KekeRos писал(а):Не придёт.ASD писал(а):
Инфу про Нанду мы имеем от Пелайо - завтра он придёт и всё расскажет!

Бан же на сутки, нет?
KekeRos писал(а):Не придёт.ASD писал(а):
Инфу про Нанду мы имеем от Пелайо - завтра он придёт и всё расскажет!
В школе нет 12-ого класса.ASD писал(а):Нандо - "обещаю своим поклонникам, что в Барселоне наша команда покажет класс!"
Мог бы уточнить, что он называет классом!
Занять 11 и 12 места?
Жак Вильнев успел погоняться с Фернандо Алонсо в одной команде осенью 2004-го года, и с тех пор сохранил больше уважение к испанцу. Оно не иссякло и по сей день, хотя решение Алонсо перебраться в McLaren Жак называет большой ошибкой и уверен, что оно угробит Фернандо карьеру.
"Расставание с Ferrari было ошибкой. Он мог бы провести еще пару сезонов тут и потом уйти в McLaren, раз уж ему так туда хотелось. Думаю, в этом году он уверенно сражался бы за титул. А сейчас я не уверен, что он выиграет хотя бы еще одну гонку в своей карьере. Я знаю, что такое Honda. Это очень медленно реагирующая на изменения культура, которая забыла, что такое успех в современной Ф-1. Я не удивлюсь, если они ничего не добьются и в следующие годы", - считает Алонсо.
Вильнев считает, что Алонсо провел в Ferrari лучшие годы в Ф-1:
"Алонсо первых лет в Ferrari - лучший пилот, которого я видел в Ф-1. У него был шанс в 2010-м году, и я думаю, он должен был атаковать Петрова даже ценой столкновения, чтобы его запомнили как гонщика, который готов дать все для победы".
Я знаю, что такое Honda. Это очень медленно реагирующая на изменения культура, которая забыла, что такое успех в современной Ф-1. Я не удивлюсь, если они ничего не добьются и в следующие годы", - считает Алонсо.
Да-да, он уже сам так считаетpelayo писал(а):Я знаю, что такое Honda. Это очень медленно реагирующая на изменения культура, которая забыла, что такое успех в современной Ф-1. Я не удивлюсь, если они ничего не добьются и в следующие годы", - считает Алонсо.
В дни проведения гоночного уик-энда в Бахрейне коммерческий босс «Формулы-1» Берни Экклстоун прокомментировал разговоры о том, что приходу «Фольксвагена» в чемпионат мешает его личный конфликт с главой концерна Фердинандом Пихом.
«Мне никто не говорил об этом. Если это так, то я уйду. Буду рад уйти, если это приведет к приходу новых людей», – сказал Экклстоун.
Но теперь в уходе Экклстоуна нет необходимости, потому что Пих подал в отставку, об этом было официально объявлено в прошедшие выходные. Новым главой «Фольксвагена» должен стать исполнительный директор Мартин Винтеркорн.
«Винтеркорн всегда считал «Формулу-1» отличной платформой для продвижения брендов компании. Мне сказали, он уверен в том, что «Фольксваген» должен присутствовать в «Ф-1», – цитирует Inautonews бывшего владельца команды «Формулы-1», а ныне эксперта BBC Эдди Джордана.
Почему я не могу перенести это сообщение в Тему Дня - Берни Эклстоун??fda2000 писал(а):В дни проведения гоночного уик-энда в Бахрейне коммерческий босс «Формулы-1» Берни Экклстоун прокомментировал разговоры о том, что приходу «Фольксвагена» в чемпионат мешает его личный конфликт с главой концерна Фердинандом Пихом.
«Мне никто не говорил об этом. Если это так, то я уйду. Буду рад уйти, если это приведет к приходу новых людей», – сказал Экклстоун.
Но теперь в уходе Экклстоуна нет необходимости, потому что Пих подал в отставку, об этом было официально объявлено в прошедшие выходные. Новым главой «Фольксвагена» должен стать исполнительный директор Мартин Винтеркорн.
«Винтеркорн всегда считал «Формулу-1» отличной платформой для продвижения брендов компании. Мне сказали, он уверен в том, что «Фольксваген» должен присутствовать в «Ф-1», – цитирует Inautonews бывшего владельца команды «Формулы-1», а ныне эксперта BBC Эдди Джордана.
А Берни то тут причем?pelayo писал(а):Почему я не могу перенести это сообщение в Тему Дня - Берни Эклстоун??