Михаэль Шумахер
Re: Михаэль Шумахер.
Справедливости ради можно заметить, что ничего выдающегося обгоняющий не продемонстрировал. У обгоняемого задний мост сорвало - Шумахер просто в носу не ковырялсо, а подсуетилсо.
А вот Алонсо никакими ссылками не оправдать - "не обгоняй" действительно не значит "пропускай"...
А вот Алонсо никакими ссылками не оправдать - "не обгоняй" действительно не значит "пропускай"...
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
- Senna Forever
- Любимая команда F-1: FAster :)
- Контактная информация:
Вообще-то no overtaking означает НЕ "не обгоняй", а "нет обгонов", или по-русски "обгоны запрещены". Что спереди, что сзади. Так что по красоте этот "обгон" уверенно опережает ну разве что обгоны круговых. Впрочем сторонникам дряхлеющей легенды охота придумывать новые подвиги своего кумира, не буду мешать и скромно удалюсь...

Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
- shadoff
- Любимая команда F-1: Ferrari; pilots: MSC!; FA; KR; FM; SV.
справделивости ради можно заметить, что в прошедшем ГП лишь трое совершили обгоны - Ал сильно уступавших новичков, Себ на первых метрах Кубицу и Шум - 1) Алика 2) на далеко не слабом в текущем сезоне болиде Феррари 3) в Монако да еще и 4) на паре сотне метров, что были в его распоряжении после рестарта.Juan писал(а):Справедливости ради можно заметить, что ничего выдающегося обгоняющий не продемонстрировал. У обгоняемого задний мост сорвало - Шумахер просто в носу не ковырялсо, а подсуетилсо.
Если для тебя это все "ничего выдающегося", то увы и ах

в гонке 78 кругов и ошибок было немало у очень разных пилотов, однако подобного рода обгон лишь в этом случае.
"Еще пару месяцев назад ряд особ торжествующе ликовали, найдя Шэдоффа на Ф1ньюсе и "танцевали на могиле", мол, там ему и место, только мы и там зарегимся и покажем ему кузькину мать. И что в итоге? Шэдофф вернулся
И завалил этой кузькиной матерью так, что уже сами игнора просят. И это забавно". (McLoFer)

- shadoff
спасибо, что перевел, а я думал, что означает "не ссы - прорвемся"Senna Forever писал(а):Вообще-то no overtaking означает НЕ "не обгоняй", а "нет обгонов", или по-русски "обгоны запрещены". Что спереди, что сзади. Так что по красоте этот "обгон" уверенно опережает ну разве что обгоны круговых. Впрочем сторонникам дряхлеющей легенды охота придумывать новые подвиги своего кумира, не буду мешать и скромно удалюсь...![]()

по красоте и по содержанию этот обгон уверенно опрежает, как минимум, все обгоны Алика в этой гонке вместе взятые

"Еще пару месяцев назад ряд особ торжествующе ликовали, найдя Шэдоффа на Ф1ньюсе и "танцевали на могиле", мол, там ему и место, только мы и там зарегимся и покажем ему кузькину мать. И что в итоге? Шэдофф вернулся
И завалил этой кузькиной матерью так, что уже сами игнора просят. И это забавно". (McLoFer)

ну что, у кого-то были сомнения? обгон соперника, который был уверен в том, что обгоны запрещены, конечно же в этой гонке был наикрасивейшимshadoff писал(а): по красоте и по содержанию этот обгон уверенно опрежает, как минимум, все обгоны Алика в этой гонке вместе взятые

Ах, шадофф-шадофф... прЭлесть, а не фразочка!!! цЫтировать тебя буду

Так я и говорю, что по гамбургскому счету в Монако ничего ГЕРОИЧЕСКОГО не случилось. Но красивые моменты были. И все связаны с Алонсо - спасибо ему.Senna Forever писал(а):Вообще-то no overtaking означает НЕ "не обгоняй", а "нет обгонов", или по-русски "обгоны запрещены". Что спереди, что сзади. Так что по красоте этот "обгон" уверенно опережает ну разве что обгоны круговых. Впрочем сторонникам дряхлеющей легенды охота придумывать новые подвиги своего кумира, не буду мешать и скромно удалюсь...![]()
а) 4 обгона последних (особенно заруба с ДиГрасси понравилась)
б) обгон себя Шумахером (поставь вместо ненавистного тебе Шумахера любую фамилию, да хоть того же Гения обгонов Л.Г. - для меня без разницы). Чтоб ты ни говорил, какие б овертейкинги не звучали - они сражались за позицию.
Так что не нервничай - все пучком.
Эка тебя унесло! Прям уверенно и все...shadoff писал(а):по красоте и по содержанию этот обгон уверенно опрежает, как минимум, все обгоны Алика в этой гонке вместе взятые
Ну признай: там у Алонсо просто из-за 70-круговой резины мост сорвало. И все - любой должен был пролезть. Если он не ...... Глок...
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
Странный ты какой-то. Сразу после гонки, примчался первым в тему ГП Монако и первым же полил грязью своего любимчика Ала. Посыпал голову пеплом, рвал на вышеобозначенной голове волосы(вместе с пеплом естественно) и кричал , я цитирую:"Блин, КАКОЙ ПОЗОР!!!Senna Forever писал(а):Вообще-то no overtaking означает НЕ "не обгоняй", а "нет обгонов", или по-русски "обгоны запрещены". Что спереди, что сзади. Так что по красоте этот "обгон" уверенно опережает ну разве что обгоны круговых. Впрочем сторонникам дряхлеющей легенды охота придумывать новые подвиги своего кумира, не буду мешать и скромно удалюсь...![]()

Алику огромный НИЗАЧОТ!!!Мегапозорище, пощёчина, унижение! Тьфу..

