На выборах чего, мэра в 2013?

Модератор: don pelayo
На выборах чего, мэра в 2013?
Российская журналистка-расследователь, руководительница отдела расследований «Фонда борьбы с коррупцией», соратница Алексея Навального.
Мне понравилось что не про конкретные их, а в общем, как они делаются, где инфа берется, у какого безвестного русского второй по величине замок британии
Оперативно.С сайта МГУ убрали упоминание главы отдела расследований команды Навального Марии Певчих
Ты суслика не видишь, а он есть.У нас на сайте нет и быть не может никаких «Певчих». Я декан с 2014 года, и при мне такая информация на сайте не появлялась. Я лично работаю с сайтом и утверждаю все материалы. Если это было раньше, то вопросы к бывшему декану — рассказала ИА REGNUM Надежда Осипова.
Там популистская фигня. Типа: "Вон человек. У него много денег. Он купил дом в Лондоне. Коррупционер наверное! Мог ведь поделиться с голодающими россиянами, а он сволочь все о себе думает!"
Почему, коррупционер или нет там документально доказывается. Если нет - там другая претензия, лицимер например, как с пропагандоном каким-то