44 Льюис Хэмилтон
Модератор: Mika
Re: 44 Льюис Хэмилтон
Экклстоун: Хэмилтон в Ferrari долго не задержится
https://www.f1news.ru/news/f1-179989.html
https://www.f1news.ru/news/f1-179989.html
Берни Экклстоун дал свой прогноз срока сотрудничества Льюиса Хэмилтона с Ferrari, который семикратному чемпиону мира явно не понравится. 94-летний экс-глава менеджмента Формулы 1 предрекает, что долго оно не продлится.
«Я не думаю, что в Ferrari Льюис получит привычное ему внимание, – заявил Экклстоун в интервью Telegraph. – Прежде всего в команде очень довольны Шарлем Леклером, его напарником. Леклер говорит с ними на одном языке, и в Скудерии о нём заботятся. Даже если Льюис добьётся хороших результатов, у него будет много врагов, потому что он чужак, неожиданно откуда-то появившийся».
При этом Леклер на 13 лет младше Хэмилтона, но когда Экклстоуну задали вопрос о возрасте Льюиса, он ответил так: «У меня есть своя теория на этот счёт. Дело не в возрасте гонщиков, а в том, что они так долго занимаются одним и тем же делом.
Что касается Льюиса, мне представляется, что он подустал, утратил мотивацию. Если бы он ещё никогда не побеждал в чемпионате мира, всё могло бы быть по-другому, тогда у него бы был мотив завоевать хотя бы один титул. Но их у него семь. Он в Ferrari долго не задержится.
Пьеро Феррари, который пригласил его в команду, по-прежнему считает, что они всё сделали правильно. Надеюсь, он окажется прав. Надеюсь, это не было для них рискованным шагом в неизвестность, о котором они ещё пожалеют…
Хэмилтон очень одарённый гонщик, но так ли велик его талант, как об этом говорят? Нет, хотя и этого по-прежнему достаточно, чтобы выигрывать гонки. Но я не понимаю, для чего он занимается всеми остальными своими делами? Он должен перестать отвлекаться на музыку и прочую ерунду».
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Дед таблетки не выпил?
Во-первых, возраст - и без Берни понятно, что он там не надолго. Во-вторых, мотивация стать единственным 8-кратным чем его не устраивает? В-третьих, пусть покажет мне гонщика, у которого нет никаких других проектов за пределами Ф1.
Во-первых, возраст - и без Берни понятно, что он там не надолго. Во-вторых, мотивация стать единственным 8-кратным чем его не устраивает? В-третьих, пусть покажет мне гонщика, у которого нет никаких других проектов за пределами Ф1.
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
Тут даже и обсуждать нечего.
Вот и поглядим на его мотивацию. В первый сезон в Мк он показал зубы Алонсо, во втором раскатал Хейки и титул выиграл.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвейер. . . Бац! на выходе Жигули!
Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают. ! ! ! снова Жигули!
Увольняют нахер весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. СЦУКО! На выходе вновь - Жигули!
Около завода холм, на нём отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой Экс.. Смотрят на всё это. Инженер директору:
- А я тебе говорил - место проклятое! ! ! А то всё "руки из жопы, руки из жопы"...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
Хорошая теория, но есть много гонщиков, которые выигрывали титулы за феррари. Может некоторым терпения не хватает?
https://dzen.ru/a/Z6x5gc-flERNe6Cw?yscl ... p928322432
Бергер: «Ferrari» выиграет титул Формулы-1 в 2025 году
https://dzen.ru/a/Z6x5gc-flERNe6Cw?yscl ... p928322432
Бергер: «Ferrari» выиграет титул Формулы-1 в 2025 году
Скрыто:
Lewis Hamilton's First Days In Ferrari - Behind The Scenes
https://www.youtube.com/watch?v=NdKu3RjUfFk&t=524s
- fda2000
- ПХП-монстр
Льюис Хэмилтон ещё не проехал ни одной гонки в составе Ferrari, а продажи атрибутики итальянской команды уже выросли почти на 400% по сравнению с тем же периодом прошлого года.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Так а для чего брали-то?
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- fda2000
- ПХП-монстр
Старушек любит? 

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Об чем и ркчь
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
MILF в переводе Мамаша, которую я бы трахнул. Но в американском пироге, насколько я помню, Стифлер случайно в темноте старушку выебал.