Тогда нужно менять конституцию и убирать там упоминания о недопустимости дискриминацииSwine писал(а):Eсли таки в России тренд на имидж нормальной секс-ориентации...

Модератор: don pelayo
Тогда нужно менять конституцию и убирать там упоминания о недопустимости дискриминацииSwine писал(а):Eсли таки в России тренд на имидж нормальной секс-ориентации...
Тока меня там уже нет.Swine писал(а):В мордокниге есть немножко.pelayo писал(а):А фотки будут?
А ты сам считаешь по другому?fda2000 писал(а):Пора уже черным по белому прописать, чтобы всем было понятно - "у нас разрешено дискриминировать пидоров, они второй сорт в ЭТОЙ стране!"![]()
Про немножко громко сказано, их там триSwine писал(а):Материковая Греция сейчас, говорят, не айс.pelayo писал(а):Ну дык Греция она априори покруче Кипра вроде как.
Острова - другое дело, там, кроме туризма, ничего и нет. Вот и соответствуют.
Вообще Кипр, как я слышал, считается "престижнее", но лично мне на Родосе понравилось больше.
Море и пляж лучше, погода мягче. Пиво не хуже "кеи". И уютнее, да.В мордокниге есть немножко.А фотки будут?
Тебя и там забанили?pelayo писал(а):Тока меня там уже нет.Swine писал(а):В мордокниге есть немножко.pelayo писал(а):А фотки будут?
В смысле? Надо прописать или нет, или что я про второй сорт думаю?pelayo писал(а):А ты сам считаешь по другому?fda2000 писал(а):Пора уже черным по белому прописать, чтобы всем было понятно - "у нас разрешено дискриминировать пидоров, они второй сорт в ЭТОЙ стране!"![]()
Считаю идиотизмом считать вторым сортом людей, из которых могут вырасти чайковские. Умные люди ТАМ это уже просчитали, а для нас предрассудки важней... Традиции, мляpelayo писал(а):Про второй сорт.
Так же как раньше размножались. Второй не второй - а их хватает. Мож ты что-то неправильно делаешь, раз не чайковский ищо?pelayo писал(а):И как эти чайковские размножаться будут? Предрассудки - это считать, что каждый второй пидор - талантище.