, потеряв хотя бы один из двух этих факторов».
Свое сравнений провел и доктор Марко. На Youtube-канале родственного Motorsport.com онлайн-издания Formel1.de австриец сопоставил Льюиса с лидером Red Bull Максом Ферстаппеном.
«В чем Хэмилтон превосходит Макса, так это в потрясающей стабильности, – сказал австриец. – И еще вы можете видеть, насколько он учитывает в пилотировании вопросы тактики. Как выстраивает свои гонки и все в таком духе.
Но в остальном разницы между ними практически нет. В какой-то момент Макс тоже накопит весь тот опыт, что уже есть у Хэмилтона».
чтобы побеждать на машине, которая не способна побеждать одного таланта мало. в этом и разница между талантливым хэмом и великими
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
В прошлой гонке Властелин не должен был побеждать, но победил. Дальше чо?
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
don pelayo писал(а): ↑23 апр 2021, 10:58
В смысле победил?
В прошлой имелось ввиду относительно текущей. В Бахрейне.
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000 писал(а): ↑23 апр 2021, 10:49
В прошлой гонке Властелин не должен был побеждать, но победил. Дальше чо?
Не он победил, а Ферстапочка и судьи ему победу подарили. Дальше будет в том же духе.
Также и про упомянутых в статье двух завсегда сказать можно. Когда побеждает один - остальные всегда проигрывают
Жё сюи Борис
Я матерый