Как я понимаю что всучили то и взял?

Модератор: don pelayo
Как я понимаю что всучили то и взял?
Нет, сам выбирал. И там 32, а не 16. Видюха получше - в два раза дорожеfda2000 писал(а): ↑12 мар 2020, 20:32Как я понимаю что всучили то и взял?700вт то тебе нафига, охлаждение фреоном ставить будешь?
Вместо проца и 16 гигов лучше бы видюху круче взял. Кстати не знаю, на новых компах имеет смысл память парами ставить как раньше? Ссд нонеймный, ну игры потерять не страшно... Насчёт матери тоже не уверен, но хоть не китай.
Насколько я слышал они не заточены под разгон в 700вт. Да и в список рекомендованных мне кажись не входила
Всё, конечно, от конкретной линейки зависит, но на мой взгляд MSI одни из лучших. А разгон... Какой в жопу разгон?
Пару лет назад собирал комп на дешевой MSI. Интегрированный звук был глючный. В остальном вроде все ОК. Дроссели не пищат. Дешевая.
А 700вт тогда зачем, дом отапливать?
У меня 3-й куплен, на Doom планирую на днях сделать заказ
Они и сейчас +4, только судя по тестам оно того не стоит. Есть смысл брать только 2080, а это, простите, x2 к ценнику 1660 ti вынь да полож
Разница была насколько помню, не 2080 конечно, но все же. Ну а главное RT как знать, вдруг пригодится...