Валттери Боттас поделился ожиданиями от ГП России, намекнув, что, в отличие от минувшего года, он не намерен участвовать в командной тактике в случае необходимости её применения.
«У меня есть кое-какие незаконченные дела в Сочи. Обычно эта трасса мне подходит, и мне нужно удостовериться, что то же самое будет и в этот раз. Трек, со всеми прямыми, может быть хорош для Феррари, но я еду в Сочи с хорошим настроем и полон решимости закончить всё лучше, чем в минувшем году.
После такого быстрого перехода от гонки в Сингапуре невозможно произвести много изменений в болиде, но есть варианты поработать с настройками и прибавить по чуть-чуть тут и там. Пока же главная задача — вынести уроки из этапа в Сингапуре, вынести уроки и двигаться дальше. Мы едем в Россию, и всё начинается с нуля. Постараюсь вспомнить те хорошие ощущения от ГП России, которые испытывал прежде», — приводит слова финна Crash.
Напомним, на этапе в Сочи в минувшем сезоне Боттас лидировал в гонке, но по приказу команды уступил первое место напарнику — Льюису Хэмилтону.
77 Valtteri Bottas
Re: 77 Valtteri Bottas
Schumacher forever !
Легко осуществить, надо просто не быть впереди Хэмильтона, тогда не будет необходимости применения КТ в открытом виде.
Schumacher forever !
Если он тут не намерен, то чего в ней участвовал в Сингапуре?
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
Может, быку не позволено. Но медведь разрешения спрашивать не будет. Он у нас считается хозяином тайги. Он не собирается переезжать в другие климатические зоны, ему там неуютно. Но тайги он не отдаст.

Во время автограф-сессии гонщика команды Валттери Боттаса. К Боттасу подошёл болельщик в форме Себастьяна Феттеля, выступающего за Феррари, но финн и ему не отказал в автографе.
В Мерседесе с юмором отреагировали на ситуацию.
«Себ, если хочешь автограф — стоит только попросить», — сказано в подписи к видео.
Schumacher forever !
- major_71
- Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull
Вот где собака порылась

4Т донашывает труселя за небелымВАЛТТЕРИ БОТТАС ПРОВЁЛ ГРАН ПРИ ЯПОНИИ НА СТАРОМ ШАССИ ЛЬЮИСА ХЭМИЛТОНА
Гонщик Mercedes Валттери Боттас рассказал, что на Сузуке победил на старом шасси, которое в прошлых Гран При использовал его партнёр по команде Льюис Хэмилтон.
Финн одержал свою первую победу с этапа в Баку в начале апреля и третью в сезоне.
«На Сузуке у меня было новое шасси, а точнее старое, на котором ранее в этом году выступал Льюис. Сам Льюис получил новое шасси, – цитирует Боттаса GrandPX. – Иногда команда меняет шасси. Но с самого начала я чувствовал себя в машине лучше, чем на предыдущих этапах».

Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Да уж... И ему об этом команда не запретила говорить?
Такое полное равенство в команде, один поездил, дал другому покататься.
Что интересно, пятно на Боттаса не перешло, Хэмильтон забрал его с собой в новое шасси.)

Что интересно, пятно на Боттаса не перешло, Хэмильтон забрал его с собой в новое шасси.)
Schumacher forever !
- major_71
- Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull
Так сиденье же индивидуальное.... Да и задницу тоже не отдашь никак

Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
За четыре этапа до конца сезона двоих оставшихся претендентов на чемпионский титул – Льюиса Хэмилтона (338 очков) и Валттери Боттаса (274 очка) разделяют 64 очка. Для завоевания титула финну нужно отыгрывать у напарника по 16 и больше очков в каждой гонке.
Если Боттас выиграет все четыре оставшихся гонки и во всех проедет лучший круг, то в сумме наберёт 378 очков. При таких результатах финна Хэмилтону достаточно во всех оставшихся гонках финишировать пятым – тогда при равном количестве очков по числу побед (девять против семи) он выиграет титул.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!