- Senna Forever
- Любимая команда F-1: FAster :)
- Контактная информация:
ну так как я скромно удалился, то отвечать уже не буду, ок? 

Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
- shadoff
да пожалуйста, мне не жалкоseven писал(а): ну что, у кого-то были сомнения? обгон соперника, который был уверен в том, что обгоны запрещены, конечно же в этой гонке был наикрасивейшим![]()
Ах, шадофф-шадофф... прЭлесть, а не фразочка!!! цЫтировать тебя буду

только речь не об Альгерсуари или Хюлькенберге, а об Алике, которого в этом сезоне мало кто обгонял. И о Феррари, на которой Ал творит чудеса. И о Монако, в котором даже Ал на Феррари по два круга тошнит за ди Грасси или как его там

уже неоднократно отмечалось, что несмотря на все заверения, что все спокойно доезжали до финиша, видео говорит об обратном - все стартанули без малейших намеков на дружное тошнилово!!!

- shadoff
хмм... я то по своей наивности полагал, что ХРТ, Лотус и .. кто-то там еще - это не те болиды, обгоны которых можно заносить в мегаактив кому бы то ни было из большой четверки, если не пятерки.Juan писал(а): Эка тебя унесло! Прям уверенно и все...
Ну признай: там у Алонсо просто из-за 70-круговой резины мост сорвало. И все - любой должен был пролезть. Если он не ...... Глок...
Вот здесь как раз иначе сформулирую - любой из большой 4-5-ки должен был обойти аутсайдеров. если он не... Глок
срыв моста - это лишь одно из обстоятельств. и далеко не факт, что обгон совершил бы всякий. задним умом все крепки.

- David
Senna Forever писал(а):ну так как я скромно удалился, то отвечать уже не буду, ок?

- Yzerman
Конечно, ОК. Вопросы-то риторические были, ответа не требующие, всё ж на поверхности.Senna Forever писал(а):ну так как я скромно удалился, то отвечать уже не буду, ок?
Да ты пойми, я в этой ситуации за Миху очень рад! Обогнать в Монако топ-болид на 300 м до финиша! Кул. Мастерство не пропьешь.shadoff писал(а):хмм... я то по своей наивности полагал, что ХРТ, Лотус и .. кто-то там еще - это не те болиды, обгоны которых можно заносить в мегаактив кому бы то ни было из большой четверки, если не пятерки.Juan писал(а): Эка тебя унесло! Прям уверенно и все...
Вот здесь как раз иначе сформулирую - любой из большой 4-5-ки должен был обойти аутсайдеров. если он не... Глок
срыв моста - это лишь одно из обстоятельств. и далеко не факт, что обгон совершил бы всякий. задним умом все крепки.
Т.к. я болелю за М.Шумахера с 1993 года.
И тут же я рад, что Миху забанили (ему за ЛЗ вре равно в этом году не бороться, а остальные места меня (да и его) не интересуют), а Фернандо подарили эти 2 очка. Уж ему-то очки в этом сезоне будут очень нужны! Не хочу быков. Хорошо, кстати, что они между собой куролесят.
Т.к. я болею за Феррари с 1996 года.
А с тобой впринцапи согласен - и обгоны ХРТов не мегасвершение, и обогнать Алонсо (даже несмотря на) надо было еще суметь.
Правильно было написано - Алонсо (с командой) расписали гонку еще до старта. И, как в преферсане, оставили без одной соперников.
- David
Хочу немного сказать о Шумаглориковстве. Уважаемые болельщики МШ! Вы можете всячески отнекиваться от обвинений в экстремистском фанатизме но...
Открываю один из самых раскрученых и вам известных сайтов и обнаруживаю там опрос "Герой гонки в Канаде". Знаете, кто оказывается герой? Не Баттон, показавший отличную езду, обгоны и умудрившийся стать вторым (всего 5% голосов). Не единственная надежда красных, а также примкнувших к ним Алонсофанов. Ибо Нандо набрал лишь 12%. И даже не победитель гонки Хэмильтон (24% голосов).
По мнению 45% (!!!!!!!!!!!!!!!!) проголосовавших главным героем был не получивший очков, обогнаный всеми подряд, проведший самую отвратительную гонку за этот год великий и ужасный Майкл Шумахер!
За что? За то что продемонстрировал грубость на трассе в своем стиле? Или подбитый Масса так обрадовал? Или многократные срезания шикан для сохранения позиций стали поводом буйного всплеска веры в мастерство? И так считают 1450 человек!
А вобще у Шумахера глориков нет...
Открываю один из самых раскрученых и вам известных сайтов и обнаруживаю там опрос "Герой гонки в Канаде". Знаете, кто оказывается герой? Не Баттон, показавший отличную езду, обгоны и умудрившийся стать вторым (всего 5% голосов). Не единственная надежда красных, а также примкнувших к ним Алонсофанов. Ибо Нандо набрал лишь 12%. И даже не победитель гонки Хэмильтон (24% голосов).
По мнению 45% (!!!!!!!!!!!!!!!!) проголосовавших главным героем был не получивший очков, обогнаный всеми подряд, проведший самую отвратительную гонку за этот год великий и ужасный Майкл Шумахер!

А вобще у Шумахера глориков нет...