разгильдяи не боятся только того ,что их поймают.
порт это их зароботок. какими бы разгильдяями они не были свой источник дохода они будут беречь и петарды с селитрой хранить не будут.
Модератор: don pelayo
разгильдяи не боятся только того ,что их поймают.
Пытался перепроверить данные в Евроньюс, ДВ, и Белсате. Такой цифры никто не называет. Были фразы что Тихановская набрала больше Лукашенко и где-то в разы, но про 80 процентов я только от тебя слышал.
Ну в общем то так и было...
Я оперирую только именно точными цифрами нескольких участков с ненарисовпнными данными.G@rry писал(а): ↑12 авг 2020, 15:24Пытался перепроверить данные в Евроньюс, ДВ, и Белсате. Такой цифры никто не называет. Были фразы что Тихановская набрала больше Лукашенко и где-то в разы, но про 80 процентов я только от тебя слышал.
Да и не важно это уже, к сожалению, потому что Тихановская уже слилась. А без лидера революция превращается в бунт - беспощадный, но бессмысленный.
Верь чему хочешь - мне до тебя нет дела.
А лично мне глобально кое-чего не хватает.DIABLO писал(а): ↑12 авг 2020, 14:471 это какой такой заработок, что человек взял новый FH 16 ?Juan писал(а): ↑12 авг 2020, 14:25Так узнай её теперь от слов очевидца и участника всего того, что у нас происходит.DIABLO писал(а): ↑12 авг 2020, 07:48 А про жизнь в Белоруссии знаю только из слов работяг водил,которые привозили сюда груз.
Работа есть. Жилье есть. Еда есть. Дети одеты, сытые, учатся. Родители пенсионеры ни на что не жалуются. Всего хватает.
И вот так человек 20 возрастом от 55 до 25 лет. Те,кто старше хвастались,что их дети уже большие начальники, а катаются они только от скуки ( в основном свежие личные вольваны с пробегом до 100000)![]()
Всё описанное тобой выше - унизительная чушь. В том смысле, что враньё/недоправда:
1 "работа есть" - надо писать "заработок есть".
2 Жилье, еда, и т.п. - ты точно описываешь не зверей в зоопарке?
3 Ни на что не жалуются, всего хватает - ВРАНЬЁ!
Может у тебя в Узбекистане так и принято: сидеть на цепи у миски и хвалить великого правителя, что не убил совсем. А я вот - не такой, как ты.
Для нас главное - СВОБОДА. Исключительно МЫ, народ, по конституции являемся в Беларуси источником власти. И намерены им быть реально.
2 людей.
3 ну ,наверно, по мелочам соврал. не будет же никто человеку,Которого видит первый раз душу изливать ?
У нас никто на цепи не сидит.
Да,ты не такой как я . Лично мне,глобально нечему жаловаться. Работа.Крыша.Еда. 3 авто. Не идеально и тачки не ситроены, но лучше чем у многих.
Машины подавления народа нам малоинтересны. Куда интереснее нам было бы узнать способ их уничтожения без большого кровопролития.
Ты же занимаешься трансляцией. Пишешь, что президент в Турции и всякое прочее.
В этом гуане (машинах подавления) все же полезно копаться именно для поиска способа