Т.е. самого интересного не будет???ЛекМа писал(а):Оль, мы с тобой поняли друг друга. Давай дальше не будем продолжать, а то дойдём до "сама дура".
19 Felipe Massa
- Rebus
- Любимая команда F-1: McLaren
Re: Felipe Massa
Вообще если Масса на следующую гонку возьмет очков больше чем Кимми, думаю финн может забыть про притензии на чемпионство в этом году
- Max92-...
- Любимая команда F-1: Нет
Думаю, что он уже сейчас может это делать. Совсем заснул.Rebus писал(а):Вообще если Масса на следующую гонку возьмет очков больше чем Кимми, думаю финн может забыть про притензии на чемпионство в этом году
Правда одна, но у каждого она своя
Re:
Zombie писал(а):Т.е. самого интересного не будет???![]()
![]()

ПС: Это же не последнее ГП.
Обоснованные доказательства порождают всеобщую паранойю. 

- Kelt991
- Любимая команда F-1: McLaren
- Контактная информация:
Масса проехал еще одну феноменальную гонку.
Как много обгонов с его стороны, с ума сойти можно. 
Ну всёж чуть по-больше, чем у Ковы например, да Хем то его так и не обогналKelt991 писал(а):Масса проехал еще одну феноменальную гонку.Как много обгонов с его стороны, с ума сойти можно.
Проходил Хэм Массу...TVS писал(а):Ну всёж чуть по-больше, чем у Ковы например, да Хем то его так и не обогналKelt991 писал(а):Масса проехал еще одну феноменальную гонку.Как много обгонов с его стороны, с ума сойти можно.
, хотя Кимку прошёл как стоячего
Сегодня? В прямой борьбе?the pretender писал(а): Проходил Хэм Массу...
Неа, не прошел он его в борьбе. Кимку прошел, Алонсу прошел, а вот Массу только пит-стоп и спасTVS писал(а):Сегодня? В прямой борьбе?the pretender писал(а): Проходил Хэм Массу...Я что-то пропустила? Я не говорю про обгоны во время питов
От прямой борьбы спас?the pretender писал(а):... а вот Массу только пит-стоп и спас
угу, знаешь ведь как у детей, когда кто-нибудьустал или понимает, что не убежит далеко: "я в домике"...TVS писал(а):От прямой борьбы спас?the pretender писал(а):... а вот Массу только пит-стоп и спас
а тут: "Уппс, у меня пит-стоп :-Р"...
Я про последние кругов десять, а ты про что?
нууууу... про последние 10 кругов неинтересно, там Хэм вспомнил, что его движок нехило откатал в БельгииTVS писал(а):Я про последние кругов десять, а ты про что?
Ну вот видишь, у каждого свои интересы