44 Льюис Хэмилтон

https://www.ferrari.com/formula1

Модератор: Mika

Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: 44 Льюис Хэмилтон

Сообщение Juan »

Korkinet писал(а): 02 дек 2024, 22:29 я этого и не говорил. :lol:
вчера в 17:45
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Juan писал(а): 03 дек 2024, 09:07
Энто да, но я не говорю, что ошибки являются следствием этого. В гонках он как раз очень мало ошибается, Катар тут больше как исключение. Но так всегда было и не только у него, ведь так-то косяков у Льюиса за карьеру немало уже набралось и многие очень даже оригинальные. Даже Макс, который часто едет, как машина, ошибается периодически, в тех же самовозных сезонах тоже было ни раз, что вылетал с траектории, но успевал исправиться.
А вот что касается ошибок Льюиса в квалах, то очень уж подозрительно выглядит, что он на практиках смотрится хорошо, иногда так же и в К1 и К2, а потом бац, и что-то происходит. И именно в сезоне, где он уже с его начала объявил об уходе.
Так что на мой взгляд он едет спокойно и не особо парится по поводу результатов этого сезона.
Yzerman
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Yzerman »

Саботаж. Так же как и Карыч резко стал сливать гомосеку.
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Просто все новинки ставят уже только тем, кто остаётся. Или наоборот, тех кто уходит сделали тупо тестерами. :)
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Juan

Сообщение Juan »

Korkinet писал(а): 03 дек 2024, 15:38
Juan писал(а): 03 дек 2024, 09:07
Энто да, но я не говорю, что ошибки являются следствием этого. В гонках он как раз очень мало ошибается, Катар тут больше как исключение. Но так всегда было и не только у него, ведь так-то косяков у Льюиса за карьеру немало уже набралось и многие очень даже оригинальные. Даже Макс, который часто едет, как машина, ошибается периодически, в тех же самовозных сезонах тоже было ни раз, что вылетал с траектории, но успевал исправиться.
А вот что касается ошибок Льюиса в квалах, то очень уж подозрительно выглядит, что он на практиках смотрится хорошо, иногда так же и в К1 и К2, а потом бац, и что-то происходит. И именно в сезоне, где он уже с его начала объявил об уходе.
Так что на мой взгляд он едет спокойно и не особо парится по поводу результатов этого сезона.
А париться-то стоит.
Ибо даже если здесь имеет место лайт-саботаж, то с чего бы ему думать, что в Феррари ему в попу дуть будут (как он привык в Макларене и Мерседесе)?
Я сомневаюсь даже в равном отношении сотрудников команды к будущим напарникам.
Надо постоянно делом доказывать.

Сейчас он не доказывает.
Он что, думает все слепые и в Феррари бэкграунд не вспомнят?
И потом мне кааццо нельзя сейчас расслабиться, а потом напрячься и опа. Нет, тонус надо постоянно держать, этот спорт иного не прошает.

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.

Конди

Сообщение Конди »

Это сложный спорт. Думаю, какие-то тех моменты от него скрывают, чтобы в команду конкурента не унес. Черный вроде говорил, что не ждите от меня побед на Джорджом в квале, что-то типо такого.
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
Конди

Сообщение Конди »

Korkinet писал(а): 03 дек 2024, 15:38 Даже Макс, который часто едет, как машина, ошибается периодически, в тех же самовозных сезонах тоже было ни раз, что вылетал с траектории, но успевал исправиться.
У прыща скорее помарки, чем ошибки. Если 2021 Вспомнить, то ЛХ два раза грубо ошибся. В Баку упустил победу и все очки потерял, и в Имоле, менее грубая.

У прыща ничего такого не припомню уже давно.
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
Korkinet

Сообщение Korkinet »

Конди писал(а): 03 дек 2024, 21:53
Korkinet писал(а): 03 дек 2024, 15:38 Даже Макс, который часто едет, как машина, ошибается периодически, в тех же самовозных сезонах тоже было ни раз, что вылетал с траектории, но успевал исправиться.
У прыща скорее помарки, чем ошибки. Если 2021 Вспомнить, то ЛХ два раза грубо ошибся. В Баку упустил победу и все очки потерял, и в Имоле, менее грубая.

У прыща ничего такого не припомню уже давно.
Ошибки - это не только аварии. У него было пару раз, что ехал с огромным отрывом и вдруг машину в повороте потерял. Отловить успел, на за счёт отрыва потеря нескольких секунд ни на что не повлияла.
Ну или тот же низкий результат в квале в Бразилии, где он всегда быстр и особенно в дождь. Да, условия тяжёлые, конечно, но всё же. В гонке же своё забрал.
Korkinet

Сообщение Korkinet »

Juan писал(а): 03 дек 2024, 20:09 И потом мне кааццо нельзя сейчас расслабиться, а потом напрячься и опа. Нет, тонус надо постоянно держать, этот спорт иного не прошает.
Ну тут ты точно не прав. Они все ещё как расслабляются в межсезонье. А потом за месяц-два до ГП начинают готовиться.

А по поводу результатов, допустим, при зараней договорённости, кому и что ты можешь доказать? И опять-таки - в гонках он норм едет.
Juan

Сообщение Juan »

Korkinet писал(а): 04 дек 2024, 10:58 Они все ещё как расслабляются в межсезонье.
А вот садясь в кокпит - ещё как нельзя.
Korkinet писал(а): 04 дек 2024, 10:58 по поводу результатов, допустим, при зараней договорённости, кому и что ты можешь доказать?
всей заинтересованной общественности (Феррам в частности) что ты ещё торт.
Korkinet писал(а): 04 дек 2024, 10:58 в гонках он норм едет.
а надо выше норма.

Korkinet

Сообщение Korkinet »

Понятно, ты уже начинаешь за слова цепляться.
Он не едет расслабленно, иначе бы разматывался каждую гонку. Но на мой взгляд он едет с чувством спокойствия, без особых нервов по поводу результата. Да, часто жалуется на машину, ну так раньше он так же на резину жаловался или ещё на что.
Феррари и её фанатам надо доказывать в Феррари. Если действительно имеет место внутренний саботаж (но я в это не верю) или же некоторые договорённости внутри команды (а вот в это верю), то уж наверняка команда Феррари в курсе этого.
Норм - имеется ввиду "едет так, как и надо ехать". На третьей-четвёртой по скорости машине, да ещё и нестабильной от этапа к этапу, 2 победы и несколько подиумов, а так же достаточно небольшой разницей в очках с напарником с учётом доминирования того в квалах.
Juan

Сообщение Juan »

Ну хз, я имею ввиду, что чем ездить без нервного напряжения -лучше заканчивать.
Кими тому подтверждение.
И я о том, что этот драйв-напряжение по щелчку не появляются опять.

Juan

Сообщение Juan »

и в какие это договорённости внутри команды. ы веришь?

Korkinet

Сообщение Korkinet »

Да стандартные, по принципу "всё лучшее - детям".
Juan

Сообщение Juan »

А в чём интерес Гамильтону об этом договариваться?

Ответить

Вернуться в «SCUDERIA FERRARI HP»