22 Дженсон Баттон
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Re: Дженсон Баттон
Потому что решается судьба скорее Баттона, чем Алонсо. 

- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Может так статься, что обоихpelayo писал(а):Потому что решается судьба скорее Баттона, чем Алонсо.

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!

Комментарии Баттона наводят на печальные мысли.

На вопрос о том, что для него значит тот факт, что его карьера является третьей по продолжительности в Ф-1, Дженсон ответил: «Это всё, чего я намеревался достичь. Думаю, когда в детстве мечтаешь о гонках, то твоей мечтой является попадание в Формулу-1, потом мечтаешь о победе, а затем о чемпионстве. Я достиг всех трёх целей. Неужели этого недостаточно для гонщика? Я люблю гонки и, как уже говорил, живу настоящим моментом, излишне не думаю о будущем и надеюсь на хорошие битвы в ближайший гоночный уик-энд».
“Я говорил с Марком Уэббером и другими пилотами о WEC. Кто знает, что произойдёт? Я не могу сказать, что ипытываю большое желание оказаться там, но мой итерес к этому чемпионату растёт... Формула-1 – это здорово, но есть и другие вещи в жизни...”, — приводит слова Баттона Motorsport.
Schumacher forever !
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
А ты бы предпочёл Баттона? Он старичок уже, Магнуссен будет прогрессировать, а Батончику уже некуда.
- don pelayo
Прогрессировать будет конечно, но до уровня Баттона вряд ли допрогрессирует.Korkinet писал(а):А ты бы предпочёл Баттона? Он старичок уже, Магнуссен будет прогрессировать, а Батончику уже некуда.

- Korkinet
Тоже мне уровень. 

- don pelayo
Да нормальный уровень. Хэмушку того же приставил в 2011-м.
- Korkinet
Да все и так знают, что ты любитель на очки смотреть.pelayo писал(а):Да нормальный уровень. Хэмушку того же приставил в 2011-м.

- don pelayo
А кого это волнует?Korkinet писал(а):там Хэм сам лажал направо и налево. Всё Массу на трассе искал.
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Меня это точно не волнует - Баттон в том сезоне был сильнее Хэма.pelayo писал(а):А кого это волнует?Korkinet писал(а):там Хэм сам лажал направо и налево. Всё Массу на трассе искал.
ну конечно, нет никакой заслуги Дженса в том, что снежок проиграл ему по очкам в сезноах 10-12 и сбежал в Мерс за статусом №1 в команде который он даже шантажом не выторговал у Уитмарша, но выторговал у Вольффа после истерики в Спа.Korkinet писал(а):Да все и так знают, что ты любитель на очки смотреть.pelayo писал(а):Да нормальный уровень. Хэмушку того же приставил в 2011-м.В том никакой заслуги Батона не было, там Хэм сам лажал направо и налево. Всё Массу на трассе искал.
Да Дженс не самый быстрый и талантливый, но он профи, и он как хорошее вино с годами становился все лучше, много ли таких пилотов сейчас? я только двоих знаю.
- Korkinet
То есть? Я не отрицаю, что он слил Батону по очкам, но речь идёт об уровне Батона, а со сливом Хэма это никак не связано.pelayo писал(а):А кого это волнует?Korkinet писал(а):там Хэм сам лажал направо и налево. Всё Массу на трассе искал.
- Korkinet
А, так вот вам какой уровень нужен - лишь бы не лажал. А я думал, вы за победы бороться хотите. 

- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Согласен 100%!Swine писал(а):Я бы - да. Во всяком случае сейчас.Korkinet писал(а):А ты бы предпочёл Баттона? Он старичок уже, Магнуссен будет прогрессировать, а Батончику уже некуда.
Кевин-то прогрессировать, понятно, будет. Но не факт, как правильно Серёга говорит, что допрогрессирует до Жекиного уровня.