6 Нико Росберг

Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: 6 Нико Росберг

Сообщение Ольга ! »

Изображение

Нико сегодня тридцатник ! Изображение Ура !
Schumacher forever !
ASD
Любимая команда F-1: Шумми, Баттон

Сообщение ASD »

Ольга ! писал(а):...Нико сегодня тридцатник !... Ура !
Наши поздравлюшки - ему и borovik26!!!
Эля, с Днюхой! Отмечать будем в ресторане - за твой счёт! :lol:
borovik26
Любимая команда F-1: Ferrari,Merсedes

Сообщение borovik26 »

ASD писал(а):
Ольга ! писал(а):...Нико сегодня тридцатник !... Ура !
Наши поздравлюшки - ему и borovik26!!!
Эля, с Днюхой! Отмечать будем в ресторане - за твой счёт! :lol:
А я тут причём?!!!!!!! :lol: :lol: :lol: тогда уж за счёт папы Кейо---его сын Юбиляр,не мой--к сожалению.
Делай что должен--и будь что будет
ASD
Любимая команда F-1: Шумми, Баттон

Сообщение ASD »

borovik26 писал(а):...А я тут причём?!!!!!!! :lol: :lol: :lol: ...
Ты его главная болельщица на двух форумах! :D :lol:
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Из интервью официальному сайту чемпионата руководителя Mercedes Motorsport Тото Вольффа:
Вопрос: Как бы вы описали гонщиков своей команды?
Тото Вольфф: Для Нико Росберга характерны воля и внимание, а для Льюиса Хэмилтона – инстинкт и гоночное мастерство.

Вопрос: У них есть черты, которые помогли Алену Просту стать четырехкратным чемпионом мира?
Тото Вольфф: Думаю, у Нико аналитический подход к делу. Он был ключевым элементом в процессе становления команды.

Вопрос: Значит, теперь мы можем называть его профессором?
Тото Вольфф: Да, вы можете называть его Профессор Росберг!

Вопрос: Каждый раз, когда пресса списывает со счетов Нико, он находит в себе силы вернуться в борьбу. Насколько сильно ему в этом помогает команда? Или Нико все делает самостоятельно?
Тото Вольфф: Команда соблюдает нейтралитет – такова наша философия. Каждый раз, когда кто-то говорит мне, что Нико уже ничего не сможет сделать, я отвечаю: «Не списывайте этого парня со счетов!». Он силен психологически и очень талантлив.
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Нико Росберг ответил на вопросы болельщиков:

Вопрос: Привет, Нико! За какую футбольную команду вы болеете?
Нико Росберг: За "Баварию"!

Вопрос: Какой Гран При вам нравится больше всего?
Нико Росберг: Монако – это моя домашняя гонка, там много моих друзей.

Вопрос: Кто ваш любимый футболист?
Нико Росберг: Арьен Роббен, к сожалению, он получил серьезную травму.

Вопрос: На вашей гоночной карьере отразится тот факт, что вы станете отцом?
Нико Росберг: Посмотрим. Я вам расскажу через несколько недель.

Вопрос: Если бы не Mercedes, за какую команду вы хотели бы выступать?
Нико Росберг: Возможно, за Ferrari. :)

Читать далее:
Скрыто:
Вопрос: Вы сможете менять подгузники так же быстро, как команда меняет шины?
Нико Росберг: Нет, но я постараюсь, мне не хочется терпеть запах слишком долго.

Вопрос: Нико, я ваш давний болельщик. Что вам больше всего нравится в Формуле 1?
Нико Росберг: Спасибо за поддержку. Больше всего я люблю побеждать. На этот вопрос легко ответить.

Вопрос: Вам больше нравится пилотировать в дождь или на сухой трассе? Купите ли вы семейный автомобиль после рождения ребенка? Какую марку вы выберете?
Нико Росберг: У нас уже есть старые Mercedes ML и GLK.

Вопрос: Вы будете ехать медленнее, когда сзади сидит ребенок?
Нико Росберг: Да, я буду чувствовать большую ответственность. Жена говорит, что я должен пристегиваться до того, как машина начнет движение, чтобы подавать хороший пример.

Вопрос: В чем еще ваша Mercedes W06 может прибавить?
Нико Росберг: Во всем. Хотя наша команда и лучшая, мы всё равно можем прибавить во всех аспектах.

Вопрос: Есть ли у вас специальная диета по ходу сезона? Что вы мечтаете позволить себе после его окончания?
Нико Росберг: По ходу сезона у меня довольно странная диета, а потом я не откажу себе в пицце и мороженом.

Вопрос: Каково это – работать с напарником, который добился больших успехов, чем вы по ходу карьеры?
Нико Росберг: Я не думаю о прошлых успехах. Но иметь быстрого напарника – это очень сложно.

Вопрос: Вы будете присутствовать на рождении ребенка?
Нико Росберг: Надеюсь. Это должно произойти примерно в дни проведения Гран При Бельгии, так что посмотрим, повезет ли мне.

Вопрос: Какая у вас любимая песня?
Нико Росберг: На данный момент это «Outside» Келвина Харриса.

Вопрос: Вы стали лучше стартовать и начали сокращать отставание от Льюиса. Что еще вы должны сделать по ходу сезона, чтобы опередить напарника? Как вы думаете, Ferrari сумеет отыграться?
Нико Росберг: Мне надо продолжать выступать на высоком уровне. Что касается Ferrari, я не думаю, что она сократит отставание. Ferrari по-прежнему много нам уступает, но в следующем году они могут стать серьёзным соперником.

