Я даже знаю, у кого Кубице стоило брать урокитырса писал(а):Но так "удачно" не наскочить на рельс, может в этом тоже есть профессионализм?

Я даже знаю, у кого Кубице стоило брать урокитырса писал(а):Но так "удачно" не наскочить на рельс, может в этом тоже есть профессионализм?
Где то два круга в гонке.Juster писал(а): 2 сек на круге это вообще ниочем в абсолютных значениях, в принципах вождения и всем остальном.
ну первый год это вообще хорошо что машину собрали и она не часто разваливалась на трассе.тырса писал(а):Где то два круга в гонке.Juster писал(а): 2 сек на круге это вообще ниочем в абсолютных значениях, в принципах вождения и всем остальном.![]()
А почему 2 секунды? Было где-то 4 в прошлом сезоне или я что-то путаю?
Чуть ли не поимённо всех назвав!Juster писал(а): читомашинам с вылизанной аэродинамикой, гибкими днищами, прижимающимися антикрыльями, движками на 20 лошадок посильнее косоворта
я никого не обвинял конкретно!
Я считаю, что сравнивать нужно и можно.тырса писал(а):А так ли уж заблистал Кубица? Восьмое место опередив только ветерана из более менее соизмеримых команд-соперников и соизмеримых пилотов? Да, несколько красивых гонок, но результат.Dvijok писал(а): А о таланте Кубицы все в полный голос заговорили только последний год, когда он якобы заблистал и вытянул Рено. Но это все произошло на фоне Петрова. И значит это, что не Кубица хорош, а Петров никакой.Ну а сравнивать поляка и выступающего первый сезон Петрова, как то странновато, это как сравнивать водителя всю жизнь крутившего баранку и того, кто только получил (или купил
) права. Сел и поехал - это сказка. Давайте подождём.
Осталось лишь дождаться чтоб Ника взяли в Рено, и результатов сезона 2011 года!Dvijok писал(а): Хайдфельд, на мой личный взгляд, намного лучше. И это означает, что он отыграет у Петрова еще больше!
Честно говоря уже достало. торгаши чертовы.Ольга ! писал(а):Между тем, решение по Хайдфельду намечалось на понедельник и отсутствует. Конечно, в стиле команды создавать интригу, поэтому скорей всего неожиданностей не будет.![]()
Настолько невзлюбил Хайфельда?Ольга ! писал(а):Но удивило, что Роберт вместо себя хочет Льюцци...
А может Кубица, хоть и в больничке весь пакоцанный, но понимает какая заваруха начнется в команде и прессе когда он вернется и надо будет выкидывать или Хайфельда с отличными результатами или Петрова со всеми контрактными, финансовыми заморочками. Вот чтоб избежать скандального возвращения и выбирает безпроблемный вариантDvijok писал(а):Ну да, Роберт кого похуже выбирает - это понятно.
Ну в рено голова все-таки есть? Вот и посмотрим.
Именно так и получается. С поправкой, что именно его возвращение и будет катализатором скандалов.Dvijok писал(а):То есть, на взгляд Кубицы, лучше вообще провалить сезон, чем посадить быстрого пилота, и потом доставить неудобство кому-то.![]()
Никого он не будет натаскивать.serge2003 писал(а):Я рад за Ника, надеюсь он поднатаскает Петрова...
Вот и мне не понятно, причём здесь Петров?Juster писал(а):Причем тут Петров?Juan писал(а): С Петровым во главе?