6 Нико Росберг
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Re: 6 Нико Росберг
Флуд вообще желательно сносить...
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
А как доказать, что написал одно (и оно отобразилось), а через некоторое время пост отредактирован?pelayo писал(а):Подозрения должны быть снабжены доказательствами, иначе они ничто.
Пост никаких нарушений правил не содержал.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Может, автозамена? 

- don pelayo
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Финские корни дают о себе знать у неё

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Сам снеси свой флуд в хэмильтоновской теме.pelayo писал(а):Снеси...

Schumacher forever !
- don pelayo
А другой пилот говорит, что кнопки и пилотирование можно отлично совмещать.батюшка в теме Карлоса Сайнса писал(а):Как раз один из пилотов говорит, что кнопок слишком много... 80% на кнопки, 20% на пилотирование... это нормально?

Нико Росберг заявил, что предпочитает современные машины Формулы-1 болидам прошлого и получает удовольствие от обилия кнопок на руле. Об этом немец рассказал, сравнивая руль своего болида с рулём машины, на которой в 1983 году выступал его отец Кеке.
«Тогда на руле даже кнопок не было! Отец рассказывал мне, что у них не было радиосвязи. Даже кнопки подачи воды не было! А мой руль больше похож на консоль управления космическим кораблём. Тем не менее я могу использовать все кнопки даже на предельной скорости, не отвлекаясь.
Я не тоскую по болидам прошлого. Мне нравится, когда много кнопок. Это всё усложняет, а я могу использовать обилие кнопок себе на пользу», — цитирует Росберга F1 Insider.
Schumacher forever !
Гонки прошлого были ведь интересней... А сейчас даже обгоны искусственные. Кнопку нажал.. и обогнал.
Христос - моя сила!
Скрыто:
Когда-то, чтоб приготовить пищу, люди разводили костер, а сейчас нажал кнопку и готово. Технологии рулят. 

Schumacher forever !
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Рулят...Ольга ! писал(а):Когда-то, чтоб приготовить пищу, люди разводили костер, а сейчас нажал кнопку и готово. Технологии рулят.
Но на костре вкуснее!
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
А когда то и без костра жралиASD писал(а):Рулят...Ольга ! писал(а):Когда-то, чтоб приготовить пищу, люди разводили костер, а сейчас нажал кнопку и готово. Технологии рулят.
Но на костре вкуснее!

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
В Монреале Нико спросили, с кем ему было сложнее бороться: с Шумахером или Хэмильтоном.
Нико Росберг: «Ситуация совершенно иная. Они оба – очень сильные соперники, но сейчас мы ведём борьбу за победы и титулы, а с Михаэлем боролись за места с восьмого по двенадцатое.
Сегодня к нашей борьбе с Льюисом приковано огромное внимание, ставки высоки, поэтому и напряжение очень велико, а раньше мало, кто обращал внимание на то, на каких позициях мы финишировали с Михаэлем, да и очной борьбы почти не было – часто мы ехали далеко друг от друга».
Schumacher forever !

В среду пилот Mercedes Нико Росберг принял участие в автопробеге, организованном в память о легендарном немецком гонщике Рудольфе Караччиоле. Маршрут в 160 километров пролегал от музея Mercedes в Штутгарте до швейцарского Шаффхаузена. В автопробеге участвовали классические автомобили Mercedes, а Нико сел за руль легендарного Mercedes 300 SL Roadster 1958 года.
«Я несколько недель с большим нетерпением ждал этого дня, – заявил Нико перед стартом. – Мне нравятся классические автомобили, так что день за рулем классического Mercedes можно назвать идеальным. Иногда я пересматриваю старые фотографии и записи кинохроники, поэтому многое знаю о Рудольфе Караччиоле и его достижениях».
Schumacher forever !