Вопрос: Как вы проводите свободное время?
Нико Росберг: С женой и собакой, играю в нарды и так далее.

Вопрос: Вы уже выбрали имя для дочери? Вы обрадуетесь, если она захочет стать гонщицей?
Нико Росберг: Да, мы выбрали имя. Но друзья советуют пока никому его не говорить, особенно через социальную сеть тысячам людей.

Вопрос: Журналисты любят раздувать всё, что вы с Льюисом говорите друг о друге. У вас когда-нибудь возникает потребность отреагировать?
Нико Росберг: Вообще-то нет. Мне кажется, лучше не вмешиваться в подобные разговоры.

Вопрос: Какой сезон и какая гонка вам понравилась больше всего?
Нико Росберг: Гран При Монако 2013 года, первая победа на домашней трассе – это было здорово!

Вопрос: Что вы чувствуете, проиграв гонку?
Нико Росберг: Это нелегко!

Вопрос: Почему мы не видим вашей с Льюисом борьбы? Складывается впечатление, что тот, кто позади, едет в более низком темпе, чтобы команда могла заработать больше очков.
Нико Росберг: Нам разрешено бороться на трассе. Единственное место, где нас попросили не делать этого – Монреаль, потому что обе машины работали на пределе возможностей. Но в целом, если у напарника такая же машина, навязать ему борьбу не так просто.

Вопрос: В чем секрет доминирования вашей команды?
Нико Росберг: У нас лучшая команда и лучшие специалисты!

Вопрос: Как бы вы описали болельщиков?
Нико Росберг: Они потрясающие, креативные и активно нас поддерживают. Я с нетерпением жду этой поддержки в Венгрии.
Schumacher forever !
Juan

Сообщение Juan »

Нуво, и Росперк за Феррари! :)
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Это просто для проформы, шоб не поколебать их веру в это. :)
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Бывший руководитель Феррари Чезаре Фьорио назвал Росберга подходящим кандидатом на место Кими, более подходящим, чем Боттас.
Schumacher forever !
Yzerman
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Yzerman »

Чтоб вконец онемечить команду. Но на роль нового Бубенса годен.
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

«Есть один документ, который мы должны были подписать. В нем говорится о том, как мы должны взаимодействовать на трассе во время старта, в момент обгона и так далее», – цитирует Росберга Inautonews со ссылкой на Blick.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Поэтому и нет борьбы на трассе между напарниками.
Пару раз в радиопереговорах звучало "комфортное расстояние", я ещё тогда подумала, что у них оговорено заранее, где как ехать.
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Разница в том, что КТ сейчас разрешена официально, поэтому постоянные заявления о напряженной борьбе между напарниками звучат фальшиво. Если известное "догнал и обогнал" можно объяснить формальным соблюдением правил, то сейчас совершенно незачем делать вид, что пилотам предоставляется полная свобода в борьбе на трассе.
Schumacher forever !
Juan

Сообщение Juan »

Именно.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Нико Росберг признался, что уже давно испытывает проблемы с тормозами при настройке болида.

На вопрос о том, насколько легко настраивать болид Мерседеса, Нико ответил следующее: «Это никогда не было лёгкой задачей, всегда в этом вопросе оказываешься перед вызовом. Но каких-то глобальных проблем я не испытываю, за исключением обычных сложностей с тормозами, что является уже давней и нерешённой проблемой», — приводит слова Росберга Sky Sports.

На уточняющие вопросы о проблеме Росберг сказал: «Это на уровне чувств. Всё идёт с прошлого года. С этой проблемой сложно работать, и мы никак не можем достигнуть прогресса в этом вопросе. Изготовление новых дисков занимает шесть месяцев, и, если эта партия оказывается нормальной, уходит ещё шесть месяцев на то, чтобы всё привести в готовность к гонке. Это крайне длительный процесс, и у меня нет надежд на быстрые улучшения».

Напарник немецкого пилота Льюис Хэмилтон в прошлом сезоне перед ГП Германии перешёл с дисков изготовления Brembo на диски Carbone Industrie. Росберг подтвердил, что также экспериментировал с различными компонентами: «Я многое испробовал, и используемый в настоящий момент вариант является лучшим из найденных решений. Это длится уже так долго, что я уже свыкся с проблемой и научился пилотировать в таких условиях».
Если в машинах напарников разные тормозные диски, то становится ещё более непонятьным решение команды не пускать за руль хэмильтоновской машины Росберга на тестах, когда Льюис заболел, а Нико околачивался в боксах в полном гоночном облачении, готовый подменить. Если б он опробовал, как ведут себя тормоза у Хэмильтона, это могло бы помочь в решении проблемы.

Интересно, что Хэмильтон заявил, что не верит в сложности с тормозами Росберга. Фактически обвинил товарища по команде во вранье.
На вопрос о том, испытывает Льюис те же проблемы, что и Нико, Хэмилтон, поначалу задумавшись, ответил следующее: «У него определённо всё было нормально с тормозами в Сильверстоуне. Более чем нормально. У меня нет никаких проблем с тормозами», — приводит слова Хэмилтона Sky Sports.
Schumacher forever !
Ответить

Вернуться в «Бывшие»