К сожалению нет, на болидах еще дороже)))Zombie писал(а):Вас жестоко обманывают и наживаются на Вас прямо на месте.Elena писал(а):Ого. хорошо живете 400-500, я лично только за 700-900, знаю)Zombie писал(а):Ты так говоришь, как-будто ни разу на картинг не ходил. Ну да. Вечером и в выходные 400-500, днем 200-300. Ну... разве у фанатов Феррари нет богатого спонсора???Это разве расходы?
Там часом не на болидах Ф-1 ездят?
Кабак (тема для любителей побухать) :)
Модератор: don pelayo
- Elena
- Любимая команда F-1: все и так знают
Re:
Fairytales of yesterday will grow but never die
- Elena
- Любимая команда F-1: все и так знают
Re: Re:
Зомби, а Вы вечный студент?Zombie писал(а):Елена, не хотите примкнуть к "одногруппникам"?Elena писал(а):Ого. хорошо живете 400-500, я лично только за 700-900, знаю)Zombie писал(а):Ты так говоришь, как-будто ни разу на картинг не ходил. Ну да. Вечером и в выходные 400-500, днем 200-300. Ну... разве у фанатов Феррари нет богатого спонсора???Это разве расходы?
Fairytales of yesterday will grow but never die
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
Re: Кабак (тема для любителей побухать) :)
Хватит тут лямуры разводить! Эта тема про алкоголизьм!
Вот я например очень здорово отметил победу Льюиса. Ходили в кабак с друзьями, ну и дома тоже усугубили. Я кстати выступал в такой вот футболке.
Вот я например очень здорово отметил победу Льюиса. Ходили в кабак с друзьями, ну и дома тоже усугубили. Я кстати выступал в такой вот футболке.
-
Ну, может покартинхуем завтрыть? Мистер Дэвид? Глядишь, и Елена подтянется?David Gahan писал(а):Хватит тут лямуры разводить! Эта тема про алкоголизьм!

А алкагализьм - я люблю. Уважаю.

Nomen est omen
В игноре: Senna Forever
В игноре: Senna Forever
- David
На этой неделе не смогу. Типа у нас выставка, много делофф. Хотя думаю что тема совместного распития уже давно назрела. Пора воплощать в жисть. Выбираем место. Есть несколько пожеланий. Это должно быть бюджетно, съедобно и иметь формат пивной. Например Пробка на Киевской, Старина Мюллер (Маяковка и еще несколько мест), Золотая Вобла, Ерш, на худой конец 5 Оборотов. Есть еще какие варианты?
Кто способен на подвиг - принципиалное согласие - отзывайтесь. Обсудим дату чтобы всем было удобно.
Достойно отметим окончание сезона
Кто способен на подвиг - принципиалное согласие - отзывайтесь. Обсудим дату чтобы всем было удобно.
Достойно отметим окончание сезона

- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
Предлагаю кабак "Ганс" на Яузских воротах. Довольно бюджетно и уютно.
ссылко на сайт заведения
ссылко на сайт заведения
das geht mir voll am Arsch vorbei
- McDimm
- Контактная информация:
А то!
Значит, уже не зря в меню лазил
Правда, кабак маленький, никаких дополнительных развлечений вроде боулинга или картинга не предусмотрено

Правда, кабак маленький, никаких дополнительных развлечений вроде боулинга или картинга не предусмотрено

- David
Можно и подвигаться, можно и сидеть. Я готов и к боулингу, и к колбасе длинной метр, и ко всему остальному
Яузские так Яузские.
Предлагаю ориентировочно забить стрелку на следующую пятницу.
Ждем еще предложений.

Яузские так Яузские.
Предлагаю ориентировочно забить стрелку на следующую пятницу.
Ждем еще предложений.
- David
Это ралли
А потом бухать за рулем неэтично. Надо это делать хотя бы в пристегнутом виде. А в пристегнутом виде трудно шары катать... Вот такая неразрешимая проблема...

А потом бухать за рулем неэтично. Надо это делать хотя бы в пристегнутом виде. А в пристегнутом виде трудно шары катать... Вот такая неразрешимая проблема...

- McDimm
- Контактная информация:
Да я че-то довольно критически отношусь к катанию шаров в компании больше, чем пара человек... лучче посидеть за пивком и байки потравить.
На активный отдых лучче организовать какой-нить совместный выезд за город. Есть несколько удачных проверенных маршрутов, там все - и баня, и катание на катерах или лошадях, и бильярды с пинг-понгами.
На активный отдых лучче организовать какой-нить совместный выезд за город. Есть несколько удачных проверенных маршрутов, там все - и баня, и катание на катерах или лошадях, и бильярды с пинг-понгами.